ID работы: 4562264

stigmes

Слэш
PG-13
В процессе
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

03. Начало

Настройки текста
Он помнит всё: пожар, крики и устремлённые на него самого жалобные взгляды тысячи взрослых людей; он помнит всё до мелочей, и иногда это режет ему висок, а иногда проносится тихим гулом по затылку. Иногда стреляет пулей в лоб; он привык. Ну и это, конечно же, не означает, что ему легче. — Если бы… — Ю Ри замолкает. Начинает и сразу замолкает — в его духе; Че Рим привык, но всё равно в груди что-то сжимается. — Если бы? — осторожно спрашивает он, а из «psp» доносятся звуки» проигрыша. — Если бы что, Ю Ри? Он помнит искажённую улыбку друга (друга ли?), которого выносят на руках; помнит чёрные ленты на фотографиях, он помнит это всё, чёрт возьми, каждый закоулок его мозга заполнен этими воспоминаниями. Ю Ри выдыхает и треплет встревоженного Че Рима по макушке. — Если бы ты только хоть немного не витал в облаках на уроках, — Рыжий лукаво скалится. — Может, твоя успеваемость не скакала бы как блоха. Его возмущённо пихают локтём в бок, а потом на него обрушивается шквал оправданий и ругательств; Ю Ри смеется и прикрывает глаза. «Если бы у меня был шанс начать все сначала,» — проносится у него в голове. Если бы. Если бы… Если бы. Он украдкой косится на Че Рима; тот еще пыхтит, но уже спокойнее. «Если бы у меня был шанс начать все сначала, я бы все равно хотел встретить тебя». Виски не ноют и гул в голове не тревожит. Выдох получается облегчённым и тихим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.