ID работы: 4563393

Всё, но только не любовь...

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Описание жизни Ники

Настройки текста
Утро__ Почему так темно? Не уж то время рань? Я глянула на часы. Ого, 12:43. Ну я и поспать. Я встала, заправила постель, пошла в душ. Я зашла в душ и начала искать свой скраб для лица. Блиин, где он? Я перерыла всю ванну, но скраба не нашла. -Мааам, - я кричу на всю квартиру -Что любимая? Ты хочешь спросить насчёт парня? Да? -Нет мама. Ты мой скраб не видела? -Уф, нужен мне твой скраб? Когда ты парня себе заведёшь? У твоих подруг давно уже было по 5 парней. У тебя ни одного. Я внуков хочу на старость лет, а не тебя старую клушу. И пошло поехало. Мама может так час говорить. Я конечно ей не говорю о своих отношениях с мальчиками. За мной бегают толпы. Встречалась я уже с 10-ю. Но маме об этом не говорю. Потому что наши отношения длятся максимум месяц и разрываю их я. Так что для мамы я маленькая девочка у которой не разу не было парня. -Мам, стоп! Я ещё молодая и отсутствие парней пока мне не мешает. Без мужчин жить легче. Так вот. Ты знаешь мои планы. Замуж я собиралась только закончив институт. Так что не поднимай больше эту тему. Пожалуйста. Лучше приготовь завтрак. -Тебе как всегда блинчики с джемом и кофе? - выслушав меня спросила мама -Как всегда ты права. Люблю тебя) Я пошла в душ. На данный момент я учусь в 11 классе. Но сегодня воскресенье. Я приняла душ и пошла завтракать. С мамой я пытаюсь не ссориться. Ведь мне же будет хуже. Поэтому с мамой я одна, но с друзьями я другая. Я ярко одеваюсь, ношу мини юбки, ярко крашусь. Часто матерюсь и курю. Но мама об этом конечно не знает. За сегодня больше ничего интересного не произошло. Я ходила гулять с друзьями. Мы такая компашка. Весь город от нас плачет. Следующий день. Утро__ Знали бы вы как я ненавижу школу. Терпеть её не могу. С удовольствием бы сегодня денёк пропустила, но мама зашла в комнату и разбудила меня. Пришлось вставать и идти в школу. До каникул осталась 2 недели и все мои друзья "взялись за ум". Так что эти 2 недели будут самыми скучными. Вы подумаете почему бы мне не взяться за ум? Я и своими тройками с двойками довольна. Знаю что потом сдавать ЕГЭ, НО я буду поступать в ПТУ. Я собралась и пошла в школу. Если честно я была рада что осталось две четверти и всё!!! Прощай школа. Я пришла в школу и села за парту возле своей лучшей подруги Вики. Мы начали болтать о парнях, о шмотках, косметике и тому подобное. Прозвенел звонок. Первым уроком был мой "любимый предмет" Биология. Пришла наша училка. -Здравствуйте, дети. Садитесь. Мои мысли: "Я и не вставала". -Сегодня у нас не простой день. А особенный. У нас в классе новенький. Знакомьтесь Леонов Кирилл. Прошу любить и жаловать. - продолжила классная руководительница В класс зашёл мальчик. Не знаю почему он для меня был очень красив, умён хоть и не знакомы и просто очаровашка. Я сразу захотела заполучить его. Я "включила" всю свою красоту и начала его очаровывать. Но он даже не посмотрел на меня. Весь этот день прошёл так же как и другие дни. Правда я всё время думала о новеньком. Почему он мне понравился? Даже не знаю. Но он будет моим. Мои одноклассники стали общаться с новеньким. Задавать вопросы и т.д. Когда я проходила мимо и наклонилась чтобы поправить туфли услышала вопрос парней: - Какие тебе нравятся девушки? Я решила послушать ответ. -Нуу, тихие, милые, спокойные, отличницы. Я прямо сразу встала и побежала домой. Мальчики как то странно смотрели мне в след. Ну ничего. Я не должна ударить в грязь лицом. Я пришла домой и сразу решила заняться своей внешностью. Смыла косметику. Так лучше. Потом решила посмотреть что у меня есть из нормальной одежды. Ничего нет! Я позвонила подруге и мы пошли в магазин. Когда мы туда пришли она притащила мне много мини юбок и платьиц. Но я рассказала свой план. И мне принесли много длинных юбок и закрытых блузок. Я приобрела новую одежду. Потом мы пошли в обувной и я купила туфли без каблука. Когда я пришла домой и примерила всё это я была собой довольна. Ну что ж я на пороге открытия своей новой жизни. Так, кто ему ещё нравится? Блин, отличницы. Что делать? Ну у меня есть две четверти. Надо сейчас хотя бы на 4 закончить. Я села за уроки. Легла спать только в 2 часа ночи. Что же, нужно привыкать. Это моя новая жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.