ID работы: 4562486

С тобой я по настоящему счастлив.

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Улица

Настройки текста
Как бы я хотел просто идти по улице вместе с тобой...Идти вместе с тобой сплетая наши руки вместе,идти и говорить.Говорить не о чем и одновременно обо всем.Делится идеями,строить планы.Очень жаль что этого не произойдет. Даже не держась за руки,стоять на набережной не касаясь твоего плеча,просто близко.Просто что бы видеть тебя,чувствовать хотя бы так. Ждать твоего звонка и знать что сейчас ты позвонишь ровно в ту минуту,когда я протяну руку чтобы взять трубку. Я всегда каким то магическим способом угадываю когда ты мне позвонишь. Знать, что сейчас ты думаешь обо мне и что я тебе отвечу на все твои вопрос. Пусть и пропитанные долей ревности, но это я прощаю тебе с легкостью потому что знаю,что ты мне веришь,веришь и любишь пусть и по своему. Такой холодный на людях и такой нежный со мной наедине.Вот за что я тебя люблю. Как бы я хотел, чтобы ты знал, что ты любим.Хотя я говорю тебе это не раз и не два в день. Но почему мне кажется что это невозможно. Невозможно показать как я люблю тебя.И плевать мне на мнение других, я люблю тебя, а не их! Ты сказал что подойдешь к мосту. Я ищу тебя. В толпе. В потоке людей я ищу твои глаза, твою походку. Вдруг промелькнет что-то до боли родное...И сегодня все будет по другому. Тихо подхожу и поворачиваю тебя к себе, тихо целую, чтобы не отталкнул и вдруг чувствую, как твоя рука нежно, прижимает меня к тебе. В этот момент действительно понимаю, что такое счастье.Ты позволил.Ты позволил себя любить! Спасибо тебе за счастье в моих глазах. С тобой я по настоящему счастлив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.