ID работы: 4561791

Истинное наслаждение

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она уже час жужжала ему на ухо о своих проблемах, которые как всегда не могла решить без помощи людей. - Мне нужны средства для существования, Антон. Ты можешь хоть раз пожертвовать ради меня? - пропищала Карина своим слишком высоким голоском. - Нет. Я уже заебался спасать тебе подобных, извини. Нужно было приходить раньше, когда мне это доставляло удовольствие. Халява кончилась. Альтруизм прошёл. - То есть другим ты помогал, а мне не можешь? Я пришла к тебе от безысходности. У тебя отвратительный характер, сам же это знаешь. Единственное, что есть в тебе хорошего, это то, что ты всегда пытался всем помочь. Не стоит терять те качества, из-за которых у тебя ещё есть друзья. - Друзья?! - воскликнул Антон, положив книжку на рядом стоящий стол. - Нет. Это мрази. Такие же как и ты. Единственное, что тебе от меня нужно, это чтобы я решил твои проблемы своей кровушкой. Карина, я не хотел тебе говорить, но ты бесполезное существо. Ты предназначена лишь для того, чтобы тебя уничтожил тот, кто сильнее. Только из-за гармонии, которую ты приносишь в систему, матушка природа не вычеркнула тебя из списка живущих. - Какого хрена ты несёшь? Нашёлся тут человек с большой буквы. Ты также страдаешь потреблядством за счёт других, как и все. Просто стараешься это скрыть. Но знаешь, что я скажу тебе? У тебя НИХУЯШЕЧКИ не получается. Ты бесполезный кусок дерьма, который пытается строить из себя великого человека. Типа: смотрите, какой я крутой и свободный... Он ударил её по лицу. Она упала. "Надеюсь насмерть. О господи, я мечтал об этом уже час. Как там тётя советь? Вроде молчит. Это прекрасно", - пронеслась мысль в голове Антона. Он нагнулся, чтобы проверить, жива она или нет. Ему стало бы страшно, только если бы оказалось, что эта женщина, которая свалилась на него, как снег на голову, ещё дышит. Антон ненавидел таких как она. Мерзкие, противные самки, которые сосут его кровь. Когда он присел, чтобы проверить её жизненные показатели, Карина вскочила и буквально перелетела в другой конец комнаты. - Мерзкий козёл. Ты вообще знаешь, что женщин бить нельзя? Я мать двоих детей, конченный ты... В неё полетели книжки, которые лежали на журнальном столике. - Прекрати! Немедленно! - быстро передвигаясь по кругу, она истошно орала ругательства. - Сука, я всё равно тебя поймаю, - прошипел он. Спустя две минуты, Антон перестал за ней бегать, осознав бесполезность этого занятия. Он присел на диван и рассмеялся. - Да не собираюсь я тебя убивать. Успокойся. Присядь. Можешь даже ко мне на коленки. Давай поговорим о твоих проблемах, кис? У меня, понимаешь, просто в последнее время всё катится по пизде. Девушка внезапно свалила в командировку, а ведь мы только собирались съехаться. Брат постоянно ноет, что у него нет денег, а я ведь тоже не богат. Иди сюда, не бойся. - Он приветливо улыбался, но его глаза говорили о всех замыслах. Антон мечтал на ком-то отыграться за всю ту херню, которая с ним случается постоянно. - Обещай не трогать меня, - обидчиво проговорила Карина. - Обещаю, киса, - он задорно подмигнул ей. Она присела в самый дальний угол дивана, надеясь, что сможет быстро смыться, если он снова разбушуется. Конечно, правильнее было бы убежать домой, но Антон - её последний шанс. - Ну, так что конкретно ты от меня хочешь? Только давай без соплей и оскорблений. - Я тебя не оскорбляла. - Ну вот опять. - Антон, ты прекрасно знаешь, что я была права во всём. А я отлично знаю, что то, что мне нужно, тебе сделать не трудно. Ты помучаешься минут, ну, десять, двадцать, и всё. Почему ты вдруг стал гордым, когда мне понадобилась помощь? Неужели трудно пойти на уступки? Твоё эго не пострадает, а если даже с ним что-либо случится, то не беда. Напейся как всегда... Он был уже около её. Повалив её на пол одним резким ударом, Антон бил до тех пор, пока её тело не прилипло к его руке. Он слизал её останки с ладоней и испытал истинное наслаждение, какое не доставляла ему ни одна девушка в мире. - Так. Теперь покурить и можно спать. Больше же этих тварей не влетит ко мне, надеюсь, - проговорил он, щуря глаза от удовольствия. - Антон, ты разговаривал с комаром и назвал его Кариной? - спросила пятидесятилетняя женщина, стоя около двери. - Эм... Мам? А ты чего не спишь? - Сходи уже к врачу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.