(Ц)веты
31 августа 2016 г. в 20:32
Примечания:
Юмор, флафф; пг-13; вне таймлайна
Кэссиди, конечно, тот еще бесчувственный мудак, но он всегда считал, что не он такой, жизнь такая.
Ну, то есть, все плохо. Вот вообще пиздец.
Романтические прогулки приемлемы только в ночное время суток. И в целом сводятся к совместному закапыванию трупов.
Готовить Кэсс не умеет от слова вообще, а травить Джесси не хочется. Единственное его коронное блюдо «кровь-в-человеке» или «человек-в-крови» для романтического ужина как-то не годится.
И цветы. Это ж, мать его, Техас. Тут из растений только полудохлая трава невнятного серого цвета.
— Это что за ерунда? — Джесси недоуменно рассматривает врученный ему букет. — Кэсс, ты где взял цветы?
— Тебе не нравится?
— Боже, нет, просто…
«Просто мне никто никогда не дарил цветы. Кэсс, ты мог заметить, но я, кхм, не баба». Ну не скажешь же так.
А цветы и правда шикарные. Джесси боится представить, кого ради них загрызли.
— А еще у меня есть это! — гордо заявляет Кэссиди, демонстрируя бутылку вискаря.
— Коварный обольститель.
Бросив букет куда-то на стол, проповедник целует Кэссиди, заставляя его попятиться к стене.
Ему хоть ромашки подари, лишь бы вручал их ухмыляющийся ирландский вампир.
Кэссиди думает, что надо будет объяснить Эмили, куда делся ее веник.
Как-нибудь потом.