ID работы: 4561943

Мак-Слог.

Джен
G
Завершён
4
автор
Sidneq Olli соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый ужин в новом ресторане и последний

Настройки текста
Я решила что пару предложений, станет отличным ужином. Пройдя в ресторан я взяла меню. Однородное предложение — три страницы Джена. В принципе, у меня есть пару страниц Джена, так что это я заказываю точно. Предложение с второстепенными членами — 2 страницы Приключений. Я конечно люблю второстепенные члены предложения, но 2 страницы Приключений это уже грабеж среди белого дня! Одно словосочетание — 1 страница POW. Раньше, одно словосочетание стоило пол страницы Попаданцев! А сейчас цены так завысили. ― Вы готовы сделать текст? ― вежливо спросил официант. ― Да, почти… ― Я подойду через пять минут. ― Хорошо, спасибо. ― сказала я и вновь опустила взгляд на меню Простое предложение — 3 страницы Фэмслэша с предупреждением Мэри Сью. А сколько сложное стоить будет?! Завысили так! Я бы лучше в Мак-Слоге поужинала! Односоставное предложение — 2 страницы Стёба с предупреждением Твинцест Ладно возьму. Горячее давно не ела. ― Теперь вы можете сделать текст? ― Да. Можно пожалуйста однородное предложение, односоставное и что-нибудь на ваш вкус. ― У нас есть сложноподчиненное предложение и сложносочиненное, сделанные по особому составу слов. ― А сколько они стоят? ― Оба 2 страницы AU. ― держа ручку над листом говорил официант ― Тогда давайте сложноподчиненное. ― Ваш текст будет написан через 15 минут ― записывая последний заказ бормотал тот. ― Спасибо. ― сказала я и он ушёл забрав меню. Как парень и сказал, текст был уже через 15 минут. Грамматических ошибок нет, орфографических ошибок тоже. Все ясно, все понятно, все прекрасно. Смысл у — сложноподчиненного довольно-таки острый, приятный, после прочтения приятно думать о том что будет дальше. Изюминка однородного предложения, в том что все просто, но захватывает и хочется еще. Все же, могу сделать вывод что это — на любителя. Односоставное — королева этого ужина. Перчит, но в горле так приятно. И думаешь о своем ресторане после прочтение. Поверх нежности, перчинка. Идеальное сочетание. Я ужинаю в этом ресторане впервые. Здесь вкусно, но дорого. Для меня лучше поужинать в Мак-Слоге, или в Текст Кинг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.