ID работы: 4562086

Тебе будет несладко!

Слэш
NC-17
Завершён
345
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 9 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нагиса и Карма обычная пара. У каждого из них есть работа. Живут душа в душу. Свадьбу откладывают. Но одним прекрасным, выходным утром у Кармы что-то щелкнуло в мозгу и поехало... Пара, как всегда, встала где-то в семь утра. Сначала водные процедуры, дальше Нагиса готовил завтрак, а Карма поливал цветы. Но вот видимо удобрение для цветов на него сильно влияет. Сев за стол и начав трапезу, отпив кофе Карма неожиданно заявил: - Нагиса, а какого быть уке? - Что за странный вопрос? Тебе не понять меня... - Просто хочу побывать в твоей шкуре и всё... - Тебе будет не сладко, Карма~, - протянул голубовласый. Наконец, он отомсит за все его страдания! - Ты действительно этого хочешь? - Больше всего на свете! Хочу побыть уке! - как радостный ребенок, завопил Карма, - Ну, пожалуйста. Ну, Нагиса. Ты ведь меня любишь? - Ладно, ладно. Попробуем... - Я так рад! Пошли! - Прямо сейчас?! Только восемь часов утра! Я не буду "этим" заниматься утром! - Нагиса, с надутыми щечками, поплелся в гостиную. Там он сел на диван и включил телевизор. По ТВ ничего хорошего не показывали, что портило настроение еще больше. На улице солнечно, что дома сидеть? И по этой причине, а может не по этой, Карма предложил сходить в парк, погулять. - Нагиса, собирайся! - Зачем? - немного с возмущением пробормотал голубовласый. - Мы идем в парк!

***

Парочка гуляла по парку. Они давно не гуляли вот так просто. Ветерок нежно дул в лицо, солнце грело, но из-за прохладного ветра, было не слишком жарко. Тишина. Только шелест листьев нарушал её. Скамейка. Вроде, ничем не примечательная скамья, но пара решила сесть именно на эту скамейку. - Знаешь, Карма - Ммм? - как кот, промурлыкал красноволосый. - Я тебя так люблю. - И я тебя, - после последовал легкий, непринуждённый поцелуй, - Хочешь мороженое? - Угу, - ответил парень.

***

Пара пришла домой только в девять вечера. Где они шлялись? Не знаю, но им было очень весело. Сняв обувь, они прошли в их комнату. Сразу в нос бьет запах, вроде уже как свой, но такой далекий запах моря. От такого запаха внутри всё прожигает. Карма поцеловал Нагису, намекая на то, что пора. Нагиса лишь усмехнулся. Их языки сплетались ярким пламенем. Это первый раз когда Нагиса получил власть над Кармой. Немного покусывая нижнюю губу, Нагиса повалил Карму на кровать. Абакане совершенно не сопротивлялся, что удивляло Шиоту. Обоим становилось всё жарче и жарче. Стянув с Кармы футболку и кинув её куда подальше, Нагиса начал делать дорожку поцелуев на шее любимого. Не оставив не одного "чистого" места, голубоглазый перешел на ключицы. Карма лишь постанывал в такт его действиям, это было приятно. Превосходно. Укусив мочку, Шиота услышал стон, тихий медленный стон. После этого он начал спускаться ниже дорожкой влажных, нежных и мимолётных поцелуев. Красноволосый начал стягивать с Нагисы рубашку, пуговицы никак не поддавались ему, поэтому он просто оторвал их. - Карма, ты мне рубашку испортил! Накажу!... - с голосом ангелочка произнес Нагиса. Дальше был злосчастный ремень, руки дрожали и никак не слушались хозяина. Спустя несколько попыток удалось его расстегнуть. Нагиса, не отставая, снял с Кармы брюки и нижнее белье. Когда они оба остались без одежды, Нагиса начал облизывать свои пальцы. Он медленно ввёл себе в рот два пальца и начал их посасывать, облизывать, чтобы они стали скользкими. Когда он уже хотел закончить с этим действием, заметил, что Карме это понравилось, даже очень. Это его возбудило ещё сильнее. Нагиса решил ещё чуть-чуть подразнить Карму. Он вставил себе в рот три пальца и начал их облизывать, актёрски постанывая. По его подбородку и руке стекала слюна, капая на кровать, затуманенный взгляд Нагисы был устремлён на Карму. Во взгляде Нагисы была жажда и желание. Он жаждал уже поскорее прекратить эти пытки для Кармы и себя самого, так как уже сам был сильно возбуждён и ему поскорее хотелось доставить своему возлюбленному удовольствие, но с другой стороны он желал растянуть этот момент подольше, насладиться видом, который ему открывался. Карма лежал на кровати совсем голый, его ноги были широко раздвинуты, по возбуждённому члену стекала смазка, во взгляде Кармы читались нетерпение, интерес и конечно же дикое, просто животное, желание. Он постоянно облизывал свои пересохшие от возбуждения губы, и делал он это так пошло, и так сексуально, что Нагиса просто не мог оторваться от созерцания этой картины. При каждом движении Нагисы, до ушей Кармы доносится пошлый полустон Шиоты, возбуждая Карму всё сильнее и сильнее... - Нагиса, не тяни кота за яйца! - прикрикнул Карма, таким образом призывая поскорее начать действовать, - Ты вроде бы хотел меня трахнуть, а не замучить этой пыткой! Ответом была лишь усмешка. Нагиса решил наконец приступить к главному, и медленно, не спеша ввёл в Акабане сначала один палец, затем второй и третий. Растягивая колечко мышц, Нагиса плавно двигал пальцами. Чтобы хоть как-то загладить боль, голубоглазый поцеловал Акабане, как тот делал в подобном случае. Когда он вытащил пальцы, на смену им пришёл член голубовласого. Акабане чуть не порвал простынь, слишком сильно он тянул её. Слеза. Одна маленькая слеза скатилась с щеки красноволосого. Снова лёгкий, ласковый поцелуй. И вот первый толчок. Стоны сменялись тихим рыком. Темп всё растет. И вот настала точка пика. Они кончили вместе, Нагиса внутрь Кармы, а Акабане на свой же живот. Нагиса аккуратно вышел из Кармы, и по бедру последнего потекла струйка спермы... Обняв друг друга они заснули. А Карма даже не подозревал о "сюрпризе", который ждёт его утром...

Утро

Вот и опять будильник. Даже в воскресенье он звенит. Открыв один глаз Карма выключил его и сел на кровать. Но это не получилось сделать, из-за боли в области таза! А еще на плече красовался красный засос и не только на плече. - Нагиса, я тебя убью! - голубоглазый же тихо хихикал под одеялом. - Сам этого хотел! - Никогда, ни при каких обстоятельствах, ни за какие деньги я больше никогда не буду уке! - завопил Карма. Так и живет по сей день наша пара... Конец! - Нагиса, беги! - Карма, конец!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.