ID работы: 4562393

Fallout Equestria Project Alicorn.

Гет
NC-21
Заморожен
13
автор
Размер:
264 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста

Последний вздох

Спустя 210 лет война продолжалась, ничего не изменил приход Дарительницы Света. А мы так надеялись на неё. Теперь всех героев желающих проявить себя, посылают направо и налево! Один выстрел и героя нет! Кто-то считает что так должно быть, кто-то думает что Дарительница света дала только первый шаг на восстановление мира в Эквестрии, но оставшиеся части анклава, набеги отступников, рейдеры, которых так и не уничтожили и другая нечисть… *** [Канал связи 29 Взвода] — Лейтенант, вызовите подкрепление нужна помощь!!! Срочно! Солдат кричал в порыве тревоге в рацию на фоне можно было услышать очереди и взрывы. Солдат 3: Мы потеряли все орудия что делать? Лейтенант подошел к рации опасаясь и отдал приказ. Отступайте, берите с собой раненых! Бегом! Бегом валите отсюда немедленно!!! Солдат 2: Так точно сэр приказ понял! За тем послышались звуки криков о отступлении на линии. Лейтенант оглянулся двое его солдат лежали убитыми, а он левитировал возле себя револьвер. Его пронзила мысль о том чтобы застрелиться, но он откидывал ее каждый раз когда она снова приходила к нему. Он увидел двоих анклавовцев, которые двигались к нему. Он открыл огонь из своего револьвера стоя на месте, первый упал после второго выстрела, второй же успел раз выстрелить, но благо энерго-магический луч слегка проплавил только одежду. Развернувшись лейтенант выпустил в него 3 пули и птица быстро встретилась с землей. Впереди он заметил ещё одного Пегаса. Он был не в стандартной броне, как для анклавовца, скорее сам собрал, на броне виднелась кровь и их взгляды встретились, но пегас почему-то не открывал огонь. Хм… они ждали пока кто-то из них нападёт. Кто же первый откроет огонь? Лейтенант потянулся за гранатой как тот мигом двинулся к нему, и тот не целясь выстрелил. Пегас развернулся и положил единорога на пол который истекал кровью из легких, поскольку броня не спасла от острого как алмазная бензопила скорпиониго хвоста. —Вы ничтожество вас придирается даже НКР и вы продолжаете бессмысленно биться! Тогда умрите грязь!— заявила Пегаса стоя над раненым единорогом. Он не заметно из последних сил выдернул чеку и обнял Пегаса. —За Республику!!!— с болью в лёгких и пустив слезу крикнул лейтенант…] *** Мы пытались им помочь, но ничего не вышло!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.