ID работы: 4563133

kill yo self

Слэш
PG-13
Завершён
24
Hanni.Sol бета
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

do it

Настройки текста
Среди вправду густой ночи Хёсан тянет свои костлявые руки к Хёнхо, ловко хватаясь за кончики не самых красивых пальцев. Холодные. До безумия ледяные. Как у настоящих мертвецов, что только-только скучающе вышли из холодильника в сером морге, а взгляд какой-то не такой. Во всегда чёрных глазах-вселенных больше нет привычного манящего блеска, что долгие года был огоньком-проводником среди тьмы жизни. Хёсан мог бы назвать себя глупым мотыльком, потому что во взоре синеволосого Пака сейчас лишь злая искра оголённых нервов и улыбка, что скорее походит на оскал диких хищников. Джин знает, что в его собственных глазах цвета ноябрьской грязи нет ничего кроме страха, – он внимательно наблюдает, как губы Хёнхо хитро растягиваются в ответ. Он чувствует, как внутри всё сжимается то ли от вправду гробовой тишины, повисшей между ними, то ли от своего же хриплого – как всегда прокуренного – голоса.  – Где же ты пропадал, Пак?

почему ты бросил меня?

А Хёнхо молча улыбается – скалится. Его пальцы еле заметно дёргаются, стоит Хёсану сжать крепкое запястье чуть сильнее и неверующе потянуть друга на себя. А он только сейчас замечает ужасно мятую футболку, которую сам когда-то любил таскать из чужого гардероба, – широкие плечи Пака опасно напряжены, тогда как Джин чувствует резкий запах, не похожий на нечто другое. Словно внутри друга всё постепенно осыпается горьким пеплом цвета дождливого лондонского неба – Хёсану становится по-настоящему страшно. И дело совершенно не в том, что всегда крепкий и сильный Хёнхо сейчас скрывает неестественно белую кожу и впалый живот за безразмерной футболкой, нет. Хёсан чувствует кончиками дрожащих пальцев болезненную худобу друга, который – чёрт возьми – всегда любил поесть. Джину не по себе – он заворожено наблюдает за синеволосым парнем, который не двигается с места и, кажется, вовсе не дышит. Просто смотрит. За эту молчаливую бесконечность они смогли бы скурить, наверное, целых три сигареты с сорока пятью миллиграмм смолы на двоих – Хёнхо почему-то всегда жаловался, что каждый раз они получают почти два миллиграмма никотина с одной единственной сигареты. Это опасно. А ещё просто хуёво. Но Джину было в те времена без разницы на своё и без того шаткое здоровье. Сейчас же он сознательно губит себя – в ад все эти фильтры для защиты. В ад все ненужные чувства из души – особенно необъятный страх, что стал, кажется, лучшим другом. Но касаться свободной ладонью этих синих прядей вправду прекрасно. Хёсан не может сдержаться и ещё сильнее взъерошивает его жесткие волосы, тогда как по коже пробегает холодок – Джин невольно обращает внимание на тёмные отпечатки на шее друга, у линии роста волос, у скул. И всё привычно и знакомо. Старая футболка, отдающая странным запахом, и волосы, яркий цвет которых был модным пару лет назад у дурных айдолов с экранов телевизоров. Кажется, именно в тот год Хёнхо и покрасился. А затем пропал, хотя обещал это хуёвое forever на двоих вместе с горькой сигаретой и упрёком, что надо жить чуть лучше. Что он обязательно поможет – вытащит из ямы под названием жизнь. И теперь – после стольких блядских лет – Пак спокойно вернулся.  Бредово. Снова в своей мятой футболке, где сзади внизу есть незаметная прожжённая дырка, – Хёсан так и не смог признаться, что это именно он испортил вещь. Совершенно случайно во время какой-то их глупой ссоры из-за мелочи. А Хёнхо – особенно этому молчаливому, с другими глазами – кажется, вправду без разницы кто и что сделал. Поэтому банка пива, открытая Джином, так и не тронута – ужасное расточительство. На блеклом экране компьютера пиратская версия программы, чтобы сделать какому-то там Хончолю бит для очередного обсирания айдолов – фрилансерство и дурные заказы не дают подохнуть с голоду, но Хёсан не может даже сдвинуться с места. Сделать вздох. Часы в углу монитора сообщают, что сейчас почти три ночи, а Хёнхо просто стоит у него в студии. Молчит. Его губы дрожат в жутком оскале, тогда как взгляд прожигает насквозь – Хёсану кажется, что в его груди кто-то делает новые дыры-вселенные, наполненные всепоглощающей болью. Двери в душу отчего-то распахнуты – Джин же ясно помнит, как запирал всё на крепкие засовы. И сердце, и чёртову квартиру. Как того просил Тэян – у старшего хёна в волосах только безликий иней, тогда как улыбка снисходительно тёплая. Пришедший из неоткуда Ким никогда не ругается о чужой халатности, но почему-то всегда звонит, чтобы спросить – всё ли хорошо? Не забыл ли Хёсан хотя бы поесть – выпить лекарства с привкусом осенней земли? Прелесть, ха. Единственная стабильность в их сраной жизни. – Пак, ответь мне.

умоляю.

А Джин даже не помнит и стука в дверь или противной трели звонка, но Хёнхо здесь – всё такой же и не такой одновременно. И только сейчас – после гробовой тишины – Хёсан замечает в глазах синеволосого друга страшную тоску – губы отчего-то отдают цветом индиго. Это ни черта не мило. Но что-то напоминает. В сознании же вековая усталость десятков лет, словно Хёсан вырос где-то в далёкой Китайской империи, а не на грязных улицах Сеула, – он наивно старается вспомнить, тогда как перестук сердца в висках мешает сосредоточиться. Тук-тук. Это больно.

и что-то напоминает, да?

– Да. Джин же вдруг, словно одумавшись, распахивает тёмные глаза и резко вскрикивает – сердце пронзает что-то жуткое и вправду странное. Осознание. И ёбанный страх. Это куда хуже физической боли – хриплый из-за сигарет крик Хёсана слишком быстро переходит в рык загнанного в угол зверя. Не более чем дворовая шавка. А в его пустой студии всё также темно, время будто останавливается на этих блядских 3:00 am. Он же может лишь жалобно скулить, хватаясь длинными пальцами за голову, где раз за разом отдаёт собственное сердце. Позор. Он будто чувствует, как рвётся его кожа – как собственные ногти впиваются в неё, оставляя кроваво-красные следы и шрамы, которые затем будет с упрёком рассматривать Тэян. Но. – Уйди, Пак.

исчезни.

Хёсан зачем-то слепо повторяет чужое имя – Хёнхо не двигается с места, тогда как Джин всё ещё крепко сжимает тёмные пряди волос между пальцев, но уже смеётся. Смех выходит каким-то слишком печальным, с надрывом и почти взахлёб. У него самая настоящая истерика, постепенно переходящая в что-то неизвестное. Паника, которую никто не способен остановить: ни глупые врачи со своими сраными советами и дорогущими лекарствами, ни Тэян, чьи объятия, правда, нелепые, но тёплые. Никто.

Ничто.

Никогда.

А Джин всё так же старается самостоятельно успокоить нахлынувшее наваждение, задыхаясь в своём – если честно – ожидаемом бессилии цвета безумного индиго. Ему хочется задушить самого себя – схватившись за горло и сжав непозволительно сильно – до прекрасной темноты в глазах. Стать одним из тех, кого он боится до ненормального пульса в проколотых на сгибе венах. Старые раны – суки – ноют, напоминая о себе. Именно. Одна единственная доза, и Хёнхо бы точно исчез из студии до самого серого утра, чтобы вернуться на следующую ночь со своими вечными синими оттенками. Одна единственная доза, и Хёсан смог бы сделать вздох полной грудью, а не стараться избавиться от страха физической болью, вновь и вновь перекрывая себе грязный сеульский кислород. Одна единственная доза, и Тэян при очередном посещении друга упрекающе покачал бы головой – сорвался, идиот. Опять. Четвёртый раз за последние полгода. – Как же я тебя ненавижу, кусок дерьма. И будь всё по-другому – по-живому, – то дурак Пак, наверное, даже улыбнулся бы и, конечно же, пошутил на ругательство. Крепко зажмурив глаза, Хёсан зачем-то тянется к синеволосому парню, касаясь дрожащими ладонями родной шеи. Обнимает, стараясь не замечать этого жуткого взгляда чёрных глаз. Он прижимает к себе Хёнхо как можно крепче, вдыхая странный запах, что постепенно становится даже родным. Самообман – великолепная вещь. Джин это слишком хорошо знает – повторяет про себя собственную мантру, нежели эти бессмысленные стишки мерзкой религии и несуществующего бога, которого так любит старший Тэян. А Хёсан зачем-то целует – невесомо касается чужих синеватых губ своими, продолжая чувствовать ускользающий из сознания запах. Аромат вечной травы, зеленеющей даже в холодную ноябрьскую погоду. Цветы. Ослепительно белые лепестки. Запах совсем свежей земли, от которой в носу немного свербит, и Джину хочется чихнуть. Тонкие пальцы погружаются, чтобы взять небольшую горсть грязи и опустить землю перед чёрной ямой. Вонь церковных свечей, чей жуткий шлейф преследовал парня несколько недель до исчезновения Хёнхо. Тэян говорил, что это плохой знак и стоит остановиться, задуматься – хотя бы прислушаться. Если бы бог был реален, то Хёсан бы показал ему средний палец. Трижды.

иди нахуй, god.

Но всё, что может сделать Джин, – это медленно уткнуться в шею Хёнхо, наивно стараясь унять своё сердце. Потому что в сознании что-то кружится – голос Тэяна раздаётся отчего-то слишком быстро, тогда как в руках старшего хёна красивые белые лилии, на которые Хёсану даже не хватило денег. Вновь взял в долг. Это всё слишком пугает, но парень только сильнее жмурится, ощущая под своими ладонями холод тела друга. Невидимый лёд. Опять. Блядское forever. Каждую ночь, что становится одним ужасом.  А ноябрьский дождь не перестаёт лить уже несколько дней, кажется, со вторника. Хёсановы ноги трясутся сами по себе – его цепкие пальцы сжимают кисть идущего рядом Тэяна, который слишком умиротворён для этого места. Хён, по его словам, приближен к богу, а Джину кажется, что после них остаются прекрасные следы из длинных лепестков белых лилий, что почему-то не хотят сминаться или гнить. Даже цветы живут дольше чем люди и их лживые обещания. Но внутри Хёсана нет ни одной мысли о растениях – в груди сама по себе разрастается чёрная дыра, словно украденная из взора любимого Хёнхо. Синеволосый же вправду холодный – его губы будто бы покрыты тонкой корочкой инея или льда, которую убрать слишком страшно, но бросить друга – невозможно. Хёсан же отчетливо помнит, как Тэян указывает свободной ладонью на церковь неподалёку, которую сам посещает два раза в неделю, и зачем-то напоминает младшему о том самом запахе свечей, что подобно диким шакалам преследовал, предупреждая о худшем. Почему не послушал? Дурак. Но Джину похуй. Перед выездом – сюда надо ехать ровно два часа тридцать семь минут на автобусе – он успел что-то наспех вколоть, лишь бы не чувствовать удушающего страха перед буквально всем. Тонкую куртку продувает холодный осенний ветер, тогда как Тэян в очередной раз упрекает – хоть иногда надо думать головой. И прийти сюда в здравом уме. Хотя бы раз не обдолбанным. Старший удобнее перехватывает руку Хёсана – пальцы сильные, не дающие вырваться и побежать, быть может, вперед. А Джин, наоборот, хочет как можно скорее исчезнуть из этого проклятого места. Куда лучше пропасть из собственной жизни, потому что вены жгут и невыносимо чешутся изнутри, – вокруг красивые витые заборчики и цвета лишь чёрно-белые как в старых фильмах, которые любил идиот Хёнхо. Даже вечная зелёная трава становится тут вправду тусклой. – Давай уйдём домой, Тэян-щи. С трудом узнав свой голос, Хёсан отводит мутный взгляд от табличек с чужими именами и датами – он покорно идёт рядом с хёном, который отрицательно мотает головой, то ли смахивая со своего лица капли дождя, то ли не разрешая отступить назад. Наверное, последний вариант. Да. Сердце делает ровно три одинаковых удара, а Джин, которого не спасает даже последняя доза, воет, опускаясь на костлявые колени. Ноябрьская грязь встречает равнодушным холодом, а пористая земля до сих пор не покрыта газоном. Не успели ещё. Да и зачем кому-то вовсе. Хёнхо нужен был лишь Хёсану. Мёртвая же галактика внутри расширяется до ненормальных размеров – яркие созвездия утягиваются в открытую рану, там где вместо крови одно лишь отчаяние. И Джин хотел бы как можно быстрее избавиться от всего этого дерьма - он даже готов признать свою трусость, лишь бы не видеть холодный мрамор с этими датами. Рождения и смерти.

01.05.1992 – 19.06.2016 Пак Хёнхо.

– Мой тупица. А слишком тихий Тэян протягивает младшему букет лилий, которые впору выкрасить в грязно-чёрный, – оставь ты, так правильно, так надо. Но всё, что может сделать Хёсан, – это схватиться ладонями за собственную шею с горьким осознанием, что ему не хватает духа даже проститься со своим любимым лучшим другом. Кладбище вправду пустое, Джина же выворачивает наизнанку, потому что тут темнеет чересчур быстро, потому что Тэян не произносит ни слова, потому что дождь всё так же идёт, усиливаясь. Потому что церковь неподалёку даёт о себе знать – пустоту внутри не заполнить звоном ненавистных колоколов. А страх разъест галактику до недоступных размеров. Как же прозаично.  – Мой тупица.

я скучаю.

Вновь слабо повторяя, Джин смаргивает нахлынувшее видение и ещё крепче сжимает объятия, чувствуя пальцами чужой холод. Он нелепо утыкается носом в шею Хёнхо и громко сопит. Ему не страшно, нет – Хёсан старается не дрожать, цепляясь за друга, но выходит вправду отвратительно. Острые плечи подрагивают сами собой, тогда как непрошеные слезы приходят – заслонки срывает окончательно. Джин, бормоча чужое имя и неразборчивое нетнетнизачто, боится отпускать своего Хёнхо. Теперь уже навсегда. Потому что лекарств больше не осталось – тело медленно умирает от каждой введённой дозы, вены без надежды гниют изнутри. Потому что Тэян уже несколько дней не звонит, стараясь уверить себя, что младший должен справиться сам – бог не даёт испытаний, которые не по силам человеку. А Джину похуй.

fuck u, god.

Потому что резкий запах церковных свечей всё сильней. И последнее, что видит дрожащий Хёсан, – печальный взор чёрных глаз любимого Хёнхо. – Прости меня, Пак.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.