ID работы: 4563050

Двойной агент

Гет
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Заброшенный старый склад. Ночь. Чтобы могла забыть в это время прелестная молодая девушка? Ничего, а вот тайный агент Люси Хартфилия была тут по важному делу. Преступная организация «Фантом-Лорд» не давала покоя властям и жителям Нью-Джерси, грабя крупные магазины, устраивая теракты в полицейских участках и больницах, похищая богатых предпринимателей и чиновников. Уже больше пяти лет вместе с Локи Лео и Нацу Драгнилом Люси вела это дело, и ни разу она не подбиралась к ним так близко, как сейчас. Ее извечных напарников не было с ней рядом: один на свидании с очередной красоткой (слава богам, не с Хартфилией!), а другой отлеживался в больнице с поломанной рукой. Может ей было и жаль, что она в такую опасную минуту без них, но с другой стороны она была безмерно счастлива, что не наделает шума и утрет носы этим хвастулям. Только все ее радужные мечты разрушились, когда здесь она увидела Леви. Леви Магкарден, ее милая подруга и одаренный лингвист, была среди этих бандюг. Леви Макгарден помогала им разгружать поставленный этой ночью товар — крупную партию наркотиков. Леви Макгарден была одной из них. В голове Люси никак не могла уложиться эта пугающая мысль. Ее лучшая подруга преступница которую ожидает, как минимум, смертная казнь. От осознания этого Хартфилию бросило в дрожь. Как хорошо, что она никому не сообщила о своей одиночной вылазке в ночь, ибо теперь можно струсить и удрать домой, отлеживаться в ванне и приводить в порядок мысли. Но следующая картина заставила ее замереть на месте, а пресловутое женское любопытство смотреть и слушать внимательнее. Спрятавшись за несколькими высокими контейнерами Леви целовалась с каким-то очень высоким брюнетом. Когда они на пару метров сдвинулись к свету, Люси подумала, что сошла с ума — то был Гажил Редфокс. Облегченный вздох сорвался с ее губ. Завтра она все выскажет своей подруге и коллеге-металлисту, что без зазрения совести втянул в это Леви.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.