ID работы: 4562546

Стена лишившееся девственности

Джен
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всё началось с того, что на стену решили повесить картину. Стена выглядела как-то не очень, по пустому так сказать. Но чтобы повесить картину, для начало надо вбить гвоздь. Итак... Мужские руки одетые в перчатки, аккуратно подносят молоток и небольшой гвоздь к стене, нацеливаясь на определённую точку. Стена сразу поняла, что в неё собираются вбить гвоздь. Она совсем не ожидала такого поворота событий, совсем вот прям не ожидала, ибо она не думала, что без её согласия кто-то способен лишить её "девственности". По мнению стены, если уж и лишаться девственности, то только при помощи дрели! Тем более у стены не было желания "держать" на себе такую ужасную картину. Картина конечно была ничего, но для стены она была крайне не симпатична. Трудно представить чем ей не угодили Елисейские Поля, ибо они были кране детально прорисованы и выглядели очень красиво, ну да не суть. Сейчас на её мнение , было откровенно плевать . Гвоздь который находился в мужских руках, чувствовал себя нормально. "А почему я должен волноваться?" - думал он про себя. - "Сейчас же меня будут вбивать в стену, не в меня же. Действительно! Молотку же было просто похер. "Забью гвоздь, не забью, мне всё равно. Главное, что в этой "садомазе" я участвовать не буду." - раздумывал он. Стена же морально подготавливала себя к тому, что в неё сейчас войдёт гвоздь. Кажется для неё это будет действительно трагедия, ведь она мечтала о Мощной Дрели 2000! И вот рука начинает размахиваться. Первый удар. Стене конечно не было мучительно больно, но и приятным это тоже назвать нельзя. Второй удар. Стена прекрасно начала чувствовать как в неё вбили гвоздь. Новые ощущения... Нет, она конечно их ожидала, но чтобы они были действительно такими...необычными и непривычными, что она потихоньку начала испытывать удовольствие и просто расслабилась, чтобы получить удовлетворение от происходящего. Кажется гвоздь перестал испытывать "похуизм" и тоже начал наслаждаться этим процессом. Мужчина же был чем-то недоволен. Мужчина:- Хмм... Почему этот гвоздь так плохо "заходит"? Может стоит ударить посильнее?..- пробурчал он себе под нос. В этот раз рука замахнулась сильнее. Последний заход и... Молоток вбивает гвоздь в стену почти по самую головку. А со стены посыпались её штукатурка. Стена в своей жизни ещё никогда не испытывала такого удовольствия. Настоящий кайф, о котором она так долго мечтала. Мужчина:- Другое дело. Теперь можно повесить картину.- он отложил молоток в сторону. Стена просто не могла поверить, что это произошло. Гвоздь же в то время наслаждался произошедшим. "Подождите, а мы в таком положении останемся навсегда?.."- подумала стена. До неё не сразу дошло, что на них повесят картину и на всём этом всё и закончиться. И когда мужчина повесил картину, он сказал: - Ну вот, теперь другое дело. А то пустая стена не очень вписывалась в интерьер квартиры.- сказав мужчина взял дрель и ушёл. А гвоздь так и остался вбитым в стену, а на них висели Елисейские Поля. Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.