ID работы: 4562102

Соткан из звёзд

Слэш
G
Завершён
229
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 10 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Сотканы из звёзд. На землю падают серебряные частицы. Мы Сотканы из звёзд Мы сотканы из звезд И ищем это тайное обещание. Сотканы из звёзд.

      Солнце заходит за горизонт, а это значит, что еще один день подошёл к концу. Измотанные тренировками Лэнс, Пидж и Ханк уже давно готовы отправиться в мир Морфея, в том время, как Широ и Кит не спешат присоединиться к команде.       Широ любит наблюдать, как постепенно начинает темнеть небо, как на совсем чёрном полотне появляются маленькие звёздочки. В последнее время он все чаще ложится спать позже своей команды, рискуя здоровым сном из-за таинственно манящих огоньков на звёздном небосводе, думая о чем-то вечном и, как космос, бесконечном. Смотря на звёзды, Такаши расслабляется, а все проблемы и заботы уходят на второй план. В такие минуты ему не хочется думать, что на его плечах лежит ответственность за всю вселенную.       Кит, словно ниндзя, незаметно подкрадывается к командиру. Он совсем недавно заметил за своим другом эту странную привычку смотреть на ночное небо перед сном.       — Снова наблюдаешь за звёздами? — тихо шепчет брюнет, нарушая мертвую тишину.       — Почему ты еще не в постели, Кит? — Широ недовольно хмурится, кладя свою металлическую руку на плечо подростку. — Сегодняшние тренировки были ничем, по сравнению с тем, что нас ждет завтра. К тому же, полноценный отдых необходим каждому воину.       — Я знаю, но как-то не хочется оставлять тебя здесь одного... Но я могу уйти, если ты хочешь побыть один, — брюнет развернулся, уже собираясь направляться к замку.       — Ты можешь остаться, раз уж пришёл, — дотянувшись своей холодной металлической рукой до тёплой руки Кита, Широ притянул мальчика к себе. Не ожидавший такой внезапной "атаки" со стороны своего командира, сероглазый напрягся, но, почувствовав, как тепло от объятия разливается по клеткам его тела, мгновенно расслабился и сильнее прижался к Такаши. Тот довольно усмехнулся и взъерошил волосы Кита.       — Как думаешь, в чём именно заключается настоящее счастье, Широ? — Кит крепко сжал руку командира, поднимая глаза на звёздный небосвод.       — Не знаю, но найдя тебя и ребят среди миллиардов звёзд и галактик, я уже чувствую себя по-настоящему счастливым, — Широ утыкается носом в макушку Кита и еще сильнее прижимает того к себе. — Я рад, что сейчас ты рядом со мной.       Кит улыбается, тепло смотря на командира из-под длинной челки. Глаза подростка начинают слипаться, и он, кладя голову на плечо другу, медленно засыпает, не боясь, что его сон потревожат. Сегодня он будет спать куда крепче, чем обычно. И Такаши позаботится об этом.       И теперь Широ действительно думает, что Кит соткан из звёзд. Так зачем вообще ему нужно каждую ночь наблюдать за космосом, когда сейчас рядом с ним находится целая вселенная?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.