ID работы: 4562282

Will be the lucky one

Слэш
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Бывает же такое, когда влюбляешься в человека, у которого уже есть его предполагаемая вторая половинка. И ты впадаешь в глубочайшую депрессию, не находя утешения. Так же влип и дурной и абсолютно несчастливый парень - О Сехун. Сехун или, как его называют друзья, Сехунни, влюбился в Пак Чанеля. Что же он в нем нашел? Кривые ноги, огромные уши, страшный бас, высокий рост.. Жуткое зрелище. Однако, господин О был особенным человеком. Он видел в людях то, что не видели другие : степень ебанутости, отношение к котам, мировоззрение и прочие не столь важные вещи. Но Сехун находил их полезными, даже очень. Чанель.. Что мы можем сказать о нем? Мистер Пак влюблен в Бен Бекхена, которому абсолютно похуй на ушастого дылду. Однажды была такая ситуация: - Аааа! - взвизгнул Бек - опусти меня на землю, долбоёбище! - Там огромная лужа, я пронесу тебя через неё! - Да мне в другую сторону! Чанель очень добрый. А еще Пак не замечает, что Бек избегает его. Чанель тоже в какой-то степени ебанутый. Именно это и любил в нем Сехун. Однако из-за того, что Пак влюблен в Бека, господин О находился в депрессии. В такой ситуации он обычно проводит время дома и играет в x-box, смотрит мелодрамы.. - Сехун! - окликнула его мать. - Что? - не отрываясь от экрана, закричал парень. - Иди поешь, весь день играешь, даже из комнаты не выходишь! Сехун не хотел отрываться от X-BOXа, но голод давал о себе знать, поэтому пришлось идти. Если честно, он думал, что это зомби в игре рычали, но на самом деле это живот урчал. На обед была курица с картошкой. "Любимая еда Чанеля, - подумал мистер О, - нет, нет, нет, только не это!" Сехуну стало тяжело дышать, слезы выступили на глазах. Он не выдержал и дал волю чувствам. Правда, уже в своей комнате. Он бросил свой обед и со всех ног рванул в комнату, попутно опрокинув цветок, споткнувшись о любимого кота и упав прямо у ног матери. Сех быстро встал, забежал в комнату и захлопнул дверь. - Я правда так плохо готовлю..? - шепотом сказала мать. Сехун уткнулся в подушку носом и рыдал. В перерыве между всхлипами можно было услышать что-то про Чанеля. Где-то спустя полчаса непрерывного плача, он сказал : - Я должен развеяться. - Сехун взял плеер, наушники и вышел из комнаты. Сехун решил пойти в кафе, куда обычно ходили они с Луханом. После ухода китайца, он посещал его только в особенных случаях. Как раз таки сегодня и был особенный случай. Официант подошел к господину О: - Что будете заказывать? - Наклонитесь поближе. Официант был в замешательстве, подумал немного, но все-таки наклонился. - Мне, пожалуйста, бутылку безалкогольного пива. - шепотом сказал Сех. - Будет выполнено. Вообще, мать не разрешала пить Сехуну пиво, не смотря на то, что парень уже совершеннолетний. Поэтому О немного смущался просить этот напиток, даже если он и безалкогольный. Сехуну подали граненый стакан с пивом и тремя кубиками льда. О пил его и даже не заметил, как опьянел. Но как можно стать нетрезвым от безалкогольного напитка? Сложный вопрос. Но ответ один - это же Сехун. Этот парень мог попасть в совершенно нереальные ситуации при реальных условиях, ведь удача всегда была не на его стороне. Так с Сехуном произошла еще одна интересная история. В это кафе зашел Чанель. Сехун чуть не протрезвел. Он стал рыдать еще громче. Музыка в заведении утихла, все замолчали. Было слышно только всхлипы одного человека. Как уже было сказано выше, Чанель очень добр ко всему. И именно, блять, по этому, он сел к Сехуну за столик. - Привет! - негромко сказал Пак. Сехун сначала долго всхлипывал, но потом, когда до его ушей дошел этот сексуальный бас, он поднял голову и увидел напротив себя своего любимого. - П..р..ивет.. - вытирая слезы, промолвил Сехун. - У тебя что-то случилось? Почему ты плачешь? Сехун смотрел своими заплаканными глазами в глаза Пака. Такой зрительный контакт продолжался недолго, но за это время господин О понял, что Чанель ебанутый на 4 из 5, ненавидел котов и был буддистом. От такого потока информации у Сехуна разболелась голова, а от того, что напротив сидел Пак, у него еще начало крутить живот, и он выбежал из кафе, даже не заплатив за пиво. - Ебанутый парень. - прошептал Чанель в кафе. - Ебанутый парень! Оуеееееее - проорал Сехун на улице. - Я знал это! Господин О не был сталкером, он не преследовал Пака. Сех увидел его лишь однажды и тогда влюбился. А это было весьма давно. Сехун верил в любовь с первого взгляда и с ним случилось это чудо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.