Дихотомия

Слэш
R
Завершён
179
автор
orange rain бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
179 Нравится 13 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У меня к тебе дихотомия. Пытаюсь не выблевать отвращение в окружении белых стенок ванной, соскребаю с языка вкус поцелуев, жесткой мочалкой сдираю следы твоих прикосновений. И все равно кожа впитывает эту грязь как губка, и каждый ее сантиметр имеет след случившегося. Все будто кричит: «Грязный! Грязный! Грязный!», и мне кажется, любой, взглянув на меня, тут же догадается, что здесь произошло. Я трахаю своего брата. Я мразь. Я боюсь. Когда выхожу, подобие кровати на полу заправлено. Вещи не раскиданы, простыни не скомканы, ты не нежишься в постели в ожидании повтора или хотя бы моих объятий. Тебя тошнит от одного моего вида. Говоришь по телефону со своей девушкой, куря на балконе, и я подумываю о том, что надо бы написать смс невесте. >Помогал брату с ремонтом. Скоро буду. Целую. (Она знает, что это правда.) >А после трахнул его на оставшихся рулонах обоев. (А вот это уже – нет.) Я тебя не принуждал. Возможно, только первый раз. Но стокгольмский синдром не стонет сквозь стиснутые зубы: «Выеби меня», когда насильник вдалбливает его в диван впервые. Возвращаешься ко мне каждый раз так же, как я нахожу твои губы, следуя по уличным кварталам твоих рук, плеч и шеи. Ты заходишь в комнату, делая дохуя заинтересованный вид незаконченным ремонтом, суешь руки в карманы и перекатываешься с пятки на носок, долго-долго размазывая слова на языке в страхе, что если допустишь ошибку, я разорву тебя в клочья. Поднимаешь глаза. У тебя на лице: «Ничего не было», у меня – болезненная усталость. Ты еще не накормил себя пустыми, бессмысленными обещаниями, а я сыт уже по горло. Выходит, в этом вся разница? - Мне надо идти. - Ты спрашиваешь разрешение или как? Мгновенно вспыхиваешь. Кулаки подрагивают от желания разъебать мне лицо, но ведь тогда вся твоя сказочка о том, что мы просто делали ремонт в вашей будущей с девушкой квартире, пойдет прахом. Но ты ведь сильный, так? Каково тебе будет жить здесь? Ты можешь уничтожить меня, но не эти воспоминания. По вечерам, когда смотришь телевизор, или засыпаешь с ней, ты будешь помнить каждую деталь. Сможешь жить всю жизнь во лжи? Быстрый мазок взглядом. Хватаешь телефон с ключами с высокой коробки и вместо прощания швыряешь в меня: - Закроешь. Такое ощущение, будто я сглатываю битое стекло. Каждый раз жду, что ты зло прошипишь что-то вроде: «Ты гребаный извращенец!» или «Это все только твоя вина!», но ты молчишь. Молчат и стены, которые все видели, и люди на улице, которые безупречно читают витиеватый шрифт из темных синяков на моей шее и упрекают меня только в мыслях. Молчит даже моя девушка, которая теперь не читает смс, потому что там всегда одна и та же отговорка. Чувствую себя препарированной лягушкой, с которой сняли кожу, и все ее пороки скоро станут достоянием общественности. Ключевое слово: скоро. Прячусь из последних сил, уже нагой и беспомощный, но мои желания сами вылезают наружу, черной жижей просачиваясь сквозь пальцы, обтекая руки, перескакивая на живот и спину. И уже нет смысла делать вид, что это не я. Это не мое, черт возьми. Я невиновен. Дверь внезапно открывается. Застываешь в дверном проеме, нерешительно, как будто выгнанная собака, и пока свинец медленно расползается по жилам, я дышу так тихо, как могу, чтобы не спугнуть тебя. Лишний вздох – и ты сбежишь. Я каждый раз боюсь, что ты сбежишь. Ты сбежишь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.