ID работы: 4561877

Doomsday

Слэш
PG-13
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      – Юу, – улыбается Лави побелевшими губами, – ты же передашь деду, что я…       Дальше Канда ничего не слышит. Его трясёт, буквально трясёт от ярости – как как этот тупой кроль посмел… нет, не назвать его по имени и не попросить о чём-то. Как он посмел нарваться на чужой удар, как смеет сейчас истекать кровью?!       – Заткни рот, – рычит Канда, с трудом вспоминая, что остальные слабы, что нельзя встряхнуть этого идиота как следует. Вместо этого он онемевшими руками пытается устроить его поудобнее, если это вообще возможно в дыре, где они оказались, зажимает кровоточащую рану Лави ладонями. Внутри зреет непривычное, липкое чувство. Оно зарождается где-то в животе и расползается по всему телу, парализуя.       – Юу, послушай… – почти шепчет Лави, упорно находя взглядом глаза Канды.       – Захлопнись, или я сам тебя прикончу! – взрывается тот, и Лави кривится от боли. От улыбки не остаётся и следа. Рыжие волосы липнут к взмокшему лбу.       Но младший Книгочей упрям – он произносит слова одними губами. Простые и ясные слова, которые Канда не хочет понимать.       – Только попробуй сдохнуть, только попробуй, – бессильно бормочет он, оглядываясь. Вокруг всё по-прежнему – голые каменные стены небольшой пещеры. За ней шумит стена дождя.       Где, чёрт возьми, этот проклятый отряд?!       – Они не придут, – хрипит Лави, словно читая его мысли.       «И откуда только в нём столько спокойствия?!» – разъярённо думает Канда, едва ли не скрипя зубами.       – Только попробуй сдохнуть, тупой кроль, – наконец повторяет он. – Только рискни помереть, не ответив за эти свои слова, – цедит он сквозь зубы, признавая, что всё понял. – Повторишь мне их, зная, что сбежать тебе, идиот, будет некуда. А сдохнешь щас – с того света вытащу. Ясно тебе?       На дрожащих губах Лави вновь мелькает слабая улыбка. Он едва заметно кивает… и больше не шевелится. Он больше не слышит ни рычания Канды, ни криков наконец добравшихся до них членов Черного Ордена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.