ID работы: 4561861

Мой колокольчик.!

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не убежать

Настройки текста

***

В парке на своей обыденной пробежке, синий ёж. Услышав звонкий смех дух детей решил посмотреть что там. Но увидел что там его друзья. Самые малые члены команды играли в догонялки, крича друг- другу всякие милые фразы, при этом на щеках играл милый румянец. Толи от смущения, толи от длительного бега. Но эти двое милах смотрелись умилительно. Так что лёглая улыбка коснулась губ героя и повлияло на желание остаться и понаблюдать. Наконец догнав девчёнку мальчишка притянул её к себе и обнял, но малышку не устроил такой расклад событий. По этому неудачно вывернувшись повалила лисёнка на траву и упала на него. Затем привстав на локтях поцеловала его в губы и устроилась своей головкой на груди любимого прислушиваясь к ровному сердцебиению и дыханию лиса, что убаюкивало. Зади Соника проходила Эми и увидев как тот улыбаеться глядя на ребят улыбнулась и присела рядом. — Любовь прекрасна, неправдали?- нарушая тишину обратилась эжиха к нему, обращая на себя внимание.- Её вроде не ждёшь, а она появляется и везде наводит свои порядки не считаясь со мнением окружающих. Но порой эти перемены приносят не только радость но и страдания. — Прости,- обратился он к ней. — За что?- удивлённо спросила она. — За это,- и резко прильнул к её губам. От такого рода прикосновения у девушки сердце охватило пожар души, а щёки зарумянились. С удовольствием не замечая как её спину обхватили руки в перчатка и притянули ближе к ежу. Но воздух не вечен и им пришлось оторваться друг от друга. На ежиху смотрели два любящих изумрудных глаза, а руки обладателя нежно поглаживали щеку. — Соник, а что это было?- спросила она его. — Мои чувства к тебе Эми, вот и всё.- с лёгкой улыбкой ответили ей. Вот какая гармония.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.