ID работы: 456335

Ночной Сеул

Слэш
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я вышел из дома. Посмотрел на часы – время 2:05. Отлично. Сейчас все спят, никто не будет искать. Наушники в уши, капюшон на голову. Лу, скажи честно, ты сейчас думаешь обо мне? Нет, ничего не подумай, просто интересно. На улице так холодно…в душе не теплее. Завибрировал телефон, посмотрел на экран “Сухо-хен”. Нет, не буду брать трубку, надоело все, хочу побыть наедине. Я шел, сам не знаю куда, было просто очень одиноко. Перед глазами темнота и только ночные огни, и мерцающие фары машин иногда освещают мне дорогу. Такая необычная атмосфера, никогда такого не было с дней моего дебюта в группе. Хоть и холодно, но очень уютно, уютно наедине с самим собой, с мыслями, которые уже очень долгое время требовали освобождения. - Аащ варежки забыл, руки замерзли. – Я уже говорил сам с собой. Ну, точно, что-то странное творится. В плеере заиграла какая-то красивая музыка, без слов, слышу звуки фортепиано, скрипку…Господи, это шикарно. Несмотря на холод, я шел вперед, все дальше и дальше от общежития. “Лишь бы не пошли искать” постоянно проносилось у меня в голове. Хотя думаю, Чунмен-хен уже поднял всех ребят и обзвонил все больницы Сеула. Ладно, забуду хоть на секунду об этом, сейчас главное расслабиться и ни о чем не думать. В наушниках все та же мелодия, она так успокаивает…люблю звучание скрипки, она мне напоминает о том, как ты улыбаешься, Лухан. Стоп, при чем тут Лухан? - Се, выкинь его из головы! – я прикрикнул сам на себя, почувствовал себя немного странно ну и ладно, сегодня вообще какой-то вечер странностей. Остановился около набережной. Немного подумав, спустился к воде. Весь город, как на ладони. Так красиво. Присел на лавочку, задумался. - А я ведь никогда не видел Сеул таким… - опять сказал вслух. - Я тоже. – Что за голос позади меня?! Тепло накрыло мои руки. Повернул голову. Лу… - Ты что тут делаешь? - Я? Пришел на ночной Сеул посмотреть, а ты? – он улыбнулся. - Тоже. Тишина. Слышно, как он дышит. Такое ощущение, что он бежал…за мной ли? Нет, все, надо выкинуть все из головы. Сейчас главное он рядом, значит, я спокоен, тепло и уют, я чувствую это, первый раз за многие годы… Может мне действительно хорошо с Луханом, может правда, что-то чувствую к нему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.