ID работы: 4562423

Любовь рождается их ниоткуда.

Гет
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С разных сторон улицы шли парень и девушка. Девушка была среднего роста с идеальной фигурой и звали ее Хината Хьюго, у нее были иссине-черные волосы, красивый фиалковые глаза. Парня же хвали Узумаки Наруто, он был высоким блондином с голубыми глазами. Эти двое учились в одной школе, в одном классе, а что самой худшее их самые лучшие друзья-Сакура Харуно и Учиха Саске встречались. -Осторожно, тупица! -вскрикнула Хината, когда Наруто натолкнулся на нее.-Фу, не хватало твоей тупостью заразиться.-брюнетка сморщила нос и брезгливо отошла от юноши. -Не забывай, что не ты победила на олимпиаде по информатике, а Я. -Ничего, на следующий год я обязательно тебе обыграю.-после этого Хьюго поспешно пошла в класс. *** После первого урока Хината и Сакура вышли во двор, дабы подышать свежим воздухом, но скамеек свободных не было. -Вот черт! -выругалась темноволосая.-Знала ведь, что сегодня все пойдет не так! -А что, на Наруто натолкнулась? -спросила розоволосая. -Вот именно.Теперь весь день испорчен, а скамейка-тому пример. -Нет, посмотри, -Харуно указала на одну свободную скамейку.-Пошли туда. Подруги почти дошли до заветного места, но…закон подлости был и тут.К ней подошли Учиха и Узумаки. -Это наша скамейка! -крикнула Хината. -Неа, мы первые ее заняли.-спокойно ответил блондинчик. -А мы первые увидели! -все еще кричала девушка. -Мы! -перешел на крик Узумаки.-Саске, подтверди! -Вот именно, Саске, подтверди! -Я…я... -Не мямли! Говори уже! -в один голос крикнули противники. -Может вместе присядем и просто поговорим?-предложила Сакура. -Нет!!!-Хьюго и Узумаки синхронно отвернулись и сморщились. -Да ладно вам.-рассмеялся Саске. -Я.С НИМ.НИКОГДА.НЕ.СЯДУ!-после Хината ушла. *** Несколько дней спустя. Хината осторожно вошла в класс, после того как из него вышли все ребята. -Гихе-хе-хе,-посмеялась она и высыпала на его стул упаковку кнопок. а в его рюкзак положила маленькую крысу, купленную в магазине.-Я мстю и мстя моя страшна.-после этих слов она спокойно вышла из класса. Наруто подождал пока из класса выйдет его враг номер 1, а когда та ушла, вошел в класс. -Гихе-хе,-недавно юноша узнал, что его противница до смерти боится змей, а особенно ужей.-Мсти, мсти сразу и уничтожишь заразу.-он сунул ужа в ее рюкзак и выбежал из класса. Начался урок.Наруто и Хината выглядели довольными, а их улыбки пугали, но... -АААААААААА!-закричали они в один голос, когда увидели " подарочки "-УЗУМАКИ!/ХЬЮГЮ! -Вон из класса, ОБА!-Какаши-сенсей выгнал двух учеников из класса-К директору! В директорской. -Вы что, последних мозгов лишились!-Цунадэ метала молнии в адрес учеников. -Мы же... -Молчать!-женщина ударила по столу, который сразу развалился.-Я долго терпела ваши выходки, но мое терпение кончилось вы остаетесь после уроков и будите мыть полы по всей школе. -Но... -Вышли вон! *** После уроков. -Вот теперь из-за тебя я осталась после уроков!-злилась Хината. -Из-за меня? А кто подложил мне крысу?! -А ужа?!-парировала девушка. -Ну и что? Счет 1:1 -Неа, счет 2:1-в мою пользу. -Что? -А что слышал,-тут Наруто сел на свое место и... -Хьюго!-он у него образовалась темная аура. -О, мне хана.-сглотнула Хината и хотела смотаться, но крепкие руки парня притянули ее к себе.-Отпусти! -Нет, я отомщу тебе,-тут Наруто наклонился к лицу девушка и нежно поцеловал.-Счет 2:2. -Ого, не знал, что все так быстро получиться!-в класс вошли довольные Саске и Сакура.-Не знаю как вам, но мне надоели ваши споры. -И мне тоже.Может пора меняться, а? -Хин, ты будешь моей девушкой?-спросил Наруто. -Эмм...да.-кивнула девушка. -Отлично!-блондин снова поцеловал свою девушку. -Даже от наказания есть толк.-улыбнулась Харуно. -Ага,-кивнули новоиспеченная парочка. Ну, что было дальше сами догадайтесь. У всех бывают ссоры, непонимания, но все меряться.Вот и Наруто с Хинатой ругались, спорили, мирились, а потом поженились. Таже история и у семьи Учих, ссоры, ругань, цветы и шоколад. КОНЕЦ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.