ID работы: 4561852

Во всём виновата женщина.

Гет
NC-17
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Мне не нравится эта идея, Дин. - Стоя в нескольких шагах позади, младший брат изучающе осматривал округу. - Брось, Сэмми. - Охотник оторвал одну из досок, закрывающих вход, и принялся за вторую. - Это всё-таки церковь... - Храм божий, который бросили тут, ага. - Не нравится мне эта идея с вызовом и экзорцизмом в заброшенной церкви. - Ну, - протянул старший Винчестер, - Если демоны не идут к нам. - Он усмехнулся, посмотрев на Сэма и принялся за следующие доски. Внутри темно, окна тоже заколочены. Лёгкий солнечный свет, скользнувший в щель между досками, падает на сохранившейся в целостности алтарь. Братья шагают вдоль скамей, младший чуть поодаль. - Ух ты. - Оказавшись возле стола накрыто тканью, по верх которой образовался толстый слой серой пыли, Дин хватает с него одну из исповедальных чаш. - Я отпускаю вам все ваши грехи, а теперь выпейте из этого бокала, но не забудьте закусить. - Каким-то нудноватым голоском проговаривает он и натягивает улыбку. Сэм только поджимает губы, глядя на него. Довольное лицо старшего мгновенно сменяется, брат прослеживает за его взглядом и замечает на скамье у входа девушку. Видя злобный взгляд первого, она поднимается и выбегает из церкви. Оба брата бегут за ней. - Стой, тварь! - Выкрикивает Дин, доставая кольт. Девушка подбегает к мужчине у байка, он едва успевает снять шлем, как она падает к нему в объятья со словами «Морган, спаси меня!». - Катрина? - Удивлённо произносит незнакомец. - Хей! - Остановившись, кричит старший брат. - Отойди от неё. - Он выставляет руку, прицеливаясь. Пим окидывает взором подоспевших. - В чём дело? Что вам нужно от неё? - Прикончить! Отойди, приятель. - Зачем? - Не понимает тот. - Это же грёбаный демон перекрёстка! Не знаешь, с чем дело имеешь — не лезь! - Дин! - Одёргивает его брат, тронув за плечо. - Сэм. - Охотник глядит на него взглядом полным злости всего секунду, затем снова обращает внимание на парочку у мотоцикла. - Морган, пожалуйста! Я не знаю, кто эти мужчины! Они преследуют меня! - Взмаливается девушка, смотря в глаза Пима и жмётся к его груди. У этих двоих, того, что рядом с ней, а того, кто направил в её сторону кольт, есть свои воспоминания о её образе. В воспоминаниях Моргана всплывают картины их счастливых дней жизни и тех ужасных, когда Катрину охватила болезнь, история их запретной любви, она предстаёт для него ликом ангела, у Дина же напротив — её лик омрачён, он часто вспоминал этот облик в аду, ведь именно она появилась в тот вечер на перекрёстке, с ней он заключил договор «моя душа за жизнь брата». Пим не верит тому, что видит. Катрина умерла в 14-ом веке в Нюрнберге, продажа собственной души не спасла его возлюбленной от чумы. - Ну так что? Отойдёшь с дороги или я проделаю в тебе дырку? Пуль тут хватит на вас двоих. Мужчина уверенно ступает вперёд, закрывая собой девушку. - Твой выбор. - Пожав плечами, произносит Винчестер и делает выстрел. Пуля входит в лобную долю, оставив за собой аккуратную чёрную дырочку, края которой быстро окрашиваются багровой каймой. Дин готовится отправить последнюю пулю в демона, ожидая, что парень рухнет, но тот остаётся недвижим. Место ранения охватывает пламя, в котором оно и затягивается. - Это, блин, что за фигня?! - Охотник хмурит брови, раскрыв рот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.