ID работы: 4562700

Дорога в никуда

Джен
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
- Я действительно не понимаю о чем ты...- потупив взгляд прошептала девушка. -Не ври! - угрожающе прошипел блондин. - Ты знаешь как я это ненавижу. Она знала. Знала как никто другой все что таилось в его душе и мыслях. Знала может даже больше че он сам... Но это сейчас было не преимуществом, а скорее наоборот. Он был жесток, но только с неприятелями, он сражался, когда это было нужно, он говорил, то что не осмеливался сказать никто другой. Он был самым смелым кого только можно было представить. Но сколько бы положительных качеств в нем не было, гнев перекрывал их все, и он становился почти что монстром. Ему было все равно кто перед с ним стоит: злейший враг или любовь всей его жизни, правда бывшая, если такое вообще возможно. -Скажи мне кто он! - прокричал парень. - Мне нечего тебе сказать- еле сдерживая слезы сказала девушка. Ее тело перестало слушаться, силы ушли в никуда и единственное о чем она могла думать, как не расколоться. Если она сейчас раскроет эту тайну она никогда себе этого не простит. И как бы не было сложно врать любимому человеку, она должна это выдержать. Парень наклонился слишком близко и прошипел: Рано или поздно я все равно узнаю. Но я никогда тебе не прощу что ты променяла его на меня. - Но я не.... - хотела было ответить девушка, но запнулась. -Что? - подняв одну бровь и заинтересованно взглянув в глаза собеседнице спросил блондин. Сейчас он выглядел именно тем парнем которого она разглядела когда то давно за маской безразличия. -Н-ничего- пролепетала брюнетка и выскользнула из под него. Она бежала от туда сломя голову, пытаясь забыть о такой знакомой и родной близости. О том как она скучает по нему и как ей его не хватает. То, что встало между ними нельзя просто забыть и вычеркнуть. К сожалению...             
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.