ID работы: 4561892

Хозяин и глупый пес.

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Темная большая комната освещенная только тусклым светом одинокой свечи. Сколько видели эти четыре стены и сколько еще увидят. Сколько в них тайн и боли. -Ненавижу тебя, скотина! -Сука! Кто разрешал тебе кусаться? Ты вконец офигел? Кем ты себя возомнил? Твое дело- быть моей подстилкой, дорогой Евгений. -Бесишь… Раздражаешь… -Хочешь сказать мне все то, что думаешь обо мне? -Мужчина наклонился над парнем и пристально смотрел ему в глаза.- Ну же, Женечка, говори мне все то, что хочешь сказать. -Уберись от меня!!! Ты мне противен! -Парень отвернул голову и его глаза залились слезами. -Я не разрешал тебе отворачиваться от себя.-Мужчина больно взял парня за подбородок и повернул его голову к себе.- Я, блядь, не разрешал тебе этого! Громкая пощечина. Еще одна. И еще. Это может показаться странным, но нет. Это такое обычное дело в этом доме, что никто уже и не обращает внимания. -А знаешь, что бывает с плохими мальчиками? Мм? -Хитрый взгляд. -Что? Что с ними бывает? — парень срывается на крик.- Давай!!! Давай же, покажи мне!!! Снова изобьешь меня, да??? Оставишь без еды??? Что ты там у нас еще делаешь? Может возьмешь хлыст? А? Давай! Я встану раком для тебя! Тебе же это нра…-Пощечина прерывает парня. -Завались. Что ты из себя строишь вообще? Поэтому ты и стал моей игрушкой. Моя личная игрушка… А с игрушками надо играть. Сейчас я научу тебя одной игре… Назовем ее «Хозяин и глупый пес». Мужчина грубо повалил Женю на кровать. -Слышь… Ты что делаешь вообще??? — У Жени округлились глаза. -Ты- псина. Твое дело гавкать и слушать мои команды. В противном случае, плохой песик будет усыплен… *** Юра никогда не любил предупреждать о своем приходе куда-либо. Это была его привычка. «Я никогда не могу быть плохим гостем. Мой приход куда-либо — подарок. Я приду тогда, когда захочу и уйду тоже.» Эта «привычка» обернулась Жене жуткой болью. Женя прогнулся в спине и громко закричал все матные слова, что только знал. Юра пришел к нему. Точнее будет сказать вошел в него. -У тебя отлично выходит скулить как настоящий пес. Один жесткий толчок и глаза Жени снова полны слез. -Чего это мы плачем? -Еще парочка грубых и быстрых толчков.- Ничего, скоро тебе станет очень хорошо.-Ухмылка. Он был прав. Как бы Женя не хотел этого признавать, но ему было хорошо. С этим тираном ему было хорошо. -А теперь залежи свой укус, собака.- Юра сунул Жене укусуную руку. Женя послушно начал водить языком, зализывая свою проказу. -Ну же. Скажи мне, что тебе нравится. -Я просто пес. Мое дело молчать. Разве нет? -Злой взгляд. -Так уж и быть, я разрешаю тебе говорить. -Мне…ах… Не может нравится ничего… С… мм… Таким уродом типо тебя… -Ахахах. Врешь. Твои слова- ложь. Единственную правду, что сейчас выдает твой рот, так это звуки стонов. -Чтоб ты сдох!!! -С этими словами Женя изливается себе прямо на живот. -Молодец, псина. А теперь будь хорошим мальчиком и подставь свой ротик. Женя понимал, что будет дальше. Юра сделает это… Он кончит прямо ему в рот… И самое ужасное в том, что он хочет этого. Как только Юра вышел из Жени, тот послушно сел на колени и открыл рот. -Хороший мальчик… получай, что заслужил. Юра грубо взял Женю за волосы и кончил парню на лицо. После того, как Женя проглотил все, что пало ему в рот, Юра отбросил его дальше на кровать и ушел. -Когда-нибудь я отомщу тебе…-тихо прорычал парень. Женя снова остался один и ему снова кажется, что этот кошмар никогда не кончится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.