ID работы: 4562547

Дежавю

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Адская обитель.

Настройки текста
Начнем с того, что я не просто психопат как и все тут. Я могу пока думать здраво. Я пока не стал зомби как и все тут! Да уж... Из-за этой давящей атмосферы я помню... Как я взял стул.... И переломал одному из санитаров кости. Нет я не псих. Что вы. А начиналась это всё очень невинно. Эффект дежавю. Да именно из-за него я попал в это гниющее место. Началось это все пожалуй тогда, когда мне исполнилось лет двенадцать или тринадцать... Точно уже и не вспомнить. В то же время у меня начали появляться страшные существа. Но со временем я привык их игнорировать. Я до сих пор пытаюсь убедить себя что это просто от недосыпа. Ведь врятли во всех смыслах здоровый человек не с того не с сего будет видеть двухметровые бесформенные кучи с глазами и выделяющимися руками. Я о них не мог сказать никому. Я ведь не псих, ведь так ? Пусть у меня и тряслись руки... И мне было страшно, это не более моего воображения. И я продолжаю тешить себя этими оправданиями даже сейчас... Когда я весь в крови санитара стою по среди туалета с верёвкой и его ножом которым он мазал масло. Как интересно у него проходил день? Наверно у него есть жена с которой он определённо попрощался перед уходом. Дочь или сын которые его ждали... Ну ничего, дождитесь детки плохих вестей, но можете радоваться я тоже умру тут. В этом самом страшном месте, в аду на земле где вас одевают в смирительную рубашку если вы добровольно не поглощаете эти наркотики в таблетках. И никак это не лекарство кто бы что не говорил. Я сам лично слышал когда пытался смыться но меня поймали. Им не нужны овощи, нужны тихие и мирные заключенные. То есть мы все должны вечно спать и их не трогает даже если мы умрем от передоза. И вот я все-таки делаю надрез на запястье. Уж извините что я не какая-то ванильная девочка чтобы раздобыть где-то ванну со льдом и красиво опустить руку в неё что-бы вода окрасилась в красный. Я просто хочу сбежать. Даже если ради этого придется умереть .Ведь жить здесь, всё равно что медленно умирать, стараясь растянуть своё существование. Поэтому, умру или убьют, какая разница. Это всяко разно лучше, чем жить в этом плену. Ну а теперь когда мне осталась пару минут можно как говориться, вспомнить все. Наверняка у любого хоть раз было такое. Дежавю. Что это такое? Это когда тебе что-то сниться, например как ты смотришь телевизор или гуляешь с друзьями...И потом когда это происходит ты начинаешь " да, я это видел во сне!". Как бы ты не пытался его запомнить, у тебя это никогда не выйдет.И каждый раз все повторяться. У меня это все началось с голубей на помойке. Да, именно так. Потом мои сны начали пророчить каждый момент моей жизни. Помню было время когда я учился на повора и тогда мне приснился сон что я работаю в каком-то цеху а там летают воробьи. Этот сон приснился мне ещё до того как я поступил в кулинарный и до того как сдал экзамены. Потом этот кошмар продолжился. Помню все эти моменты. Помню как мне никто не верил а потом и у них это возникало. Почему все так? Люди странные существа не любящие тех кто думает не так, живут не так как они... Их взгляды... Крики... Что вы я не псих. Я просто тот кто видет всё не так как вы. И вот всё начинает темнеть. Так вот как я отключусь? Но так даже лучше. Я не смогу уже жить с этими людьми... С теми кто запихнул меня сюда. Мои нервы больше не выдержат их презирающих взглядов. Мне страшно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.