ID работы: 4561551

Геймер

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Владислав мирно сидит в своей комнате, не издавая ни единого звука. Сейчас, после трудного дня он наконец может отдохнуть. Его "медитирование" нарушили непонятные звуки, доносящиеся буквально из неоткуда. Встав с уютной кроватки, парень идет вглубь помещения, и замирает, тем самым пытаясь прислушаться. Из комнаты напротив доносятся злобные фырканья, и цоканья недовольства. Влад приоткрыл дверь, и через щелку разглядел весьма милую картину: Никита сидит в кресле-мешке, со слегка высунутым языком от увлечения, и тыкает на кнопочки джойстика, пытаясь обогнать соседние автомобили. Да, ребята живут вместе. Довольно удобно: оплата на двоих, да и скучно никогда не будет. Друзья, но так думает только один из них.. Увидев на экране надпись "GAME OVER" , Никита, закатив глаза, и в очередной раз недовольно цокнув, уткнулся в коленки, перед этим со злобой откинув пульт управления куда-то в угол комнаты. - Что, водила, никак? - Владислав прошел в комнату, и присел рядышком. - Не-а, - вздыхает Никита, переводя взгляд на джойстик, который валялся в углу. - Смотри как надо, - гордо сказал Влад, беря в руки выкинутую Ником игрушку.       Парень ловко выбирает марку, цвет машины, но далее начинается самое интересное. Первый круг, второй, Владислав умело обходит соперников и оказывается лидером. Никита сидит с открытым ртом и глазами, полными непонимания. Финиш. Первым пришел автомобиль, который минут 7 назад блондин выбрал лично. - Да как, блин? - с тоской скулит Ник. - Держи, - подмигивает Влад, и протягивает парню джойстик. И что-то подсказывает Нику, что сейчас будет что-то нереальное. - Так, на поворотах скорость сбавь; не буксуй так; этого подрезай и выходи вперед,- командовал Рамм. И у Никиты получалось. Порою руки Влада касались кистей младшего, чтобы помочь.       Еще немного, и Влад не сдержит себя, ведь он хочет чего то большего, чем просто дружба. - Да-а! - радостно завопил Никита, добравшись до финиша первым. - Владик, спасибо! - Рамм смотрит в шоколадные глаза, в которых играют звездочки от счастья, и понимает: вот все, что ему нужно. Он, закрыв глаза, поддается вперед, и с опаской целует Никитку. Отстранившись, Влад замечает на лице Ника улыбку, и покрасневшие щечки. И оба понимают, что впереди.. ох не детские игры..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.