ID работы: 4562941

Хроники одной церкви

Слэш
R
Завершён
221
автор
Размер:
55 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 132 Отзывы 26 В сборник Скачать

(Ш)едевр

Настройки текста
Примечания:
И в самом деле, Кэсс — это шедевр какой-то. То есть, Джесси бы выбрал именно это слово, если б не был настолько зол и мог использовать цензурные слова. — Обязательно тащить все трупы в мою церковь?! — наконец выдает он. Кэссиди невинно улыбается, смотрит на Джесси поистине ангельскими глазами. И все бы ничего, только под ногами у этого милейшего вампира лежит истерзанное человеческое тело. — Я не знаю, как они меня находят! — праведно возмущается вампир, разводя руками. — Ебаные охотники, как же они меня… — Ты не мог от него избавиться по дороге? Стараясь делать это как можно аккуратней и не вызвать приступы ярости проповедника, Кэсс указывает себе за спину на розовеющий горизонт. Еще немного, и опять начнется новый день, а вампиру придется затаиться в церкви. Задерживаться хотя бы на пару минут чтоб закопать жмурика, — значит рисковать своей шкурой. Кастер молча хватает труп за шкирку и тащит прочь из церкви. За его спиной обеспокоенно маячит Кэсс: — Ты же не обиделся? Эй, падре! Дже-ес! Не надо меня игнорировать! Падре! Стараясь тише скрипеть зубами, проповедник тащится за лопатой в сарай. *** Падая на кровать, Джесси с ужасом понимает, что до утра осталась буквально пара часов. Рядом оказывается Кэсс. То есть, Джесси в курсе, что вампир спит в его кровати, но поцелуй в шею оказывается действительно неожиданным. — Джесс, ну я ж не виноват, — оправдывается Кэссиди. — Он хотел меня убить. Это была самооборона. Джесси прекрасно понимает, на что подписывался, когда согласился жить с вампиром. Да он и сам людей убивал еще больше, так что один труп в неделю — это вполне нормально. — Я же за тебя волнуюсь, Кэсс. Вот увидит кто-то как ты труп тащишь… — Темно, а я быстро бегаю, — смеется вампир. Джесси чувствует, как губы Кэссиди скользят по его шее, и ему он почему-то доверяет. — Так, стой, ты от крови отмылся? — вздрагивает Кастер, чувствуя соленый привкус на губах. Выражение лица Кэссиди не передать словами. Помимо воли Джесси смеется. Это не шедевр, это шедеврище.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.