ID работы: 4561444

Мой таинственный друг

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Полночи я просидела в интернете на сайтах и в официальном кафе, посвященных BTS. Там я и нашла девушку, которая была согласна продать мне билет и рассказать про фансайн, - сама она пойти не сможет. Я встала пораньше и предвкушая предстоящую встречу, стала собираться: упаковала подарки для участников группы, которые привезла с собой, позавтракала и одевшись, вышла из дома. Сеул отличается от моего города, ритм жизни в нём сумасшедший, и, кажется, не стихает ни на минуту. Старинные кварталы волшебным образом сочетаются с торгово-развлекательными комплексами, небоскрёбами, даже воздух здесь другой. Ни за что бы не поверила, что окажусь здесь, ведь раньше доводилось читать статьи о нём и довольствоваться картинками в интернете. Не терпится побывать в городском музее, где можно будет больше узнать о культурных ценностях и истории Сеула. Дойдя до нужного места, я увидела девушку, которая держала табличку с моим именем, как и в аэропортах. Я быстрым шагом направилась в её сторону, надеясь, что это не выглядит как военное наступление, от волнения сердце начало биться быстрее. Мне нравится знакомиться с людьми, однако моя стеснительность часто создаёт проблемы. Оказавшись рядом я поздоровалась. - О, привет, ты должно быть Акира? - спросила девушка, приветливо улыбаясь. - Да, - ответила я и улыбнулась в ответ. - Я Саманта, рада знакомству. - И я. После секундной паузы Саманта протянула мне заветный билет на фансайн. Взяв билет, я некоторое время смотрела на него, не веря в собственное счастье, но после вовремя опомнилась и взяв из кошелька нужные сумму, отдала её Саманте. - Спасибо, ты меня очень выручила, - сказала я, в то время как голос был переполнен детской радостью. - Не за что, - она вновь улыбнулась, - понимаю твои чувства, со мной так же было, когда первый раз пошла. - И часто ты ходишь? - поинтересовалась я. - Каждый раз, когда удается выиграть заветный билет, правда после этого в моей комнате лежит гора альбомов. Но это того стоит. Жаль, что в этот раз не сложилось, - ответила Саманта и немного помолчав добавила: - так что с тебя фотоотчет. Саманта оказалась приятной девушкой и к счастью, при общении с ней не возникало неловких пауз и заминок; она рассказала о мероприятии и том, как себя нужно вести. У здания, в котором всё будет происходить, мы попрощались. «Полпути уже пройдено, осталось самое трудное» - с этими мыслями я подошла ко входу, отдала свой билет и беспрепятственно вошла внутрь. Я заняла свободное место во втором ряду, и с интересом оглядывая всё вокруг, ожидала начала. Но ожидание было недолгим: уже через 5 минут на сцену вышли BTS и начали приветствовать фанатов, а после небольшой речи от Намджуна, фанаты начали подходить по одному. Я жутко нервничала и забыла всё, что хотела сказать, и спасло только то, что атмосфера оказалась дружелюбной, - понемногу я стала приходить в себя. Настала моя очередь, я встала со своего места и направилась к началу стола, за которым сидели BTS. Первым был Намджун: - Привет, - улыбнулся он, и когда я уже собиралась ответить, он неожиданно добавил кое-что ещё: - О, ты же Акира, я помню тебя. - Правда? – удивлённо спросила я. - Ну мы же друзья, - снова улыбнувшись, сказал Намджун и оставил автограф на моем альбоме. От этих слов стало немного легче и теплее на душе. После того, как Намджун отдал мне альбом, я вручила ему подарок и пошла дальше. Посмотрев немного вперед, я увидела, что Тэхен сидит в самом конце, что немного удивило меня. Я сегодня слишком много удивляюсь, наверное. На протяжении всего пути к Тэхену, я с мнимой радостью отметила, что каждый из мемберов узнавал меня. И с каждым, хоть и немного, но удавалось поговорить.Очередь дошла до Ви, и нервное волнение снова напомнило о себе. - П-привет, - начала я, запинаясь. - О, Акира, привет, - радостно воскликнул Тэхен. - Тэхен.. – я пыталась собраться с мыслями. - Да? - подняв на меня глаза и перестав писать, спросил он. - В общем, я хочу извиниться за то, что произошло вчера. Не стоило быть такой резкой, мне очень жаль. После этого, Тэхен минуту смотрел на меня, а потом взяв за руку и с лучезарной улыбкой, произнёс: - Глупышка, все хорошо, я не обижаюсь. - Правда? - облегченно улыбнулась я, - это хорошо, я очень переживала. - Правда. А ты пришла сюда, чтобы извиниться? – с лица его так и не сходила улыбка, от которой становилось уютно. - Не только, - немного смутившись, сказала я, - еще мне хотелось увидеть вас. - Я очень рад, что ты пришла, - я заметила его смущение, но не стала заострять на нём внимание и отдала подарок, после чего пошла к своему месту. Подойдя, я увидела, что на моем месте лежала нога девушки, что сидела рядом. - Прости, - воскликнула я, - но ты заняла моё место. - А что, у тебя проблемы? - встав, спросила она. - Мне же надо сесть.. - растерявшись, ответила я. - Да что ты говоришь, - сказала она, после чего пихнула меня, - я видела, как ты держалась за руки с моим Ви. Да как ты смеешь? - после этих слов она ударила меня по щеке, и она покрылась розовым пятном. - Я понимаю, что ты фанатка, - держа меня за руку, говорила она, - но ты держалась с ним за руки больше 30 секунд, а это перебор! - она сжала мою руку и одним рывком повалила меня на пол. Её подруги вскрикнули, а я издала стон от очередного удара. Все, кто находился рядом, в том числе и охрана, заметили нас и попытались разнять. - Перестань, прошу, - сквозь боль говорила я. - Заткнись! - крикнула девушка и схватив меня за волосы, стала бить об ближайший стул. Спустя секунду мой крик разошелся по всему залу и все, включая бантанов, посмотрели в нашу сторону. Один из охранников стал разнимать нас, но девушка только сильнее вцепилась мне в волосы и в плечо. - Эй, перестань! - кричал охранник, но все было бесполезно. - Т-тэхен! – позвала я, когда всё поплыло перед глазами. Последнее, что я услышала - крик Тэхена: «Отпусти ее!».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.