ID работы: 4561990

не бывает невыигрываемых войн

Слэш
PG-13
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
       — Джи, давай уедем куда-нибудь.        — Куда, Фрэнки?        — Без разницы, куда-нибудь подальше от этих людей, от всей этой суматохи. Давай отдохнем. Будем только я и ты.        — Я даже не знаю, ты же помнишь, что у меня работа.        — Ты уже заебал меня со своей работой. Ты сам то хоть помнишь, когда мы в последнее время с тобой проводили вместе время?        — Блять, не начинай, я же забочусь о нас. Нет. О тебе. Я хочу, чтобы ты жил, ни в чем себе не отказывая.        — Мне этого не надо. Ты можешь хотя бы на день взять отгул, ради меня, прошу.        — Ладно, я попробую. И думаю, я уже нашел место, где мы проведем этот день. Там проходило наше первое свидание.        — На той вершине, где видно весь город? О Боже, Джи. Спустя 5 лет. Это прекрасно.        — Рад, что тебе понравилась эта идея. А теперь доедем домой в тишине и без истерик. Я устал после работы.        — Ну что, Фрэнки, поехали?        — Даа        Они ехали в полной тишине. Иногда какой-нибудь водитель сигналил, чтобы тот, кто ехал впереди, был немного быстрее или же просто так. Но это не нарушало их идиллию. Ощущение того, что скоро они окажутся вдвоем, без лишних глаз и ушей, помогало забыть обо всем на свете, и даже о тех водителях, которые постоянно сигналили и не давали о себе забыть. Казалось, ничто не разрушит этой тихой атмосферы, ничто не помешает им насладиться моментом уединения. Но судьба- злодейка решила все за них. Все испортилось ровно в тот миг, когда он должен был остановиться, потому что загорелся красный цвет, но тормоза не сработали. Он пытался увернуться, чтобы не разбиться о машину, но столкнулся со столбом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.