ID работы: 4561661

Reality

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава I

Настройки текста
- Чудесная погода сегодня. Почему ты сидишь дома? Эмма напугалась при виде черноволосого юноши сидящего напротив нее. Несколько секунд назад его не было здесь. - Терпеть не могу такую погоду. На улице было очень жарко. Первый раз в этом году. Многие вышли на улицу в купальниках и с водяными пистолетами. Такой погоде радовались все, но не Эмма. ей по душе нормальная, умеренная погода. Эмма вообще жила спокойной жизнью. Ненавидела шумные компании, пышные торжества. Собраться с единственной лучшей подругой вечером было для нее лучше всяких тусовок. - Я думал… - Откуда ты здесь? – оборвала юношу Эмма - Хм, я всегда был здесь... – парень улыбнулся. - Всегда? – удивленно спросила девушка. - Да, дорогуша, я всегда был в твоей голове! - Дорогая, с кем ты говоришь? – обеспокоенная мать зашла в комнату к дочери. - Эм, ну… - девушка обвела глазами стул на котором только что сидел парень. Сейчас стул был пустой - … Брук звонила мне, мы разговаривали с ней по телефону. - Ну, хорошо… - мать закрыла за собой дверь. - Наверное у меня мигрень… - пробормотала про себя девушка. Произошедшим она была очень удивлена. Ведь парень и правда несколько минут назад сидел прямо перед ней, а сейчас его нет. Эмма свалила все на головную боль и легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.