ID работы: 4562013

Небольшая ошибка

Гет
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Стоит думать головой, а не задним местом

Настройки текста
Безумие, адреналин, похищение кумиров - что может быть лучше? Наверное, не попасть после похищения в тюрьму. Когда ты фанат какой-то популярной мужской группы, то вечно подвергаешься нападкам со стороны людей. Все вечно говорят, что у тебя нет шанса встретиться с твоим кумиром, его окружают миллионы других девочек, а чтобы он тебя заметил, нужно тоже стать знаменитой. Разве это не бред? Достаточно знать, когда и что делать, а потом подбирать подходящий момент и совершать завоевание сердца любимого человека. Но, конечно же, можно и просто украсть его. Да, это один из наилегчайших вариантов. - Я всё ещё не уверена, что нам нужно их именно похитить, - сомневалась Настя. - Понимаешь, одного мы бы и утащили, а вот двух точно не сможем. - И почему ты только сейчас говоришь мне это? - воскликнула я, проведя нервно рукой по волосам. - Чёрт, ну почему мы не подумали об этом раньше? Ах, да Бог с ним, давай просто проберёмся хотя бы в дом и за час сделаем что-нибудь, чтобы они потом заметили нас. - Самый идиотский план, который ты только могла предложить, - хмыкнула в ответ девушка. - Хорошо, у нас есть час, только тогда вещи оставим в машине. Они нам больше не пригодятся. - О, стой, - весело воскликнула я. - У меня есть одна идейка! Я могу привязать тебя к стулу в гостиной, а они потом приходят и видят тебя. Ну, ты скажешь, что не помнишь, как оказалась у них дома. Дальше говоришь наш адрес, они довозят тебя, а я в качестве благодарности за находку приглашу их на чай. Всё, мальчики наши. - Знаешь, Вика, твои идеи мне вообще не нравятся, вот вообще никак, - устало вздохнула Настя. - Ладно, давай попробуем это сделать, всё равно лучше не придумать. - А, ого… ого, - оцепенела я, - ты согласилась! И главное, что на мою идею! Подруга положила свой рюкзак в машину, а я выложила из своего всё, кроме скотча. После мы медленно двинулись в сторону нужного дома, посматривая на часы. Нам удалось уговорить одного парня отключить камеры по всей улице на час. Ради этого мне пришлось отдать плакат Twenty One Pilots, подписанный Тайлером Джозефом. - Так, осталось 5 минут, - улыбаясь, прошептала Настя. - Сейчас делаем вид, что идём в кафе. - Зачем? - Чтобы потом, смотря записи за несколько секунд до выключения, на нас не пало бы подозрение. - О, так вот зачем ты кепку напялила и сказала мне волосы под шляпой спрятать. Но почему тогда без очков? - Головными уборами мы просто отведём от себя взгляд, а вот спрятавшись совсем, только привлечём лишнее внимание. - Мне кажется, что это гениально. Видимо, ты и правда провела не зря всю ночь за компьютером. Чтобы не наделать ошибок, после тех 5 минут мы подождали ещё немного, а потом быстро двинулись прямо к цели, едва не срываясь на бег. Конечно же, никто и не заметил, что камеры перестали работать. Наверное, я и сама не догадалась бы, если не знала. Пробравшись в дом с помощью выбивания ногой задней двери, мы отправились прямиком в гостиную. Настя всё ещё сомневалась, потому что боялась, будто ребята окажутся последними извращенцами и ей очень сильно не повезёт. - А что мне сказать, как я оказалась без сознания? - Да у тебя же шишак на пол лба. Как бы ты не скрывала, всё равно видно. - Вика! Но ты говорила, что ничего не видно. - Я соврала, - пожала плечами, усаживая девушку на стул. Девушка кинула на меня злой взгляд, но предпочла промолчать. Я старалась обмотать скотчем так, чтобы подруга и не могла пошевелиться. Надеюсь, после долго пребывания в одном положении ей будет не сильно трудно двигаться. - Всё, удачи, - я подняла кулаки вверх, а потом ушла через заднюю дверь, прикрыв её поплотнее. Когда я выходила, то слышала попытки Насти сказать что-нибудь сквозь скотч. Возможно, девушка передумала и просила отмотать от этого стула. Но как бы я это поняла?

Pov Настя

Каждая минута заставляла меня начинать всё больше переживать. Как я могла согласиться на такой безумный план? Конечно, мне очень нравится Майкл, но я же не такая сумасшедшая фанатка, что готова на всё, лишь бы он обратил на меня внимание! Хотя, о чем это я? Кому предложили похитить кумира? Кто согласился на это предложение? Новый план хоть не обречён на полный провал. Когда он зайдут, то я просто начну пытаться издавать громкие звуки, дальше сделаю вид, что мне страшно. Наверное, стоит добавить, что не знаю, кто такое мог сделать со мной, и как я оказалась в таком положении. Я продумала практически каждую деталь своего поведения и перебрала возможные варианты событий, что произойдут, когда меня найдут, но или прошло мало времени, или ребята решили зайти куда-нибудь после репетиции. Ужасно затекло тело, болела шея, а утром я так ничего и не съела от волнения. Боже, я такая дура, могла же просто спокойно отдыхать в домике, что мы сняли на это лето. Когда дверь открылась, я стала шевелить ногами. Топать совсем не получалось, потому что ноги были связаны вместе, поэтому я просто пыталась громко ударять ими об пол. Вскоре я стала ещё мычать, но в мыслях у меня складывались целые слова. Пожалуйста, пусть всё пройдёт более-менее гладко. В комнату вбежал какой-то китаец, крича что-то на своём языке. Может, не китаец. Катя мне что-то рассказывала о популярных азиатах, но я её не слушала. Вообще, мне было сейчас просто плевать. Где Майкл или другие ребята из его группы? И почему здесь стало так много этих узкоглазых? Божечки, Вика, если я выживу, то утоплю тебя в твоей же ванне.

Pov Вика

Добравшись до машины, я поехала домой. Мне было немного тревожно, потому что Настя осталась одна в том доме. Вообще, мне всё время казалось, что мы выбрали не тот дом. Настя вроде сказала, что тот. Если она не проверила, то это будут уже её проблемы. Не стоит волноваться, всё уже сделано. Она девочка не глупая, что-нибудь придумает, парни довезут до дома, и мы расстанемся, если они не согласятся на чай. Когда я одна в этом домике, что мы с Настей снимает, становится слишком тихо и неуютно. Может, не стоило предлагать тогда эту глупую идею? Могли бы сейчас лежать, смотреть тупые передачки и поедать мороженое. Теперь мне приходится смотреть телевизор в одиночестве. - Ну, ящик, что ты мне расскажешь, - оставила я музыкальные новости, садясь удобнее на огромный для меня одной диван. - Набравшая в нашем городе большую популярность и недавно выступившая группа 5 SOS уже находится в аэропорту, чтобы продолжить свой тур в других странах, - проговорила ведущая. - О, классно, - хихикнула, а потом резко вспомнила, что именно из этой группы мы собирались похитить ребят. - Погодите! В смысле? Как уже в аэропорту?

Pov Настя

Мне очень сильно повезло, что ребята говорили на английском. Конечно, не все идеально владели этим языком, но хорошо понимали меня. Как выяснилось, они достаточно популярны в мире. Наверное, Катя и правда рассказывала мне о них. Если честно, не смотря на все разговоры, мне до сих пор страшно находится рядом с ними. - Так ты не помнишь, как всё произошло? - В очередной раз спросил рыжий парень. Мне до сих пор сложно запомнить их имена, так что я только запомнила, что они корейцы. - Нет, только почувствовала сильную боль и всё, дальше тьма. Как же я люблю все эти сериалы, научившие меня выбираться из неловких ситуаций. Они очень долго допытывали все детали моего появления и даже предполагали, что я безумная фанатка. Из-за последнего их предположения мне было дико неудобно, ведь это правда. Я хоть и не их фанатка, но оказалась в таком положении из-за своей любви к кумиру. Ох, как же я до этого с такими мозгами вообще жила? - Ты хоть помнишь, где живёшь? Своё имя? - спросил самый младший на вид парень. - Да, это я помню. - Отлично. Потом они все пятеро стали о чём-то говорит на корейском. После долгого разговора один из них отправился куда-то, громко хлопнув дверью. Мне стало страшно, почему они стали ссориться. Впервые в жизни, наверное, мне захотелось выучить корейский язык. - Ладно, поехали, - кивнул мне рыжий.

Pov Вика

Я уже час сидела и думала, как мне поступить. Позвонить в полицию не могу, а просто ждать невыносимо. Боже, а почему бы просто не поехать и не посмотреть, что стало? Кажется, мы тогда ещё и дом перепутали. Ах, какие же две идиотки. Я стала метаться по комнате в поисках ключей от машины, как послышался негромкий стук в дверь. Быстрым шагом я преодолела расстояние и резко открыла дверь. - Господи, я так переживала, - я обняла подругу, а потом увидела за её спиной азиатов. - Ой, кажется, Катя нам их показывала. Только не вижу того парня, щекастенького, Сюмином зовут. - Он китаец, наверное, а эти корейцы, - не задумываясь, ответила Настя, проходя в дом. - Что? - Забей, просто пошли попьём чай, я устала. Я осмотрела ребят, а они в это же время осмотрели меня. Звать их на чай было неловко, поэтому я поблагодарила их, что они нашли Настю и отдали её живой. На их лицах было какое-то сомнение, но потом кто-то из четверых спросил, что не могла бы я угостить их чаем. Боже, слишком неловко. - Оу, конечно, проходите, - я открыла дверь и впустила в дом совершенно незнакомых мне парней. Когда я закрыла дверь, за столом сидели уже все. Настя, кажется, не была рада их компании. - А вы не могли бы представиться? - тихонько спросила я парней. В ответ мне они улыбнулись и стали немного рассказывать о себе. Рыжий Чанёль, маленький Бэкхён, очень вежливый Сухо, молчаливый Сэхун и Кай, не выпускающий из рук телефона. - Нас, на самом деле, шестеро, - рассказывал рыжик. - Мы повздорили чутка с Кёнсу, а он ушёл прогуляться. Наверное, стоило бы вернуться, дома же никого нет. Тут Кай резко подскочил, отрывая взгляд от телефона. Он посмотрел на меня и на Настю, а потом дал телефон Чанёлю, который после передал телефон уже по кругу. Стало как-то совсем неловко и даже немного страшно. Они же не могли узнать о нашем провальном плане? - Извините, но нам пора, пожалуй, - поджав губы, Кай направился на выход. - Ой, а можно мы с Чанёлем посидим ещё тут, Бэк, - неожиданно воскликнул Сэхун. - Я боюсь, что после ссоры нам с ним сильно влетит от Кёнсу. Мы позже сами приедем, ладно? Чанёль стал спрашивать что-то на своём родном языке о Сэхуна, а Бэкхён вслушивался в их разговор. Сначала они спорили, кажется, но потом каждый удовлетворённо кивнул. Бэкхён, кинув на каждого присутствующего последний взгляд, ушёл, даже не попросив закрыть за собой дверь. - Что ж, может, ещё чайку? - улыбнулся мне Чанёль, после чего я отправилась на кухню, взяв как можно кружек. Посуду, которую мне всё же не удалось прихватить, любезно помог донести до кухни рыжий.

Pov Настя

Когда Вика ушла, то мне стало немного неловко. Сэхун очень внимательно мне осматривал, будто пытаясь что-то найти. Мне хотелось отвести взгляд, но я упорно этого не делала, потому что очень хотелось понять, о чём думает этот парень. Спустя пару минут на кухне послышался грохот посуды. - Я, наверное, пойду посмотрю, что случилось, - обратилась к парню. Мои слова очень странно подействовали на Сэхуна. Парень встал и подошёл к креслу, в котором сидела. Он поставил руки на мягкие подлокотники и посмотрел прямо в глаза. - Думаю, сейчас им точно не стоит мешать, - Сэхун подул мне на ушко и как-то коварно улыбнулся. - Почему? - Потому что каждую из вас нужно наказать. Сэхун сильно укусил то самое ухо, из-за чего я очень громко вскрикнула. Хмыкнув, парень стал нежно целовать место укуса. Я понимала намёки, не маленькая уже была, но всё же мне не хотелось думать, что наша шалость выльется в такое наказание. - Наказание за что? Я внимательно посмотрела в глаза парню, делая очень серьёзное выражение лица. На несколько секунда парень даже перестал дышать. Он оставался в той же позе, только немного отстранился. - Но вы же не думали, как дурочки, что никто ничего не узнает. Записи с авторегистраторов уж никто не удалил. Я тихонько ойкнула. Мы не настолько всесильные и умные, чтобы проделывать всё идеально. Мне уже даже кажется, что мы глупенькие, как маленькие дети. Подумали, будто достаточно будет добиться внимания. - Если быть честными, то вы нас даже не интересуете, - тихо пробормотала я. - Интересно, кто же тогда вам по душе? Может, тебе понравился наш Кай? Ты так расстроилась, когда он ушёл. - Я не расстроилась, а испугалась, - мне было очень стыдно. Сэхун рыкнул и неожиданно поцеловал меня. Я совсем не знала, как реагировать. Парень сначала сильно покусывал то верхнюю, то нижнюю губу, а потом нежно проводил языком. Это напоминало мне диких кошек - ведёт себя смело и настойчиво, будто показывая, что имеет власть, но всё же помнил, что стоит знать границы. Но мне в голову резко ударила ещё одна мысль. Этот парень мне не знаком. И он мне даже не нравится. Вроде. Я упёрлась руками в грудь Сэхуну, отодвигая того от себя. Парень явно огорчился, но очень мило улыбнулся, заметив мои покрасневшие щёки. Как-то странно вздохнув, он сел мне на колени и одной рукой стал водить по шее. - И всё же, тебе нравится. - Мы тогда пробрались в дом не из-за вас, - решила признаться я. Почему-то парня огорчили мои слова. Он перестал водить рукой по моей шее и отвёл взгляд в сторону. Я поймала себя на мысли, что хотела бы вернуть слова назад, что показалось мне очень странным. Боже, что вообще происходит? Я только что целовалась с парнем, которого вижу первый день. Более того, этот парень хотел наказать меня за то, что мы с подругой пытались привлечь внимание к своим скромным персонам. И самая важная часть заключается в том, что он даже не тот человек, в которого я влюблена. - Чего вы вообще хотели добиться? - парень посмотрел мне в глаза. Я решила, что стоит рассказать всю историю с самого начала.

Pov Вика

Когда я положила посуду в раковину, то почувствовала руки на своей талии. Это явно был Чанёль, который сейчас спокойно водил носом по моей шее. Каждый раз, когда он выдыхал, по всему телу пробегались мурашки. - Тебе стоит отойти, - прошептала я. - И почему же это? - в голосе парня были игривые нотки. - Мне не нравятся чужие прикосновения, - я ответила ему честно, пытая оттолкнуть. - А мне кажется, что мои тебе очень даже нравятся. Чанёль тихо засмеялся, а потом легонько укусил моё плечо. Я всегда хотела, чтобы мой парень делал так по утрам, как часто это и происходит в фильмах, но этот рыжий не был моим парнем. Я была бы и не против, если бы он им являлся. Его действие испугало меня, и я смахнула рукой посуду со стола. - Надо же быть аккуратнее, - рыжий в очередной раз тихо засмеялся, а потом сцепил ладони на моей талии и стал делать шаги назад. Мне и самой пришлой пятиться. - И зачем вы это сделали? Моё сердце пропустило удар. - Сделали что? Парень резко развернул меня лицом к себе и усадил на стол в центре кухни. Он стал пристально смотреть мне в глаза. - Прокрались в наш дом. Я задержала дыхание и старалась совсем не шевелиться, даже не моргать. - Не умеете делать всё без свидетелей, так и не беритесь, - рыжий поцеловал меня в кончик носа. Я смущённо опустила голову и стала бормотать что-то про кумиров, которых мы хотели похитить. - Не совсем тебя понимаю, давай погромче - Чанёль широко улыбнулся. - Мы хотели, чтобы наши кумиры обратили своё внимание на нас, но перепутали дома. - Все вы фанатки одинаковые, - парень потрепал меня по голове, а потом крикнул Сэхуну, что им пора.

Pov Настя

Когда Чанёль позвал Сэхуна, тот сразу вскочил с моих коленей. Я хотела поймать взгляд парня, но он даже не взглянул. Кажется, Сэхун разочаровался во мне после рассказа. Парень просто спокойным шагом направился в коридор, где уже стояли Чанёль и Вика. - Что ж, увидимся в суде, дорогуша, - весело воскликнул рыжий, поцеловав мою подругу прямо в губы, а потом выбежал из дома, размахивая руками. - Да, приятно было познакомиться, - и за последним гостем закрылась дверь. Сначала мы просто стояли и смотрели на выход, а потом мы искали в глазах друг у друга. Это был самый странный, бессмысленный, непонятный и нелепый день в моей жизни. Все эти действия, которые ни к чему не привели. Все эти мысли, которые оказались неверными. Все эти слова, которые не несут в себе никакой информации. Зачем всё это вообще подкинула нам жизнь? - Что за грохот был на кухне? - прервала я тишину. - А ты почему громко вскрикнула? - ответила вопросом на вопрос Вика. - Ладно, всё это не важно. - Что теперь делать будем? Я немного задумалась. Наверное, теперь мы ничего не должны делать. Нет, скорее всего, мы должны бояться, что нам придёт повестка в суд. Наверное, стоило сказать что-то ещё, а не отпускать ребят просто так. А что они скажут остальным? - Знаешь, - начала я, - мы же знаем, как называется их группа. - Предлагаешь однажды снова перепутать номера домов. - Ага, случайно. Думаю, это была не последняя наша встреча, ой не последняя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.