ID работы: 456323

А может это Чужой?

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ничем не примечательный день. Его отличает от других рутинных будней только снег, медленно спускающийся с неба. Такой чистый. Такой легкий. Все стараются, как можно быстрее добраться до дома и, наконец, согреться за чашечкой горячего чая. Но кому-то повезло гораздо больше. Например, тем, кто сегодня вообще на улицу не выходил. Эти везунчики сейчас сидят перед огромным телевизором, держа в руках джойстики и с особым усердием надавливая на кнопки. Их старание выдавали либо непроизвольные возгласы в сторону противника, либо некое кряхтения, либо же покачивание в такт своему виртуальному персонажу. Молодая особа украдкой взглянула на своего соперника, прослеживая за его телодвижениями, но спустя пару секунд приковала свой взор к экрану. И вот, через несколько минут, голос из колонок громко объявил чье-то поражение. «Game over». Пульт управления с силой ударился о пол, отскочив и приземлившись неподалеку от стоящей на полу приставки. А проигравший же тяжело дышал и сверлил взглядом несправедливый, по его мнению, вердикт завершенной игры. Юная девушка в один момент вскочила на ноги и ликующе подняла руки вверх. Торжествующий смех разнесся по комнате. - Признай, Драгнил, тебе меня не обыграть! – усмехнувшись, она чуть приподняла бровь. - Просто везение, - буркнул молодой человек, сложив руки на груди и надув щеки. - Ну, конечно, и все предыдущие девять раз тоже «везение», - важный кивок. Парень, прищурившись, посмотрел на нее, мысленно высказывая все, что думает. Затем просто отвернулся, немного гордо вздернув нос. Умилившись поведением своего друга, победительница подошла к нему и непринужденно потрепала рукой по волосам. Он лишь фыркнул на это. - Нацу, не будь такой букой. Просто пойми простую вещь – я лучше, - но как только она обратила свой взор на его лицо, сразу пожалела о сказанном, - Я имею в виду, здесь, именно в этой игре я лучше тебя. - Но Люси! Как какая-то девчонка может меня обыграть? Это уму непостижимо! – всплеснул руками он. - Вот именно твоему уму это и непостижимо, - рассмеялась она и плавной походкой направилась в сторону кухни. А что? Ожидали возмущений от нее? Пф, привыкла уже.… Вот они – Нацу Драгнил и Люси Хартфилия. Друзья детства. Соседи. Одноклассники. В какой-то степени брат и сестра. Хотя, это у кого еще спросить… Что им делить? Ну, если только кубок победителя за прохождение приставочных игр… Молодой человек косо взглянул на слегка повиливающие девичьи бедра, тяжело вздохнул и подумал: «Я слишком хорошо ее знаю… ». Из-за этого созерцания он заметно напрягся, да так, что в области пресса начало сводить некой судорогой. - Лю, а у меня живот болит… от нервов… - немного неуверенно, повысив голос, сказал парень. - Спазмы? Как-то они у тебя участились, – донеслось из кухни, затем и сама юная особа удосужилась выглянуть, - А может это Чужой? – прядь светлых волос упала ей на нос и она, смеясь, легко на нее подула. - Ага, обязательно. Вот ты даже не заметишь, как из меня вырвется монстр и загрызет тебя, - усмехнулся проигравший. С одной стороны это была шутка, с другой – как бы предупреждение… Чуть покачав головой, она удалилась обратно, но буквально спустя пару минут вернулась с двумя большими чашками чая, больше похожими на супницы. Сев на пол напротив своего друга, Хартфилия протянула один сосуд ему, а из второго сделала маленький глоток. - Нет, а что такого? Ты неизвестно где шатаешься, подхватил себе инопланетную болезнь, а там, - она ткнула пальцем прямо в торс, - уже зарождается жизнь. Смертоносная такая, - беззлобная усмешка. Драгнил расплылся в улыбке, поставил чашу рядом, и, перебросив руку через тонкую шейку, притянул к себе эту фантазерку. Девушка ойкнула, выставив в сторону чашку, дабы не разлить горячую жидкость. Ее голова покоилась на его плече. Их обоих сотрясал тихий смех. Привычная ситуация. Для них. Затем она отстранилась, встала, поставила кружку на небольшой столик и прошла вглубь другой комнаты. Вернувшись, она кинула Нацу упаковку с обезболивающим. Он, разумеется, с легкостью ее поймал. - Выпей, конечно, - Хартфилия сделала легкий кивок, - но я все-таки буду надеется на Чужого…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.