ID работы: 4561906

...kitchen sink...

Слэш
R
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Because a kitchen sink to you Is not a kitchen sink to me, ok friend?

      Тайлер и Джош сидели на кухне и пили пиво. На самом деле Тайлер не особо любил пиво, он предпочитал виски или текилу, из-за чего Джош его вечно называл мажором. Но сегодня лил сильный дождь, свет во всём доме отключили, и в город выехать было невозможно. Поэтому Тайлер с печальным лицом пил эту гадость. - Так зачем ты пьешь пиво, раз ты его так не любишь? - поинтересовался Джош. Тайлер пожал плечами. Айфон Джозефа оповестил хозяина о том, что скоро разрядится, поэтому фонарик отключился. - Эй, Джош, можешь включить фонарик на своём телефоне, потому что мой отказывается со мной сегодня сотрудничать. - Конечно, - Дан взял свой телефон, провел пальцем по экрану пару раз, и в комнате вновь появился свет. - Я думал, мы проведём сегодняшний вечер более весело. - Да ладно тебе, - Джош легонько дотронулся до плеча друга. Тайлер посмотрел на Дана: его добрые глаза светились даже в темноте. Он всегда был счастлив, и Тайлер никогда не мог понять почему. То ли он по жизни укуренный, то ли он действительно такой искренний и жизнерадостный. - Ладно, предлагаю поиграть в игру, - Джозеф решил попытаться поднять себе настроение. - Будем задавать друг другу вопросы и если отвечаем на них, то пьём, а если нет - сидим и грустно пожимаем плечами. Слышал о таком? - Никогда в жизни. А как эта игра называется? - Не знаю, я её только что сам придумал. - Тогда раз придумал игру, придумай и название, - Джош вновь искренне, по-доброму посмеялся. - Ладно, назову её... Погоди, - Тайлер взял телефон Дана и стал освещать комнату. Он кружился вокруг своей оси на стуле и наконец свет фонарика остановился на кухонной раковине. - Всё, решено, она называется "Кухонная мойка". - Кухонная мойка? - Джош рассмеялся. Тайлеру тоже стало смешно, и они вдвоём долго хохотали. Наконец смех закончился, и пребывая в хорошем настроении они начали игру.       Прошло уже полчаса с момента как они начали играть. Они узнали друг о друге на удивление очень много нового. Например, оказалось, что Тайлер как-то раз пробовался в роли мальчика-который-спит-за-деньги. Если быть точнее, это случилось ненамеренно. Просто однажды во время путешествия по Европе он напился в баре, подцепил девчонку на улице, переспал с ней, а утром проснулся и увидел, что на тумбочке лежит сто евро. Джош долго смеялся с этой ситуации, и Тайлер никак не мог его остановить. А Дан, как они выяснили, в свой первый раз вместо презерватива купил воздушный шарик, потому что на презерватив у него не хватало денег. Вот они и дошли до этой пикантной темы. И у Джоша почему-то возник странный вопрос. - А ты когда-нибудь практиковал секс с парнями? - спросил Дан. Тайлер скривил брови и покачал головой. - А ты? - Неа, - Тайлеру показался его ответ не совсем однозначным. Пусть это правда, тогда почему он так спокойно на это реагирует? В смысле, разве это не странная тема? Может, он хотел бы? - А хотел когда-нибудь попробовать? - Не знаю, - Джош пожал плечами. - Понимаешь, гомосексуалистов и бисексуалов переоценивают. Все относятся к ним отвращением, но они не могут понять, что любовь всё равно одна у всех. Не имеет значения, любит мужчина женщину или мужчину. То есть... - Я понял, Джош.       Наступило неловкое молчание. Кажется, вопросы и идеи иссякли, а пиво в бутылках закончилось. - Пойду проверю, нет ли в холодильнике двух бутылочек пива на чёрный день, - сказал Джош. Он подошёл к холодильнику, открыл его и стал рассматривать. Когда глаза его отыскали на самой верхней полке две бутылочки пива, парень почувствовал, как его кто-то обнимает за талию. Джош повернулся: сзади стоял Тайлер. - Тай? - Мне захотелось попробовать, - Тайлер посмотрел в сияющие глаза лучшего друга. - Если ты не против.       Глаза Дана бегали по лицу Джозефа. Он наклонился и осторожно поцеловал его губы, закрыв холодильник за спиной. Тайлер ответил на поцелуй более настойчиво, и они оба раскрепостились. Джош снял с Тая майку, затем он снял её с себя. Тайлер почувствовал, что член Дана упёрся ему в бедро, а также что он сам возбудился. Джош расстегнул ширинку на своих джинсах и стянул их. Он подсадил Джозефа на стол, с которого упала бутылка и разбилась о пол на осколки. Но они проигнорировали это и лишь продолжали страстно целоваться и снимать друг с друга одежду. И вот, когда они были полностью обнажены, Джош облизал пальцы, провел ими по стенкам ануса Тая и наконец вошёл. Джозеф почувствовал ужаснейшую боль в своей жизни, но не отказался от неё, ведь сам на неё подписался. Джош толкнулся в Тайлере ещё раз, проходя всё глубже, и теперь им обоим стало это нравиться. - Блять, - простонал Тайлер. - Джош, пожалуйста... - Что, мне остановиться? - Дан сбавил темп и испуганно посмотрел на друга (?) - Нет, - рыкнул Тай. Он обхватил шею Джоша одной рукой и приблизился. - Оттрахай меня так сильно, как ты сможешь.       И за этим последовал жесткий секс, страстный. В телах парней творилась какая-то космическая буря. Тайлеру казалось, что его сердце вот-вот остановится от удовольствия, а Дан то и дело двигался в Тайлере, возбуждался всё больше и больше, был практически на самом пике оргазма. - Боже, Джош! - Господи, - выдавил Дан. - Боже ты мой, Тайлер! Я люблю тебя! Я люблю тебя! - на последней фразе Джош остановился, и Тайлер почувствовал, как в его теле образовалось что-то тёплое и до чёртиков приятное. Джош вышел из него и стал возле стола, громко дыша. Тайлер лег на стол и тоже восстанавливал дыхание. - Оставь меня одного, пожалуйста. - Что? - Оставь меня, Тай. Просто одевайся и оставь меня одного.       Тайлер ничего не понял, но всё же исполнил просьбу Джоша. Он надел боксеры, рубашку и джинсы. Джозеф направился к выходу и уже собрался открыть дверь, когда захотел спросить. - Я сделал что-то не так, Джош? - Пожалуйста...

Go away. Leave me alone.

      Тайлер сидел в машине, но не знал уезжать или нет. Он физически даже не мог заставить себя взять руль в руки и завести машину. Он просто сидел и думал о том, как ему понравилось. Но ведь он никогда не замечал в себе влечения к мужчинам, что случилось? Что, черт побери, на него нашло? Джошуа Дан всегда был для него лучшим другом, самым прекрасным человеком на свете, но не любовником. А теперь они и в глаза-то друг другу не смогут смотреть, не то что говорить или вновь проводить так много времени друг с другом.       Тайлер завёл машину и решил-таки поехать домой, ну или в ближайший бар, чтобы надраться и хорошенько всё обдумать. Но как только машина начала отъезжать, дверь дома распахнулась, и из прихожей выбежал Джош. Он побежал к машине, и тогда Тайлер дал по тормозам. Джозеф выскочил из машины.

Don't leave me alone.

- Тай, - Дан подбежал к нему. - Не оставляй меня одного. - Хорошо, - Тайлер смотрел Джошу прямо в глаза. Они вдвоём всё поняли и не стали больше ничего говорить. Теперь они будут вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.