ID работы: 4561930

I Was Broken

Robert Pattinson, Kristen Stewart (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Он был разбит?

Настройки текста
Она не смотрела на него, а если и смотрела, то куда-то выше его плеча. От отчаяния ему хотелось взять её за плечи и хорошенько встряхнуть. -Крис, поговори со мной, - аккуратно взял её лицо в свои ладони. – Ты слышишь меня? Она что-то прошёптала так тихо, он опустил голову к её губам. Она шептала снова и снова эту фразу: - Ненавижу.. -Нет, я не верю. – Он наконец встряхивает её. – Малыш, я люблю тебя, слышишь? Она обращает на него свой взгляд. Глаза в глаза. В её глазах арктический холод. В его непонимание. - Я тебя ненавижу. Девушка вырывается из его рук, а он пытается удержать всеми силами, которые остались у него после бессонной ночи. -Я люблю тебя, – покрывая поцелуями её мокрое от слёз лицо, - люблю. Люблю. ЛЮБЛЮ. Он хватает ее и прижимает к себе. Но вместо тела девушки остаётся лишь пустота. -Нет! Нет!- кричит, цепляя руками лишь воздух. И тут же просыпается, как от толчка. Вглядывается в знакомый потолок, обои, ужасный торшер, тумбочка, а рядом спящая женщина. Темные волосы и темная кожа. - Талия – выдыхает. Роберт хватает с прикроватной тумбочки телефон. Часы показывают печальное 04:30. Встает с кровати, ищет пачку сигарет в кармане. Жвачка, два леденца, ключ и три доллара, но никаких сигарет. Ну, конечно! Он же бросает. Неделю назад демонстративно выбросил почти полную пачку. Вспоминает почти мгновенно о спрятанной около года назад. Он тогда тоже бросал. На балконе с облегчением затягивается. Сигареты не его. Руки немного дрожат. Он усмехается. Почти год ничего и тут БАМ и такой сон. Просто это все встреча. Этот Лотнер с рассказами о том, как кто живёт, кто чем дышит. Естественно упомянул о Кристен. Около сотни раз, зараза. Просто это всё фильм. Талия настояла на просмотре «Всё ещё Элис». Он согласился, он же ничего больше не чувствует, дурак. Просто это дурацкие баннеры в интернете: заставили его погуглить последние новости о ней. В Нью-Йорке. Подстриглась. Может скучает? Нет. Да... Усмехается, докуривает, закапывает бычок в землю рядом стоящих цветов. Талия его убьёт. Кажется, это были гортензии. Кажется, это ее любимые цветы. Прячет обратно сигареты и плотнее закрывает дверь. Прижимает к себе спящую девушку. Она любит его. Все хорошо. Все прекрасно. Он всё забудет, а она поддержит.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.