ID работы: 4563163

Пробежка по жизни.

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Posalutes43 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.Весёлая энтузиастка и пессимистичный неуч.

Настройки текста
POV Эриса Сегодня довольно знаменательный день - начало учёбы в университете. Мой старший брат - Рио, много рассказывал мне о студенческой жизни и часто выделял тот факт, что она очень сложна, и поэтому я мечтала о ней. Потому что я люблю сложности и приключения на пути к вершине знаний! Брат не понимал моего стремления и всякий раз удивлялся, когда я с уверенной улыбкой слушала о всех трудностях учёбы в университете. Когда я была ещё школьницей и смотрела на Рио, как на везунчика, он просто посмеивался и продолжал просто без сил валяться на диване, ворча о том, что ему очень сложно обучаться и каждый день - огромная проблема. Наверное, он хотел, чтобы я наоборот боялась университета, а не так с нетерпением ждала окончания школы. И теперь, когда я стою на пороге своего дома, на пути к своему счастью - первому дню университетской жизни, меня переполняет много эмоций. POV Рэй Сегодня был достаточно плохой день и вы спросите почему? Да потому, что меня опять хотят сдать в учебное заведение, под названием - университет. Мне и школы хватило, которую закончил кое как на тройки, потому что мой отец был там директором. И казалось бы, что, куда там в университет с такими знаниями, но всё это из-за того, что все мои родные учились в этом университете, поэтому решили не изменять "традициям". И, конечно же, чтобы не позорится перед нашими родственниками, которые были довольно таки придирчивы к хорошему складу интеллекта и бла-бла-бла... И в добавок сказали, что если меня в первый же год выгонят из этого учебного заведения, то меня выпрут жить на улицу, а мне как-то не очень хотелось спать, прижимаясь к дворнягам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.