ID работы: 456193

Dependence

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чанёль улыбался. Ему нравилось то, что он делает. Его это развлекало, давало возможность "развеселить этот мир". И сейчас он смеётся как больной, чувствуя запах жаренного мяса. Удивительно, но горит всего один человек. Сегодня Чанёль убил лишь одного. Когда парень понял, что в огне уже давно никто не горит. Что от женщины не осталось и следа, он разжал пальцы - огонь потух. - Ты скучная. Он сказал это громко, как будто говорил кому-то, но на деле лишь сам себе. На том месте осталась небольшая кучка пепла. Чанёль сделал то, что должен был. Теперь можно домой. *** - Курьер из магазина "Хай Хауз". - Поднимайтесь на второй этаж. И дверь открылась. Крис послушался девушки и поспешил наверх по лестнице. Дверь в квартиру уже была открыта. Он приоткрыл её пошире и зашёл, оставаясь стоять на ковре. Вскоре появился девушка с кошельком в руках. Она немного смутилась курьера. Что ж, немудрено. Он к этому уже привык - страшненькие китаяночки постоянно на него западают. - Ваш заказ. Можете проверить, всё ли на месте. Светловолосый парень протянул ей пакет. Она молча взяла его, мельком глянула в него и кивнула. Открыла кошелёк и дала Крису деньги за её новую косметику. - Спасибо, досвидания. Так закончился рабочий день У Ифаня. Он побежал в метро через отвратительную толпу чёрных голов, которая порой так раздражала. Например, сейчас, ведь хочется домой, а тебе нужно как-то обогнать армию своей нации. Да, Канаду в этом плане он любил больше. Даже в метро, в вагонах, нету места где встать. Он еле умещается рядом с полной бабушкой и рослым мужчиной, которые кажутся ему какими-то маленькими человечками после долгого рабочего дня (целых три заказа!). Наверное, они вполне могут такими казаться, раз уж разница в росте с мужчиной достигает около двадцати сантиметров, а с бабулькой - чуть ли не сорока. Крис счастливо вздыхает, когда, наконец, выбирается из метро. Хотя, конечно, в центре Пекина обойти людей не намного легче. Он бежит к своему дому, - быстрее, быстрее! - чтобы почувствовать себя свободным. В его глазах читается ужасное мучение, потому что целый день он был не свободный. В цепях, перевязан верёвкой, в наручниках. Простой рабочий и учебный день казался ему не просто трудом, как кажется другим его сверстникам, а именно Адом, откуда нельзя выбраться. Тебя мучают, раздирают на куски и не отпускают. И лишь вечером, когда солнце только-только исчезает за домами столицы Китая - он свободен. По-настоящему свободен. Крис стоит на крыше своего дома, раскрыв руки в объятиях. Он обнимал воздух. Единственного друга, которого всё раздражало так же, как и Ифаня. Толпа людей внизу, дышащая им, бегущая на работу или учёбу. Почему именно им? А Криса он любит. Он сам так решил, потому что ощущает его. Чувствует любовь, исходящую от этих потоков ветра. Солнце всё заходит, обливая крышу золотистыми лучами, а парень заливается смехом. Он выглядит невероятно красиво, когда волосы начинают очень плавно, в разные стороны развиваться на ветру, когда ноги его отрываются от земли. Он просто бегает, прыгает, лежит, ходит, переворачивается, не касаясь бетонной крыши дома. Он пробыл здесь час. Крис понимает, что рано или поздно его могут заметит и опускается. Так не хочет, но опускается. Обратно в Ад со своих Небес. И теперь нужно спускаться в квартиру, ужинать, ложится спать. Но взлетать нельзя. Но так хочется. *** Чанёль сидел в тёмной квартире. Лунный свет не падал в окна, лампы выключены. А рыжий мальчик сидит в углу квартиры, сжавшись в комок. - Раз… Два… Раз… Только в его ладонях что-то зажигалось и сразу исчезало. Бессчётное количество раз. Оно освещало лицо мальчика и вновь отдавало тьме. Он не знал, зачем это делал. Но когда в его руках огонь - ему хорошо. Это какие-то непередаваемые ощущения, которые переливаются внутри Чанёля, когда в руках огонь. Тепло, счастье, радость. Чувство похоже на эти. Но в этот день Чанёль чувствует угрозу. Угрозу, которая заставит убрать огонь на некоторое время. Но потом обязательно открыть снова. Кто-то поднимается по ступенькам. Он знает, кто. Этого человека он сможет узнать где угодно и по чему угодно - по шагам, по голосу, по пальцам руки и по чему ещё только можно. Он открывает дверь, так как ключи у него есть. На пороге появляется красивый юноша и, что первое бросается в глаза, со сказочно-чудесным украшением на правой руке. Оно серебренное, а изображена там какая-то вспышка. Он поправляет пальцами чёлку, изящно вытягивает руку вперёд, и вся комната заливается светом. - Есть задание. Шатен подходит ближе, опуская руку. Но свет не гаснет. Чанёль поднимается на ватных ногах. Слишком долго сидел. И молча кивает, подавая знак, что слушает старшего. - До Кёнсу. Живёт в квартире со своей девушкой. - И всё? - Адрес. Он протянул лист высокому парню. - Я не про это спрашивал. - И всё. Он развернулся и вышел из квартиры, запирая её за собой. И свет погас. Бекхён выглядел очень забавно рядом с Чанёлем. Намного ниже, но старше. Хотя в его лице и отражается существо более старшее и мудрое, рыжего всё равно чаще принимали за старшего. Принимали, потому что теперь все знают - Бекхён старше. Он главный для него. И для многих. От него исходит аура, как от принца. И не могут многие, в частности Чанёль, смотреть на злого Бекхёна. Потому что это слишком тяжело. А рыжий покрутил бумажку и наконец глянул адрес. Две остановки на метро и он у цели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.