ID работы: 4563258

Исследователи!

Джен
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Затея для шалости.За все шалости надо платить и собираем вещи к практике.

Настройки текста
Меня зовут Марина Маркина. Жила я на Земле. В стране Россия в городе Уфа. Ну, а сейчас я живу в Межреальности и учусь в школе ВШБ уже 3 года. И я не жалею, что в тот раз открыла запретную книгу. Здесь я познакомилась со многими с Кирюшей, ее напарником Карелом, ее парнем Извергом или Иваром, высшей дерханой (как и Изверг) Лолой, ее парнем рыжим Юргисом, эльфами Тиной и Ривом, ее парнем (Тины) Эвартом, Мальдином и Гастоном, и другими. Мне уже 20 лет. Я невысокая девушка с рыжими волосами и голубыми глазами. Живу я в общежитии с соседкой белокурой эльфийкой Лауриндиэ или попросту Лаури. Моя раса это светлая фея, поэтому Аннушка меня припахала как Киру нашу ведьмочку и ее напарника. И в этом году мне придется ехать с ними на практику. Утро. Скажу, одно было ужасным, так как я не выспалась. Меня разбудила соседка и сказала «чтоб я подымала свою большую пятую точку». Я встала и потопала в душ, где хорошенечко проснулась от холодной воды. Укутавшись в халат, я своими ножками потопала обратно. Лаура смотрела на меня, так будто хотела сказать «ну я же говорила!». В общем, она предупреждала меня, чтобы я легла раньше. А я ее не послушала. Не говорила она этого, потому что видела какая я злая и не хотела перепалки. Скажу, она долго смотрела на меня так, но как только я зыркнула на нее своим злым взглядом, то тут же бросила «увидимся» и умчалась. Оделась я в бриджи и легкую футболку и мои любимы е кеды, так как у меня первым уроком было фехтование, заплела косу. Взяв сумку, побежала на завтрак. Кстати я попала на три факультета, поэтому мне тяжелее. Это из-за того что я фея. А из-за этого меня взяла профессор Кориборо. Мой факультет жирафа (потому что наверно я девушка и маг) с отклонениями на фэнтбой (ну да могу и подраться, да и физически подготовлена) и детект (любила читать их и всегда любила в них играть). Последнее обходится без магии и на практику отправляют в технические мира. С урока я брела, если даже не ползла профессор нас все сильнее и сильнее начитает гонять. Дальше боевая магия, этикет, алхимия, расследование и опознания следов (детектив). Так пролетели почти 2 недели. И я тут подумала, это последний день может все-таки что-нибудь натворить. Сегодня мы собрались в библиотеке все вместе. Не знаю даже почему так, но мы часто там встречаемся и сталкиваемся. -Кирюш, а давай что-нибудь натворим, — и я посмотрела на нее щенячьими глазками. Да наглая я, но кто, кто кроме меня скажет это ведь все устали и хотят только отдохнуть. А я маленькая во мне сто-о-о-лько энергии, что аж дух захватывает и просит пошалить. Конечно, у меня есть идеи, но скучные, а у ведьмы нашей офигительные. -А давай. У меня как раз идейка есть, — глаза у нее святились. А придумала она хорошую затею. Затея была такова, мы делаем несколько своих фантомов, которые перед всеми будут проходить, может даже орать, а сами мы пойдем гулять. После мы пошли все делать. Что будет, то и будет…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.