ID работы: 4562574

В поисках пиратского счастья

Гет
PG-13
Заморожен
35
автор
Размер:
26 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

В заточении

Настройки текста
       Все стояли на местах и смотрели на Люси. Девушки плакали и всхлипывали, а парни с жалостью смотрели на напарницу. Послышались шаги. В коридор свернули стражники, держа одну из «Барсов». — О, хоть одну сцапали! А то только мы потери потерпели! — икнула. — Заткнись! — крикнул один стражник. — Губернатор, что прикажете делать? — но мужчина молча сидел на коленях, подле своей дочери и гладил её по волосам. — Ну и славно, — усмехнулась девушка. Теперь то все поняли, что она пьяна. — Да как ты смеешь такое говорить? — прошипел Нацу, громко шмыгнув носом. Он встал и двинулся к гадалке. С каждым шагом вокруг него появлялось пламя, которое пылало так, будто собираясь сжечь всё на своём пути. При виде этого по телу девушки пробежала мелкая дрожь. Саламандр схватил её за шею и, подняв в воздух, начал душить. — Мы не желали смерти ни одному из твоих товарищей. Мы не хотели проливать чью-то кровь! А ты, как трусливая крыса сидела в стороне, и нападала на своих товарищей! Я лично это видел! — откинул в сторону. Приподнявшись, девушка закашляла, а на уголках губ выступила кровь. — Это уже было моим делом. А так, — взглянула на Роуга. — это ваш капитан начал бой, — ухмыльнулась. — Не смей переводить стрелки, сучка! — крикнул Роуг и, хромая, стал подходить к ней. Вдруг в ноге хрустнула кость и парень вскрикнул. Окрашенная в багровый цвет штанина, начала впитывать кровь во второй раз. — Чёрт… — прошипел. К нему буквально подскочила взволнованная Минерва и закинула его руку себе на плечо. — Извини, дорогая, за такие неудобства. — Это лишь малость из того, что я готова сделать для тебя! — улыбнулась. — Так! — крикнул Джуд. — Тихо! — все замолкли и взглянули на Хартфилия. — Извините, что прерываю, — проговорил Чени, обращаясь к мужчине. — Ребята, у нас сейчас нет возможности постоять за себя, тем более в ситуации с Люси. Поэтому придётся сдаться. Прошу, не нарывайтесь! — все кивнули в знак согласия. — Спасибо. Нужно отнести мою дочь в её комнату и позвать лучших лекарей. Пусть целительницы ещё поработают, а потом отправятся в выделенную им комнату. Остальным пиратам также выделить покои. А изменницу, — указал на Юкино. — И одну из «Барсов» бросить в темницу! — все смотрели на него с недоумением. — В чём я виновата?! — воскликнула Юкино. — Есть сведения, что именно ты сподвигла мою дочь на побег, и именно из-за тебя она на волоске от смерти! — закричал. На лбу его выступила вена, что сильно пульсировала. — Н… Нет… — еле-еле прошептала Люси. — Ю-юки… — но ей не хватало сил договорить. Джуд посмотрел на неё с любовью и вздохнул. — Ладно, так и быть. Считай, что тебя спасла Люси. Да и тем более сюда в скором времени должна прибыть Сорано, — у Агрия расширились глаза.        Драгнил взял девушку на руки и сказал: — Где её комната? — к нему подошла Эрза. — Отпусти её, варвар! — прошипела. — Люси мой друг, мой товарищ. Именно я спас её от ужасной участи два с половиной года назад. Поэтому мне сейчас решать, кто и куда её понесёт. Поэтому я спрашиваю ещё раз, где её комната? — проругавшись под нос, Эрза пошла в неизвестном направлении и бросила вслед: — За мной! — Венди, ты иди с Люси, а я останусь с Юкино! — с улыбкой сказала Шерия. Марвел кивнула и побежала вслед за Нацу. — Эй! — воскликнула шатенка. — Я же за вас сражалась! Почему меня то в темницу, а Шерию нет? — А с чего я должен тебе верить? Зачем тебе идти против своих? Где твои доказательства? Покажи мне их. — У меня были на то свои причины. Но раз уж вам интересно… Мой парень изменил мне с одной, курвой, вот я и пообещала ему отомстить… — Не с Дьяволицей Мираджейн случайно? — усмехнулась Минерва, и к своему удивлению получила кивок в ответ. — Именно с ней. И кстати, я запомнила тебя! Я предотвратила атаку Джувии сзади, когда ты дралась с Эвер, — Минерва кивнула. — Она не врёт, губернатор. Она сражалась на нашей стороне. — Ладно, ей тоже выделите комнату.

***

       Поскольку Юкино была больше не в состоянии идти, её понёс один из солдат. — А где моя комната… — потупилась, из-за чего вопрос получился не удачным. — Эрик, — улыбнулся. — Уже забыла? — кивок в ответ. — Извини… — Ничего. Кстати, Сорано внизу, ждёт аудиенции губернатора. Ты ведь не знаешь, что с ней стало? — Агрия отрицательно помотала головой. — Она одна из командиров морского флота Фиора и Альвареза. Я обязательно сообщу ей о тебе на собрании, так что жди долгожданной встречи с сестрой. — Спасибо! — Да ладно уж…

Спустя неделю.

— Фрош очень волнуется за Роуга! Вдруг с ним что-то случилось?! — плакал высший, смотря на поместье. К нему подошли Хэппи и Пантерлили. — Не волнуйся, я уверен, что с ним всё в порядке? Ему то всего… — начал Хэппи, но Лили заткнул ему рот лапой и гневно посмотрел. — Ты помнишь как убегали потрёпанные «Барсы»? — спросил с улыбкой. Высший кивнул. — Так вот это Роуг и наши их выгнали! А губернатор проявил щедрость и принял их на пару дней, — Лили самому было очень трудно поверить в эти слова, но он надеялся, что в случае с Фрошем всё пройдёт как по маслу.        И да, кот улыбнулся и захлопал передними лапками. — «Чёрные драконы» лучше всех! «Фух… Прокатило…» — облегчённо подумал Лили, утирая капельки пота со лба.

***

— И долго нас здесь держать будут? — с усмешкой спросил Мистган, разглядывая полки со спиртным. Тут его заинтересовала одна старая бутылка и он взял её, дабы рассмотреть получше, а если получится, забрать с собой. На всё это с неодобрением смотрел Джеллал, что стоял не далеко. — Поставь на место. Разобьёшь, и мне голову открутят! — на что Фернандес поднял бутыль повыше, готовясь отпустить. — Не смей! — подбежал и выхватил бутыль. — Я понятия не имею о том, как долго вас здесь будут держать. Но знай, я настаиваю на том, чтобы вас всех повесили! — Я тебя тоже люблю, братец, — ухмыльнулся. — В следующий раз я пырну тебя ножом и выкину за борт! — крикнул, аккуратно спрятав другую бутыль за пазуху. — Будь ты проклят… — прошипел сквозь зубы. — Взаимно…

***

— Выйдите отсюда! — настырно говорил Роуг, пытаясь выставить за дверь Скарлет. — Мне приказано следить за вами! — Мы пара! И имеем право на частную жизнь! — воскликнула Минерва, помогая парню. — Хорошо, я буду за дверью! — вышла, и дверь за ней мгновенно захлопнулась.        Эрза стояла у двери, внимательно прислушиваясь. Сначала слышались странные звуки, потом что-то упало на кровать, а за этим последовали стоны, вдохи и шлепки, а также редкий скрип кровати. Девушка мгновенно залилась краской и закрыла рот руками. Через минуту она не смогла этого терпеть и крикнула: — Извращенцы! — и побежала прочь.        Этим временем Роуг и Минерва сидели на кровати, не переставая смеяться. — Я и не думал, что она поверит! Когда в последний раз мы использовали этот план? — прерываясь на смех, еле проговорил Чени. Минерва также смеялась и на всякий случай охнула ещё пару раз. — Кажется на собрание пиратов королевства. Когда мы прятались от пьяных ребят, что собирались отправляться в путь, прямо посреди собрания, — хихикнула.

***

       Скарлет, всё ещё отходя от шока, проходила мимо одной из комнат, где поселили пиратов. Три девочки вели весёлую на первый взгляд беседу. — Эх… — мечтательно вздохнула Мелди, смотря в окно. — Я бы тоже хотела бы попробовать быть пиратом… Только меня потом Ур убьёт, — хихикнула. — Это ужасно, — прошептала Шерия, понурив голову. — Каждодневные усердные тренировки, вечные побеги от стражников, убийства, грабежи, кровь… — начала тихо всхлипывать. Марвел посмотрела на неё с жалостью и положила руку на плечо. — А у нас всё совсем по-другому! — гордо заявила. — У нас все очень дружные! Мы вместе гуляем по городу, трапезничаем, и никогда не подводим друг друга! Мы — настоящая семья! — хихикнула. — А вы примете меня в свою семью? — посмотрела на неё с надеждой Шерия. — Конечно! Я думаю все будут очень рады! Да и мы в долгу перед тобой, ведь ты помогла нам спасти Люси! — девочка улыбнулась и утёрла слёзы. — Я… Я очень рада… И надеюсь, что буду полезной. Ведь меня держали только из-за моей магии… — Теперь всё будет иначе! — обняла её. — С вами так хорошо и весело, — печально сказала Мелди. У меня никогда не было таких друзей, ведь все здесь намного старше меня. — Но теперь то у тебя есть друзья! — воскликнула Шерия и обняла девочку.

***

— Юкино… — прошептал кто-то из-за двери. Девушка, немного постонав, перевернулась на бок и села. — Кто Вы? — но ответа не последовало. Тогда девушка встала и подошла к двери. Промелькнуло белое одеяние и Агрия вышла из комнаты. — Сорано… — прошептала и на глазах выступили слёзы. — Сестра! — набросилась на неё с объятиями. — Ты жива… Юкино… Сестрёнка! — старшая также начала рыдать. — Я так волновалась за тебя! Даже подалась в морскую полицию, но безрезультатно! Благо Эрик сказал мне, что ты здесь! — Я думала, что больше не увижу тебя, — прошептала, ещё крепче прижимая к себе. — Теперь всё будет хорошо! Вам придётся посидеть здесь ещё пару дней и мы с Эриком поможем вам сбежать, — прошептала на ухо. — Госпоже Люси уже стало лучше, и поэтому, как только она придёт в себя, губернатор организует ужин, где будете присутствовать вы все. И сообщит какую-то важную новость, но нам к сожалению не известно какую. — Спасибо, сестра… — Это малость того, что я могу сделать для любимой младшей сестрёнки…

***

       Всю неделю Нацу сидел подле Люси, почти что не отходя от неё. Лекари уже начали переживать за его самочувствие, но им не удалось отправить его отдыхать. — Люси… Дорогая моя, Люси, — шептал, держа её за руку. — Всё будет хорошо, обещаю. Мы обязательно сбежим отсюда… Верь мне, Люси… — тут девушка открыла глаза и еле слышно прошептала: — Нацу…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.