ID работы: 4563040

Мадара энд Тсунаде

Гет
R
Завершён
107
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 23 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Легендарный межгалактический звездолет «Бубс-Бюстье» под командованием не менее легендарной Тсунаде Сенджу, знаменитой своим легендарным бюстом, совершил посадку на межгалактической станции «Казино-Рояль». Первый помощник капитана Шитсуне тяжело вздохнула: опять начальница взалкала азартных игр. В прошлый раз они так чуть было не остались без звездолета. Хорошо хоть легендарный бюст начальства выручил: лишь за одну возможность прикоснуться к легенде им нередко прощали долги.       На станции царила вечная вечеринка, народ развлекался-отрывался, просаживая честно нажитое, а также украденное непосильным трудом. Глаза у капитанши разбегались и сбегались обратно: столько шикарных возможностей обанкротиться! Не в силах выбрать, она уже через пару минут зажигала за покерным столом, попутно потягивая классический коктейль «Млечный Путь» с двойной порцией звездного джина и успевая заодно постреливать глазами в сторону смазливых межгалактических официантов. Шитсуне обреченно плюхнулась рядом.       Из противоположного отсека вышел весьма выдающийся мужчина. Это был Мадара Учиха — капитан звездолета «Стальные яйца». В нем было прежде всего легендарно его непомерное самомнение, а также нечто одноименное с его звездолетом. Он величаво приземлился напротив капитанши, надменно смерил ее оценивающим взглядом, задержал его ненадолго на легендарном бюсте, что-то там где-то там для себя решил и без всяких вступительных слов бросил ей вызов, прямо заявив:       — Если я выиграю, то трахну тебя.       — А если выиграю я? — переспросила хоть и бывалая, но немного опешившая от такой наглости капитанша.       — Тогда ты трахнешь меня, — дернул Мадара плечом, имея вид, будто свет всех звезд и вселенных уже давно и бесповоротно сошелся на нем клином.       — Что-то я разницы не вижу, — язвительно заметила Сенджу.       — Не хочешь, не играй, жалкая слабачка, — презрительно фыркнул Учиха.       Такого оскорбления Тсунаде, ясное дело, стерпеть не могла! В любом случае, определенный исход этого спора был неизбежен, так как легендарный бюст Тсунаде уже вызвал у Мадары легендарно сильный зуд в том, что у того было одноименно с его звездолетом.       Как и следовало ожидать, Сенджу проигралась в пух и прах. Мадара ухмылялся, его старшие пилоты Хаширама и Тобирама затребовали к себе Шитсуне в качестве комиссии и повели ее в номера развлекаться, решив поделить добычу по-братски. Тсунаде отправилась в каюту-люкс спального отсека с Мадарой.       До самого утра скрипел межгалактический матрас, проверяя на прочность антигравитационные пружины, метались огромные красные сосцы легендарного бюста, а Мадара усердно впендюривал в легендарную капитаншу свое необъятное достоинство по самое то, что у него было одноименно с его звездолетом, пока Сенджу, полностью удовлетворенная таким удачно проигранным пари, не начала видеть от восторга самые дальние галактики и подпространства.       Через несколько часов они разлетятся кто куда и больше никогда не увидятся. Тсунаде же, стоя враскорячку на капитанском мостике, будет еще долго витать где-то в районе туманности Киригакуре, вспоминая сегодняшнюю легендарную ночь и то, что у Мадары Учихи одноименно с его звездолетом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.