ID работы: 4561807

Ангелочек

Фемслэш
R
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
“Ещё выпивки, ангелочек!”. Шумная толпа солидно упакованных мужчин ввалилась в бар с час назад, они заказывали всё недурное и щедры были на чаевые, почему вокруг них быстро собрались все официанты, и сама бармен подносила им “горючие коктейли”. С виду ничем непримечательное заведение, выглядящее как вполне обычная забегаловка того времени, немного нарядная убранством и с, на удивление, действительно привлекательными девушками, было баром не для людей. Бывший демон, исчерпывающий чужую благодать ангел и воительница страны Оз разместились за барной стойкой и, заказав по пиву, приняли выжидающий вид. Их одежда была не совсем соответствующей обстановке, но в этот вечер никто не обращал на это внимание. После того, как один из важных гостей нашептал барменше-ангелочку что-то на ушко, она, едва не помурлыкав ему в ответ, направилась к стойке, взобралась на неё, и её каблучки застучали по полированному дереву в направлении другого конца. Свою прогулку девушка сопровождала жеманными движениями и посылами воздушных поцелуев посетителям. - Мне хочется отправить её в колледж. Но сначала одеть. – Произнесла Чарли, заворожено оценивая пластику девушки, проходящей в тот момент мимо их голов. - Мне хочется наставить её на путь истинный. И это включает сказанное тобой. – Сказал Кастиэль. - А я хочу вырвать этой твари глотку и всадить нож в сердце. – Вступил Дин. Его попутчики посмотрели на него с опаской и удивлением. Охотник вытащил нож, и его рука потянулась к бармену-ангелочку. Брэдбери раскрыла рот, а Кас приготовился остановить друга. Вспыхнули стеклянные шарики-огни и погас свет, это отвлекло Винчестера. Девушка-ангелочек указала на сцену, и все посмотрели туда. Светлая полоска проскользнула по краю, остановилась посередине и начала разрастаться в круг, в котором спустя мгновение возник женский силуэт. Актриса повела рукой, и когда раскрыла кисть, то с пальцев и ладони у неё посыпались блёстки, обернувшиеся чуть позже в снежинки. Все замерли, наблюдая за шоу. Неповторимый голос прелестницы на сцене увлекал каждого. Когда она спустилась и пошла по рядам, все желали дотронуться до неё. - Дин, пожалуйста. Я разберусь. – Кастиэль опустил руку друга с ножом. Дин послушался. Перед первым лицом к лицу возникла барменша-ангелочек. - Ваш напиток. – Сладостно протянула она и пододвинула к брюнету стакан пива. Кас оглядел её кудряшки, а затем маскарадные ангельские крылья, торчащие за спиной. - Что-нибудь ещё, милые? – Девушка посмотрела по сторонам от мужчины, на Дина и Чарли. Те синхронно покачали головами. - Зовите. Я рядом. Когда она отошла, охотник злобно проговорил сквозь зубы, обращаясь к Кастиэлю: - Ну и что ты медлишь? - Пока не время, Дин. Они просидели достаточно долго, и Винчестеру стало казаться, что ангел и не собирается делать то, зачем они сюда прибыли. - Послушай, - вновь начал охотник. – Ты, может, и не хочешь этого делать. Так давай я? Я встал на эту кривую дорожку, Кас, но я борюсь. Я подавляю в себе желания, вызываемые печатью. Я просто с ней поговорю, обещаю. Брюнет сделал глоток пива и поднялся. - Нет, Дин. Это сделаю я. У заднего входа, справа от двери в комнату, предназначенную под гримёрную танцовщиц, барменша стояла с одной из них, заведённая приятной беседой. Пока все были отвлечены от поглощения алкогольного запаса заведения выступлением, у неё выдалась минутка для разговора по душам с одной из девочек. Кастиэль подошёл к ней и замер сзади, дожидаясь, что она сама повернётся и заговорит, учуяв его запах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.