ID работы: 4562853

Кусочек торта?

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кусочек торта?

Настройки текста
У тебя выходной, ты наслаждаешься им и лежа в постели думаешь, как бы провести его с пользой…Но вдруг раздается звонок от администратора ресторана: -****, быстро на работу! Сегодня Лилия заболела выходи вместо неё, сегодня банкет жду к 11.-Ты даже не успела ничего проговорить так как эта «стерва» сбросила трубку! Время было 10:30, а ты еще даже не встала с кровати… Итак, в режиме «турбо», ты собралась на работу, проверила всё -ли взяла и отправилась по жаре + 35 градусов… Придя на работу, на тебя смотрит грозным видом директор и администратор и ты удивляешься, что они на меня так смотрят? А потом они перевели свой взгляд на часы и ты тоже посмотрела на них.Время было 12:00! Слишком долго шло метро, думаешь ты и только ты хочешь пойти в служебную комнату что-бы переодеться, как тебе вслед кричит директор: -****, стой! Иди сюда! -Ты подошла, а она начала читать тебе свои ЦУ*и дала поручения на раздачу блюд на банкете. Ты переоделась и весь день готовила столы украшала его разными штуками… Вот и настал вечер, все люди сели и принялись есть основные блюда которые ты им разнесла ещё час назад.И так как ты не ела весь день смотря, как жирный мужчина поедает шашлык, у тебя потекли слюни, но прямо в бок тебя тут же толкнула Амалия-вторая официантка и твоя напарница: -Давай, иди десерты разноси и «Наполеон»*! Ты взяла огромную тележку и раздавала всем десерты, но вот ты дошла до последнего столика за которым сидели весьма странная парочка: Красивый, интеллигентный мужчина в которого можно было влюбиться с первого взгляда и как ты поняла, его рыжая женка, а про себя ты думала-«Вот же стерва, такого парня утащила!»-Ты предложила: -Кусочек торта? -И тут наступило молчание вы пересеклись взглядами и влюбились, а его «фифа» крикнула: — -Хватит пялиться Лео! -А потом обратилась к тебе уже вежливо-Кончено мы не против.Ты положила им по кусочку и ушла...... После работы ты уже не соображала и просто плюхнулась в постель.......... На утро, ты снова, отправилась на работу и около двери стоял тот парень которого вчера ты обслуживала на банкете: -Добрый день, извините что пугаю…просто вы вчера мне так понравилась. -Добрый-с заиканиями ответила ты. -Не бойтесь, меня зовут Лео, а вас? -Меня зовут **** -Приятно познакомиться *****-красивое имя. -Спасибо-робко ответила ты. -Вы не могли бы дать свой номер телефона, я вечером хотел сводить вас в кино. -Ну что вы! У вас же семья я не хочу разрушать её. -Семьи больше нет! Моя жена Эйприл очень ревнивая вспомните вчерашнюю ситуацию с тортом… Мы развелись… Из-за такого пустяка. -Бывает…Вот мой номер-Ты продиктовала ему свой номер телефона и ушла на работу…Вечером он встретил тебя у подъезда, и вы вместе пошли в кино.Он оплатил тебе билет купил попкорн и когда вы сели, ты задала вопрос: -А какой фильм будем смотреть? -Варкрафт забыл сказать тебе. -Мы перешли на ты? -Ну да так плавно-Улыбнулся он.Наступила середина фильма и Лео сказал тебе шокирующие слова: -Я люблю тебя -И я тоже, Лео! Леонардо нежно поцеловал меня в щеку и после фильма он проводил меня до дома.В подъезде мы попрощались: -Пока, милая **** -Пока, дорогой Лео! -И после этих слов мы влились в один поцелуй......Тогда я забыла обо всём на этом свете................ Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.