ID работы: 4562351

Его королева

Гет
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она его принцесса, она его королева. Он готов ради нее на все, набить морду любому, достать то, что она хочет, денег заработать. Готов прибить любого, кто скажет, что она не королева. А она его отталкивает. И опять Хипарь был готов плюнуть на все, посмотреть на других девчонок, но не мог. Ему никто не был нужен, кроме Ксюхи. На свадьбе он ради нее включил любимую песню. На свадьбе он ради нее подрался. На свадьбе он ради нее чуть не влез в неприятности, но все обошлось. И когда Ксюха кинулась ему на шею — их отпустили из милицейского автобуса. Он понял, что все это не зря. Секс на берегу. Они всегда уходили на берег, им негде было встречаться. Она царапается и шипит, как кошка. Он называет ее только Ксю: ему нравится, как она бесится. Жаркая, гордая. Его. Она вцепляется в него, расцарапывая спину; он прижимает ее сильнее. А потом, после, смеясь, она вместе с ним курит. И болтает всякие глупости. — А правда, я твоя королева? — Ну а кто же, — соглашается он и вытягивается. — Ты так за меня подрался. Я испугалась за тебя, — она прижимается к нему сильнее. Только его. Скоро и он сможет тоже на ней жениться. Нужно только денег заработать. Отец Наташи обещал помочь с работой. Скоро она будет только его. — А ты купишь мне кольцо? — Куплю. И платье куплю. Радостный визг. Все, что хочет, купит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.