ID работы: 4562941

Хроники одной церкви

Слэш
R
Завершён
221
автор
Размер:
55 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 132 Отзывы 26 В сборник Скачать

(Ц)веты

Настройки текста
Примечания:
Кэссиди, конечно, тот еще бесчувственный мудак, но он всегда считал, что не он такой, жизнь такая. Ну, то есть, все плохо. Вот вообще пиздец. Романтические прогулки приемлемы только в ночное время суток. И в целом сводятся к совместному закапыванию трупов. Готовить Кэсс не умеет от слова вообще, а травить Джесси не хочется. Единственное его коронное блюдо «кровь-в-человеке» или «человек-в-крови» для романтического ужина как-то не годится. И цветы. Это ж, мать его, Техас. Тут из растений только полудохлая трава невнятного серого цвета. — Это что за ерунда? — Джесси недоуменно рассматривает врученный ему букет. — Кэсс, ты где взял цветы? — Тебе не нравится? — Боже, нет, просто… «Просто мне никто никогда не дарил цветы. Кэсс, ты мог заметить, но я, кхм, не баба». Ну не скажешь же так. А цветы и правда шикарные. Джесси боится представить, кого ради них загрызли. — А еще у меня есть это! — гордо заявляет Кэссиди, демонстрируя бутылку вискаря. — Коварный обольститель. Бросив букет куда-то на стол, проповедник целует Кэссиди, заставляя его попятиться к стене. Ему хоть ромашки подари, лишь бы вручал их ухмыляющийся ирландский вампир. Кэссиди думает, что надо будет объяснить Эмили, куда делся ее веник. Как-нибудь потом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.