ID работы: 4561424

Adult means allowed!

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Wild Cherry"

Настройки текста
-Ты спишь?-спросил Тэхен, стоя в дверях комнаты Чонгука. -Нет,- Ответил тот в полусонном состоянии, но Мон уже спит, поэтому будь тише! -Хорошо, мне просто не спится,-прошептал Тэ, почесывая голову,-может ты хочешь пошалить, а то как-то скучно? После услышанного на лице у макнэ появилась нездоровая улыбка, которая говорила о том, что он на все готов. -Может Мона тоже с собой возьмем-мы же заботливые парни?-спросил Тэ. -Буди его, втроем веселее)))!!!-заорал Чонгук, и Намджун проснулся. -Что!? Что вы делаете!?? Час ночи!! Какого хера ты орешь?-пробормотал лида. Мыы...-протянул Тэ,-хотели по.. по.. заняться сексом, ты не хочешь присоединиться, а то мы постоянно замечаем остатки спермы после тебя в ванной, рука еще не болит? -...Или ты двумя, по очереди?-добавил макнэ. -Мде, не думал, что до такого до такого дойдет... ну раз разбудили-че уж там, поехали!-с восклицанием сказал Мон. Они решили устроиться в их комнате, чтобы не мешать другим. Так как лида уже лежал на кровати-он скинул с себя одеяло и сказал,-начинайте! Тэ и Чон решили сыграть в "камень, ножницы, бумага", чтобы решить, кто будет первым. В итоге выиграл Тэ, и макнэ пришлось начать "ублажать хёна". -Чон, начни с поцелуев,-сказал Мон макнэ. -Я знаю, что да как!!!-накрикал тот^-^ Чонгук залез на кровать и стал подползать к лиде, медленно приблизившись к его лицу, макнэ девственно поцеловал старшего в губы, как бы играя с ним. Затем он решил поцеловать его еще, но в это раз его язык проник в рот хену. Тот не ожидал этого от Чона, он знал, что у него еще гармоны шалят, но не думал, что до такого доходит! Тэхен просто стоял в сторонке, обвалившись на прикроватную тумбочку, наблюдая за ними. Тем временем, это продолжали сосаться(де, именно так), макнэ стал спускаться вниз, слабо целую Мона. Остановившись на груди, Чон стал ласково целовать соски и слабо их прикусывать, на что лида стал тихонько вскрикивать. Ему определенно это нравилось. Чон стал спускаться ниже, проводя языком по прессу, он наконец-то дошел до паха. Он стал целовать его сквозь трусы, и член старшего быстро принял твердую форму. Макнэ это явно понравилось, так как целовать твердый член приятнее мягкого))) Мону эти поцелуи тоже нравились-легкий пот стал проявляться на его лице. Тэ тоже стал ощущать возбуждение в штанах после этого, один Чонгук еще пока держался. Младший спустил боксеры хена, пару раз прошелся рукой по оголенной плоти и взял в рот, так как он был тем еще развратным пареньком-он попытался взять его как можно глубже. Ему определенно нравится брать по самые гланды. Тэ же решил сам раздеться-он снял пижаму и боксеры, и стал тереться своим членом о макнэ. На что, Чон решил свободной рукой взять член Тэ, и медленно вздрачивать его. Чон по долгу держал член лиды у себя в глотке, затем он вынул его, отпустил пенис Тэ, и сам разделся. Ты лег поверх головы Мона, и тот взял его член в рот. -Наконец!!!-то-Воскрикнул Тэ,-моя очередь иметь ротик хена!!! Он стал двигаться вверх и вниз в горле лиды. Раздевшись, макнэ сказал:-Тэ, ну-ка прыгай на Мона, а я войду в тебя, хах, посмотрим, какой из тебя дикий наездник выйдет! Тэ поднял бровь, и сползая по лиде вниз, пробормотал:-ХЭх, что поделаешь, люблю эксперименты, рискнуть чтоль. Тэ взял в одну руку член Мона и стал медленно насаживаться на него, лида тоже решил помочь, и стал двигаться вверх. Тэ стал тихо стонать, понимая, что ему никак нельзя разбудить других, но ему было действительно больно, так как его не растянули. Когда Тэ полностью насадился на член мона, макнэ стал входить в него. И Вишня он не выдержал и стал вспоминать все маты, которые он знает. Да,ему действительно было херово, потому что член макнэ был много крупнее, чем у лиды, да и сам Чон крупный парень. На лице Тэ появился пот, когда младший полностью вошел. Макнэ стал медленно двигаться вперед и назад, на лице Кима появлялось все больше пота, из-за боли он стал кусать губы до крови. Но все понимали, что это стоит того. Мону вообще ничего не приходилось делать-это ему больше всего нравилось в данный момент. Чонгук стал ускоряться, и он и лида чувствовали, как их члены трутся друг о друга, оба их пениса задевали простату Тэ, поэтому и это стало доставлять ему удовольствие. Вишня стонал, в комнате стоял запах пота, и были слышны громкие вздохи. Макнэ стал целовать плечи Тэ, мягко покусывая его за кожу. Мон же водил пальцами по соскам Тэ, это ему очень нравилось) Чувствовалось, что дело подходить к разрядке. Тэ было уже сложно сдерживать заряд, он выстрелил прямо на лицо Мону, тот собрал все пальцами в рот и проглотил. Второй на очереди был Мону. Спустя секунд 30 он излился прямо в Тэ, так как они не использовали презервативы. Вишня быстро слез, потому что знал, что макнэ давно хочет запачкать ротик хена. Стоя на коленях перех Чонгуком, Тэ ожидал "прямое попадание в рот". Макнэ быстро надрачивал свой член, о да, он предвкушал, как изальётся в рот Вишеньки. Спустя пару секунд, Тэ почувствовал теплую сперму младшего у себя во рту. Пару выстрелов-и рот хена был полон. Он встал и поцеловал младшего, передав его же сперму ему в рот. Чонгук все послушно проглотил. Затем все трое дружно улеглись на кровать и мигом вырубились, так как день выдался действительно "тяжелым"^-^ .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.