ID работы: 4562783

Нектарин, просто нектарин

Другие виды отношений
R
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нектарин, просто нектарин.

Настройки текста
Лето в самом разгаре, за окном стоит, как будто, вечная жара. Солнце только и делает, что греет все вокруг. Градусник поднялся до отметки в 30 градусов в тени, хотя уже и близится вечер. Хорошо, что дома прохладно. Нет этой невыносимой жары, а только приятная прохлада. Девушка сидела перед окном смотря на красивые пейзажи. Всюду цветет зелень, поют птицы, а скоро начнут свои песни сверчки. Из чашки веяло свежим и приятным запахом, это был холодный лимонад. Особа подняла чашку с освежающим напитком прислоняя её к губам. Глоток, глоток, и напиток закончился. Девушка положила чашку на подоконник, а потом заметила, неподалеку от опустошенной кружки лежал красный и доспевший нектарин. Она потянулась рукой к фрукту, взяла в ладонь. Вдох-выдох, девушка прислонилась губами к нему, укусила сочный плод, и сразу же пролилась кровь бедного нектарина. Нектарин противился, но потом ответил на укусы сочными вскриками. Кровь (сок) плода потекла по светлым рукам девушки, ему было больно, но и в какой-то мере приятно. Особа продолжала жадно пожирать плоть нежного и сочного фрукта. Он был сладок внутри. Раздался тихий сладостный стон со стороны девушки, она удовлетворила свою жажду и сам нектарин. Фрукт кончил свою жизнь, но ни о чем не жалел, а его твердое сердце сгнило в объятьях темной мусорки…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.