ID работы: 4561468

Хэллоуин на Атлантиде

Джен
G
Завершён
35
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 21 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ребята, это не страшно и даже уже не смешно! Вы третьи за последний час, кто пытается напугать меня в костюмах рейфов. По коридору Атлантиды шли, ведя под руки Джона Шеппарда, два «рейфа». — Ну нет у меня больше конфет, — продолжал ныть Джон.- Вон, только перед вами Родни с Зеленкой на меня «напали», я им последние отдал. Ну хотите, я всем скажу, что у вас самые классные костюмы и что вы лучше всех смогли меня напугать? Мне поверят! Я ведь даже так и не смог вас опознать! И вообще, куда вы меня ведете? — подполковник слегка занервничал.- Столовая в другой сторо… Договорить Шеппард не успел, один из «рейфов» внезапно огрел его чем-то по голове. *** Рейфы так до конца и не поняли, зачем их командиру понадобился этот шумный человечек, и для чего с собой на задание надо было тащить дурацкий мешок со сладостями. Они до последнего не верили, что у них без проблем получится пройтись по Атлантиде, и были очень удивлены, увидев здесь еще несколько странно ведущих себя рейфов. Лишь один раз их миссия чуть было не провалилась, когда из-за угла выскочил громила с грязно-коричневыми дредами на голове и, прокричав «Конфеты или смерть», направил на них свою пушку. Один из рейфов чисто машинально протянул ему мешок с конфетами. Громила засмеялся, похлопал его по плечу и, что-то весело напевая, пошел своей дорогой. *** Под редкие залпы разноцветного фейерверка одинокая стрела покинула город Древних. Где-то вдалеке гремела музыка, и доносился смех. На Атлантиде праздновали Хэллоуин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.