ID работы: 4562173

Твой язык на его шее

Слэш
R
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Штейн медленно затянулся уже которой по счёту сигаретой, не обращая внимание на часы, хотя за окном уже давно зло хихикал месяц, доедая что-то кровавое. - Ты хоть знаешь, что люди спать могут? - Спирит лениво зевнул, прошлепав босыми ногами по холодному полу в сторону своего несовершеннолетнего повелителя. - Правда? - с наигранной простотой спросил Франкен, поворачиваясь к оружию лицом. - Ага. - Албен почесал только-только заросший новенький шов, к которым он уже давно привык. Да, первое время он мучил парнишу, распрашивая с намеком, мол, кто мне это оставил своим скальпелем, но Штейн все отрицал, да и распрашивать было его бесполезно. - Погнали спать. - К вам в кровать, Спирит-семпай? - Пацан удивленно тряхнул головой в сторону комнаты оружия, стараясь не потерять равновесие на деревянном стуле. - В смысле? - Спирит удивленно вскинул красные брови, давая понять, что ни о чем таком речь прежде не заходила. - Моя кровать была прожжена кислотой, на полу я спать не собираюсь... - совершенно будничным тоном проговорил Штейн, будто так все и должно быть. - О Шинигами! - Албен закатил цвета морской глубины глаза и, некульнурно почесывая зад, ушёл обратно в комнату, - давай бырей, блин! Молодой повелитель, немного неуклюже, шатаясь, встал со стула, ухитрившись его опрокинуть и устроить второе извержение Везувия в виде ора Спирита:"Соседей перебудишь!". Быстро скинув верх, Штейн присел на край кровати, снимая серые проштепанные брюки, и тут же нырнул под одеяло, под котором спиной к ниму, уже задремывая, громко сопел Спирит. - Эй, Спирит-семпай, поделитесь одеялом... - прошептал Франкен, боясь повторить происшествие со стулом. - Иди на фиг, у меня и так кровать на двоих не рассчитана, так что именно я лег у стены, а не ты. Если разбудишь - окажешься на полу первым. - Сонно прошептало оружие, грозно лягнув ногой обнаглевшего повелителя, который начал тащить одеяло на себя. Кровать и правда была небольшая. Штейн почти никогда не заходил в комнату Спирита, ибо снотворное рубило его ещё где-нибудь на кухне или в ванной. В полумраке, который еле-еле разгонял месяц, были обрисованы только контуры стола и настольной лампы. Больше ничего не было... Кажется. - Эй, Спирит-семпай... - вновь позвал своё оружие повелитель. Ответ последовал незамедлительно. Видимо, Спирит уже успел уснуть, пока Франкен думал о том, как лучше увернуться от отстрой пятки друга и не упасть с кровати. Оружие, мирно посапывая, повернулось на другой бок, оказавшись лицом к лицу с Франкеном. Нагло закинув на него руку, а затем и ногу, Спирит придвинул свою новую мягкую игрушку к себе, уткнувшись носом в макушку юного Штейна, который, положив руки на мерно вздымающуюся грудь напарника, пытался как-то оттолкнуть его, не разбудив. - Штейн... - томно простонал во сне Албен, громко вздыхая. Решив не испытывать судьбу, юный гений смирился, придвигаясь и укладываясь поудобней. От Спирита пахло чем-то очень знакомым, родным. Хотя, откуда ему знать... Запах шалфея, мяты, милисы, корицы и мускуса ударил в нос пепельноволосому, когда тот, наконец-то найдя удобное положение, уткнулся носом в шею своему оружию, переплетая свои ноги с ногой, лежащей все еще на кровати. -"Вряд ли кто-то из повелителей так ещё спит..." - вдруг пришло в голову Франкену. На это он лишь тихо хмыкнул, заставляя вновь заигравшее любопытство уснуть. - Ничего не скажешь? - эта фраза разрезала тишину, словно нож масло. Франкен Штейн не ожидал того, что Спирит может ещё не спать, поэтому и действовал смелей, чем обычно. - Даже не вывернешься? - Не хочу. - Как-то слишком холодно ответил мальчишка, стараясь скрыть из ниоткуда взявшийся страх. - Штейн... - снова на выдохе произнёс Спирит, точно так же, как в тот момент, когда он задремал. - Чего боишься? У самого оружия переходный возраст уже прошёл, и своё тело он хорошо понимал, в отличии от подростка, дышащего сейчас ему в шею. Штейн и правда не понимал,он так легко поддался этому секундному чувству близости к чьему-то телу... Это было слишком не похоже на него. Пусть он и читал про то, что тело в переходный возраст ведёт себя иначе из-за гормонального фона, но почувствовать все на своей шкуре никак не улыбалось молодому повелителю. - Я подумал, что кровать маленькая для двоих, да и одеяло тоже, так что решил лечь ближе. - Врешь. - Сказал Спирит. Да, он был прав. Штейн хотел тепла, но не того, что может идти от костра или от только испеченного хлеба, а человеческого... Тепла Спирита. - Выпусти. - Слишком обреченно сказал Франкен, пряча желание под напускной грубостью. - Курить хочу. - Ты только что курил. Обойдешься. - Албан прижался ещё сильней, сокращая и без того малое расстояние между телами, давая Шранкену того, чего он хотел. В отличии от Штейна, Спирит понимал и повелителя и его тело, не зря же он был его напарником. Он и сам через это прошёл, когда был в его возрасте. Семнадцатилетний повелитель и его двадцатилетнее оружее. Спирит вовремя сообразил, что молчать больше не надо, а то он в конец потеряет подростка... - Доверься мне и расслабься. Штейн напрягся всем телом. Он не привык доверять кому бы то ни было, а тут... - Я... - пепельноволосый только хотел что-то сказать, как Спирит, чуть сгорбившись и убрав с него ногу, легко поцеловал в губы, после чего шепотом добавил: - И по возможности глаза закрой... После этих слов по телу повелителя прошелся целый табун приятных мурашек от того, что Спирит припал к его шее и провёл по ней языком. Вкус у Штейна был специфичным: терпко-соленый, с привкусом дешевых сигарет и чего-то, напоминающего лекарства. Осторожно прикусив кожу около ключиц, Спирит, зализав укус, играя на контрасте боли и нежности, заставил повелителя закатить глаза под потолок. Первый, но не последний раз точно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.