ID работы: 4562082

Милый, это просто плохой сон

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
На улице кромешная темнота и во всех домах на улице давным-давно выключен свет. Но не смотря на это в некоторых из них можно заметить силуэт немалого мужичка на фоне открытого холодильника. Или же услышать как смеются непослушные детишки на втором этаже и как мать грозит не купить им мороженное с первого этажа. А в доме напротив вообще можно услышать пошленькие хлопки тел и стоны от совсем молодой пары, что решила развлечься на ночь и видимо подразнить соседей у которых по двое, а то и по трое детей и которые уже просто не могут вернуться в свою былую молодость и беззаботность. И вот только почти в конце улицы, в одном из больших, но таких уютных и миленьких домиков, на втором этаже едва-едва был заметен желтый свет от ночника. В этом доме жила не совсем обычная пара. Пара, которая любила друг-друга, которая дорожила своими отношениями, пара таких разных и одновременно похожих друг на друга... Парней. Да-да, это не опечатка и совсем не из-за того что у вас болят глаза вы увидели слово 'парни'. Джерард и Фрэнк жили вместе всего ничего - три месяца. Один из них, Джерард, именно он виновник того, что по комнате был рассеян свет от ночника. Уэй безумно любил читать. Ну а рядом лежал его парень - Фрэнк. Он уже около двух часов мирно сопит в подушку, обнимая её. Все было довольно сладко и мило, но вот снова, которую ночь подряд Айеро снова стал ворочиться, но его лбу появились капельки пота. Джи понимал, что парню снова снится что-то страшное или не совсем приятное. Нахмурившись, он отложил книгу и лег, прижимаясь к Фрэнку и обнимая его за талию. - Эй, малыш, все хорошо, я рядом, - едва слышно шептал он и, прикусив губу, запустил руку под футболку парня, успокаивающе поглаживая его по спине. Но что-то во сне не давало покоя Фрэнку и он резко сел на кровати, просыпаясь и тяжело дыша. Если честно, это даже немного напугало Уэя. Он сел и обвил руками талию парня, прижимая к своей груди, а голову положил на плечо. - Черт, Джерард, эти сны меня угробят, - прошептал он и поджал губы, одной рукой потирая лицо, а другую положил поверх рук Уэя. Ничего не ответив, Джерард поцеловал его за ухом, спускаясь медленно влажной дорожкой поцелуев по шее к плечу, выдыхая. - Фрэнки.. Это всего лишь сон. Все хорошо, - шептал он и уложил парня на подушку, а сам перевернулся и навис над ним сверху, пальцами нежно проведя по щеке, едва улыбаясь, - Я здесь, с тобой, - немного опустившись ниже, он поцеловал парня в подбородок, потом в ямочку над подбородком, медленно подбираясь к губам. Фрэнку это без сомнений правилось. Он расплылся в улыбке, закинув руки на шею возлюбленного и ожидая поцелуя. Джи накрыл губы парня своими, медленно и чувственно посасывая нижнюю губу, немного её оттягивая, будто спрашивая разрешения на полноценный поцелуй. Поняв это, Айеро приоткрыл губы и Джи, не теряя момента, тут же проскользнул языком сквозь губы парня, сталкиваясь с языком Фрэнка. Их поцелуй длился несколько минут, после чего Фрэнк разорвал его, облизывая свои губы. - Мне снилась автокатастрофа. Мы ехали куда-то, еще был Майки. Это была ночь, - тихо шептал Фрэнк, а Уэй слушал его, так же нависнув сверху, поглаживая щеку Айеро, - А ты был за рулем. И не справился с управлением... Я наблюдал со стороны, как ты погибаешь, - шептал он, а на глаза наворачивались слезы. Нахмурившись, Джи сел на кровати, облокотившись о изголовье и подтянул к себе парня, укладывая его голову себе на грудь, перебирая его волосы. - Малыш, это был всего лишь сон. Я здесь. Я с тобой. Мы вместе и ничего такого не произойдет. Я тебе обещаю, что такого не будет, понял? - шептал он и поцеловал парня в макушку, сильнее натягивая на него одеяло. - Засыпай, а я буду рядом охранять твой сон, - усмехнулся он и немного сполз на подушку, а через несколько минут услышал тихое сопение Фрэнка. Зевнув, Джи последний раз чмокнул Айеро в макушку и сам провалился в сон, но всю ночь он так и не разжал своих объятий, чтобы его милому мальчику больше не снились кошмары.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.