ID работы: 4562453

Счастье

Слэш
PG-13
Завершён
153
автор
Ginseng Loran бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 5 Отзывы 25 В сборник Скачать

one

Настройки текста

exo ' k — baby

— Малыш, ты спишь? — высокий парень с красными волосами тихо вошел в комнату. — Нет, можешь включить свет, — ответил Бён, лениво потягиваясь. Пак включил свет, и ему открылась прелестная картина: его омега лежал на диване в пижаме с мишками и нежно поглаживал свой округлый животик. Чанёль умилился и подбежал обнять своих малышей. — Простите, папочка снова поздно пришёл, — ласково говорил Пак, нежно целуя Бэка в лобик и улыбаясь животику. — Чанёль, всё хорошо, мы с малышом отлично провели время, хотя он иногда сердился и толкался, — хихикнул Бэкхён, взъерошивая волосы на голове у альфы. — Я обещаю, что это был последний раз, когда я пришёл так поздно. Отчёты уже готовы, мы их сдали, и теперь я могу снова проводить время с моими малышами, — приговаривал Пак, утыкаясь парню в ключицы носом, на что парень резко выдохнул. Ему так давно не хватало этой ласки. У Чанёля были вечные завалы на работе целый месяц. Он редко появлялся дома. Но если у него было хоть немного времени, он обязательно проводил его со своей семьей. Мог быстро сбегать в магазин за едой для Бэкхёна или сделать ему массаж, нежно поцеловать в носик или губы, при этом поглаживая волосы, а в ответ слышать тихие вздохи и видеть нежную улыбку. Чанёль действительно рад тому, что у них с Бэком, его парной омегой, будет первый ребенок. Они столько пережили вместе: ссоры из-за ревности или того, что родители были сначала против их свадьбы, переживания из-за здоровья Бэкхёна, который мог бы и не забеременеть. Чанёль тогда молился и просил бога дать им их первенца. И вскоре у них получилось. Бён действительно смог забеременеть. И всё поменялось, конечно же, в лучшую сторону. И теперь, когда работа Чанёля наконец-то даст ему проводить больше времени с супругом, он не упустит ни одной минутки и секунды. Чанёль нежно целует шею Бэкки, изредка кусает её и оставляет алые засосы на молочной коже. Омега стонет и запускает свои тонкие пальцы в красные жесткие волосы мужа. — Я люблю тебя, — говорит Чанёль, — и нашего будущего малыша тоже, я люблю вас, — продолжал нашептывать он. — Я знаю, Чанни, я тоже вас люблю, — ответил Бэкхён и провел ладонью по лицу своего альфы, на что тот нежно улыбнулся.

***

Время пролетело очень быстро. Пак Чанёль не успел и глазом моргнуть, а перед ним уже маленький сыночек в ползунках, который сосет молоко у второго папочки. Чанёль помнит всё: как он наконец-то освободился и проводил время с семьей, как они ходили вместе в парк, держась за ручку; кушали сладкую вату, а затем Пак слушал капризы Бэкхёна, которому было слишком сладко, что даже зубы ломит, как он выражался; как он отвез Бэкхёна на природу, в их коттедж за городом, где был свежий воздух и небольшая речка рядом. Бэкхёна тогда так переполняли эмоции, что он расплакался, прямо посреди речки, и говорил, как любит Чанёля. Парень тогда не знал, как его лучше успокоить, поэтому просто взял на руки и отнёс в дом, где их ждала вкусная еда, а затем и жаркая ночь. Омега никогда не чувствовал себя так хорошо: он стонал имя мужа и царапал его спину. Бормотал, как любит его. Его сердце чуть не разорвалось от стольких чувств и эмоций, когда Чанёль сжимал его ягодицы и двигался резче, доводя омегу до оргазма. Наверное, эта ночь запомнится на всю их дальнейшую жизнь. И так каждый день, Бэк заполнялся морем любви и ласки. А когда пришло время, и у омеги отошли воды, Чанёль чуть не умер от неожиданности. Тогда он совсем не знал, что делать, и позабыл все курсы для отцов, но всё же смог позвонить в скорую помощь. Бэкхёна отвезли в больницу, и Чан не смог оставить своего малыша, поэтому ему пришлось увидеть роды, где малыш кричал и плакал, крепко хватая своего альфу за руку. Всё, что он мог тогда — в ответ сжимать руку омеги и шептать, что всё будет хорошо, ведь он рядом. Вскоре послышался плач их малыша. И оба наконец-то смогли выдохнуть. Теперь же их малышу почти три месяца. Он любит лежать на своём папочке и держаться за большие пальцы отца, что-то бормотать и смотреть то на одного, то на другого родителя. Вся семья действительно счастлива. И они не жалеют, что когда-то встретили друг друга, и что на вопрос Чанёля: «Давай поженимся?» Бэкхён ответил положительно.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.