ID работы: 4561721

Жизнь с девушкой и её фигурками...

Смешанная
G
Заморожен
1
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приятно познакомиться,или куда чёрт возьми переехал?!

Настройки текста
Сказать по правде, некоторые родители слишком пекуться о своих малышах. Это и понятно, родительская любовь и все такое. Но…некоторые плюют на это. Они конечно тоже любят.А значит из дома выгоняют — ЛЮБЯ. Это большая конечно разница.Просто выгнать, или выгнать — любя. С нашим главным героем, произошло как раз так. Его выгнали, пусть даже и «с любовью». Не то, что бы, он был сильным грязнулей.Он сам стирал носки.И отдавал деньги за квартиру. Но, родителям надоело что их сын, которому уже под двадцатку и один год, сидит у них на шее. Вот и отправили парня. Снимать квартиру было дороговато, уж не говоря о том, что бы купить. И тут, его спасло прекрасное чувство — любовь. Видите вон того, брюнетка, с зелеными глазками, с щетинкой? Красавец? Ага.То-то же. Только подфартило с ним, лишь одной девушке… -Извини что ждать заставила.-за эту улыбку, смущенность, и нежный, точно как в аниме голосок, парень был готов простить все. -Ничего…а где задержалась? -лениво усмехается Сергей потрепав девушку по голове. Та улыбается ещё шире, и помогает ему везти чемоданы.Тёмные волосы,глубокие серые глаза,пухленькие губки,юмор и доброту.Он любил её за все. Улица усыпана магазинчиками.Аптека, булочная. Несутся машины.На другой стороне новостройки.Одно слово — Звездная. На этой станции метро, всегда царила движуха. Как-ни как, всего ничего от Московской и Парка Победы. -Я задержалась с Леной.Она так долго трындела про Колю, что я еле успела убежать! -смеётся все также Нат поправляя прядь волос. Вот и 8 дом. Напротив детский сад.Рядом ещё один дом.Уютно.Вот береза стоит. Серёга жмурится от отражения солнца в окнах, и смотрит в окно на третьем этаже. От туда, на него презрительно смотрит упитанный, масивный, гордый, черно белый кот.Он щурится и вылизывает лапу, не спуская взгляда своих янтарных глаз с парня. Четков (такова фамилия нашего героя) показывает ему язык, и идёт вслед за открывшей дверь девушкой. Пяти этажка.Лифта нет. Они до третьего этажа добираются пешком. Дверь.Но ключ Наташа вставлять не спешит.А останавливается и поворачивается к молодому человеку. -Ты…не пугайся.Не вопи, и не убегай.Я не знаю как такое возможно… Сам все увидишь.Главное, не пытайся убегать или рваться к двери.-предупреждает девушка. -А с чего я должен....-начал было парень, но его прервал скрежет ключа в скважине. Шатенка зашла первой. Коридорчик был маленький.Шкаф, вешалка.Зеркало в полный рост.Поворот к кухне.А так же туалет и ванна.И если идти прямо по коридору, там видно спальня.И справа тоже дверь.Видно ещё спальня. -Я дома! -кричит девушка пустоте.-Но я отойду до магазина.-спохватилась Наташа хватая кошелёк и не раздеваясь.-Забыла купить батон.Ты пока располагался.Я на часик.До Окея.Скоро вернусь.Не скучайте. Сережа присвистнул.Он пару раз прошёл до кухни и обратно.Глянул в ванну.Заглянул в туалет..Пошёл было к дверям в спальню... и подскочил.Он наступил на что-то мягкое. -WTF?! -он опускает глаза.Внизу, сидит нализывает отдавленный хвост, кошак.Тот самый, что надменно глядел с окна. -Эй! Не видишь куда прешь?! Да, вы великаны, нас котов конечно не замечание.-злобно ворчит пушистый, нализывая хвост. И Серёга его…понимает. ОН ЕП ТВОЮ Ж ТИТАНА, ПОНИМАЕТ КОТА. Парень опешил. Всего на секунду.Тишина накаляла обстановку. Кот смотрел на него.Он смотрел на кота. Доносилось "тик-так" от часов.Бежала в ванне вода. -Ну что встал,как придурок?Такой отмороженный...и что она в тебе нашла? Тяжело представить что было дальше. Однако,соседи сверху оглохли - точно. Ор был такой,что стена Мария востановилась,Роза пала,а капрал Ривай подрос. Убегая от животного,парень снес картину,разбил вазу,споткнулся и растянулся на полу... Дальше только тьма... *POV Серёга* Все тело болит...Особенно голова.Ощущение,что меня шарахнули сейфом.Металлическим. Ныли суставы.Болела спина. Но по ощущениям я лежал на чем-то мягком.Пусть из за боли, едва ли мог это осознавать. -Может его...не знаю.Кипятком облить? -Заткнись,Кийока! -Вы оба,замолкните свиньи! Эти голоса...Они..не знакомы.Но он же был дома у своей девушки.Кто мог проникнуть? -Ой,Капрал!Я знаю!Может за палец его укусить?Так ведь точно получится! -Йегер,ну ты дурак или как?Этот бедняга из за нас пострадал. -Хватит его жалеть,Мику! -Мику дело говорит! -Тебя Мидори вообще ни кто не спрашивал... -Может его мячиком? -Заткнись,Хинато! Ощущение.Это странное чувство -что..на мне кто-то стоит.Кто то ходит... Тут,что-то маленькое и холодное касается моего лба.Тут же слышется: -Эл,ты чего творишь?! -Убери от него руки! -Спокойно...я лишь делаю добро...-голос спокойный,тихий.Точно у покойника. Это действие.Оно заставляет меня очнутся.Такой ледяной предмет...Точно маленький кусочек льдинки,но в миллион раз холоднее. Открываю глаза.Не с первой попытки,но я уже различают контуру лампочек. Свет щипит.И без того плохое зрение,совсем отказывается отображать картинку. Моргаю.Долго.Минут 10-15. -Ой,смотрите!Он пришел в себя! -Мы видим,не слепые,Мику! Я медленно опускаются голову. -Ахаха...Я ещё сплю,да?Забавно.-нервно дергаясь лепечу и смеюсь я. На мне стоят...сраные фигурки.Если быть точным,их около семи,и они все - Nendorоid. Да...пожалуй все надо сходить к психотерапевту на пару сеансов. Это либо шизофрения,либо остатки после моего падения. "Господи,пусть это не настоящее.."- молился я тогда.Ох,как же я ошибался. -Эй,ты как,впорядке?-ко мне подходит самая маленькая.У неё два чёрных хвостика,чёрные ушки,и лиловые глаза.На ней обычная аниме форма.А за ней бежит котик. Я не выдерживаю...сумасшедший дом. Я вновь ору как полоумный,вскакиваю роняя их на диван,и несусь в коридор. Там,посреди прохода лежит кот. -Куда намылился?-изогнул он свою пушистую бровь. -Я...я...я схожу с ума.-жалобно шепчу я,вжимаясь в угол и раскачиваясь прижав к себе колени. Звук ключей. Наташа! Я радостно несусь к двери и хватают девушку в объятия. Она немного опешила.В руке она все ещё сжимает ключик и пакет. -Наташа!!!У тебя тут такое!!!-заплетаясь языком говорю я. Она улыбается.Снимает куртку.Относит пакет.Берёт на руки кота. -Наконец то!Твой психопат,мне уже хвост отдавил.-ворчит кот. -Сатоши!Не груби!-Нат счелкает его по носу.СОВРЕШЕННО БЛИН НЕ УДИВЛЯЯСЬ ТОМУ,ЧТО ГОВОРИТ С КОТОМ! -Мы сошли с ума?-жалобно бормочу я следуя за девушкой,в ту самую комнату из которой бежал. Что странно,того беспорядка который я устроил убегая от кота...Сатоши вроде?Не суть.Беспорядка - нет! На диване сидят и растирают ушибленные места все те же фигурки. Та тянка с ушками кота,плачет из за сломанного ободка. Рыжий,сидит прижимая к себе мячик. Двое летают на странных штуках испускающих пар. Это же...Леви и Эрен вроде.Из Натахиного любимого аниме...Что за чёрт?! Полностью розовая девочка пытается вставить себе руку. Парень,который дотрагивался мне до лба,Эл вроде,сидит как сова на маленьком стульчике. Есть ещё одна девушка.Видно её и зовут Кийока.Она строго смотрит на Хинато,и кажется хочет его убить. Моя Нат,совершенно спокойно проходит и садиться среди всего этого... ГОСПОДИ!КУДА Я ПОПАЛ?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.