ID работы: 4563171

Ты мой любимый навсегда

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
-Нацу, останешься сегодня?-девушка улыбнулась и посмотрела на своего любимого -Ну если ты хочешь, то конечно же останусь. -Спасибо, тогда пошли. -Люси и Нацу вошли в дом -Я в душ.-Люси поцеловала его и пошла в душ. Через 10 минут девушка вышла из душа и села на кровать рядом с Драгнилом, поставила голову ему на плечо и улыбнулась. -Я люблю тебя, Люси -Я тебя тоже, Нацу Нацу улыбнулся и поцеловал Люси, девушка ответила на поцелуй и прижалась к нему. Саламандр лег на кровать вместе с Люси и повернулся к ней лицом, снова поцеловал девушку, потом начал целовать ей шею. Люси ничего не говорила а просто наблюдала за действиями Нацу Драгнил продолжал спускаться ниже, потом парень перестал её целовать, так как там было полотенце, он снял с Люси полотенце и бросил его на землю, после продолжил целовать её тело, вскоре Саламандр добрался до груди своей любимой и начал её целовать. Люси даже не возражала а просто получала удовольствие от того что делает Нацу, пока он делал свои действия девушка успела снять с него майку в которой он был одет. Драгнил перестал целовать грудь девушки и начал спускаться всё ниже и ниже, когда он достиг своей цели, то раздвинул ножки Люси и начал водить языком, а Люси от удовольствия только тихо постанывала и ничего не говорила. Когда Нацу перестал делать своё дело то Заклинатильница Духов начала снимать с него штаны, а затем и трусы, когда девушка сняла с него всё это то отбросила в сторону одежду. -Люси ты точно этого хочешь? Это ведь твой первый раз.-Нацу посмотрел на девушку -Да хочу Нацу ничего не ответил а просто поцеловал её в губы, потом начал легонько входить Сначала Люси было больно и она даже немного закричала, но потом стало уже всё хорошо, девушка поцеловала Нацу еще раз. Парень ответил на поцелуй и не очень быстро начал двигаться. Через 30 минут всё закончилось и Нацу лег рядом с Люси, обнял её и прижал к себе. Люси ничего не сказала а в объятиях своего любимого так и уснула. Саламандр накрыл себя и Люси одеялом и тоже уснул. Утро было солнечным. Люси проснулась первой, девушка надела одну лишь футболку которая была не очень короткой, поцеловала Нацу в щечку и пошла готовить завтрак. Тем временем Нацу проснулся, оделся и пошел на кухню, он тихо подошел к Люси сзади и обнял её -Доброе утро, Нацу. -Девушка улыбнулась -Доброе утро. -он повернул Люси к себе и поцеловал её, Люси ответила на поцелуй -Садись за стол, я приготовила тебе завтрак -А ты что не будешь? -Нет я не хочу, ты ешь а я пойду в душ, потом пойдем в гильдию. -Люси поставила завтрак на стол и еще рас поцеловала Нацу, пошла в душ -Хорошо. -парень начал есть завтрак который приготовила Люси, когда он поел то поставил тарелку в раковину и ждал пока придет Люси. Девушка вышла из душа и пошла к шкафу что бы переодеться, она уже даже не говорила Нацу что бы он отворачивался, Люси сняла полотенце, достала платье и одела его. -Пошли?. -Да Они вышли из дома и направились в сторону гильдии. Когда они вошли то Нацу отпустил Люси а сам хотел кое-что сказать всем кто находился там в гильдии. -Слушайте все. Я хочу сказать кое-что очень важное. И не надо говорить всяких глупостей или вам кранты. Значит так, я хочу сказать что бы к Люси больше никто не поткатывал так как она сейчас моя девушка. Это относиться ко всем!!.-Нацу улыбнулся и пошел к Люси -Да ты мужик Нацу. -послышался голос Эльфмана. Все остальные тоже были рады за эту парочку. Вскоре Нацу и Люси стали жить вмести. А уже через несколько месяцев, Люси была беременна. Нацу был очень рад. И на этом закончилась история о Нацу и Люси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.