ID работы: 4562942

Красивая любовь

Джен
NC-17
В процессе
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
P.O.V. Каролина. Сергей позвонил по телефону Мурату, и сказал что если он подойдёт хоть когда-нибудь ко мне, то он его убьёт своими же руками. Он грубил ему, но что он сказал дальше меня больше всех удивило! Его фраза выглядела именно так: "Если я увижу тебя со своей любимой женщиной, я тебя буду убивать по частям. Надеюсь, что ты меня понял". И на этом их разговор закончился. Мы с Филиппом до сих пор не понимали что он только что сказал. У нас аж рты были раскрыты. Конечно для меня это шок. И почему он назвал меня своей любимой женщиной. Но мы ведь только друзья! Лазарев немедля подошёл к нам, и сказал. -Каролина немедленно собирайся, на первое время ты поживёшь у меня. Я ничего не хочу слышать. И да, сегодня мы пойдём с тобой на премию! А сейчас поедем и подберём тебе платье. -С чего это ты решаешь куда мне ехать? Я не поеду с тобой никуда! И с чего ты возомнил что я твоя "любимая женщина"? Ты можешь мне это объяснить? -Каролина, если ты не пойдёшь до моей машины сейчас сама, то я тебя возьму на руки и с силой понесу к Филиппу бассейн, и там выброшу в воду. Освежишься хоть немного! -Ты не сделаешь это!-я конечно понимаю что он говорит на полном серьёзе, но не настолько. -Ещё как сделаю, поверь!-он начал подходить ближе ко мне. Я спряталась за спину Фили, но этот "настоящий друг" сдал меня. А этот гад как и обещал, закинул меня на плечо и понёс к заднему двору где стоит бассейн. Я со всей силы ударяла его по спине, но всё было зря. Бам! И я уже плаваю. P.O.V. Сергей. Всё что нам сказала Каролина, я был полностью шокирован. Ну я конечно знал что Мурат гад еще тот, но не настолько! Мои терпение было на исходе, я не знал что делать. Я ударил со всей силы кулаком, и быстро набрал номер этого скотины. Высказал ему всё. Пусть знает своё место! Как он вообще смог так поступить с такой хрупкой, маленькой, красивой девочкой. Был бы я на его месте, не отпускал ее ни на шаг от себя. И вдруг в голову мне пришла гениальная мысль, а что если я попробую с ней начать встречаться. У меня давно были такие мысли, но я боялся что она перестанет со мной общаться и вовсе. Но тут у меня появилась такая возможность. Я не медля позвал, точней приказал можно даже так сказать, переехать ко мне на время. Но я ведь знаю что это не на время! Вы посмотрите на неё, она ведь мне ещё и перечет. Да с таким как я, мечтает жить пол населения девушек. Но мне не нужен никто кроме нее. Я её очень сильно люблю! И не отдам никогда, никому. Да, я знаю что у неё есть дочь. Но меня ничто не остановит! Соню я полюбил как собственную дочь. Они только мои девочки и больше ничьи! Ну всё ей ведь только будет хуже. Я не привык принимать отказы! Я всегда добиваюсь своего. Вспомнил! У Филиппа есть тут бассейн. Кину ка её туда, освежиться бы ей не помешало! Не смотря на все её упрёки,я закинул её на плечо. Она стучала кулаками по моей спине. Не понимаю, как может быть в такой хрупкой девушки столько силы! Я уже добрался до того самого места. И кинул её туда...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.