ID работы: 4563398

Крылья Дракона

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Судьба

Настройки текста
Примечания:
-Ну что, господа, вот мы все и собрались, что бы решить ЕТУ проблему - сказал Гумбильдах все членам этого собрания -Да, да...- вяло пробормотали участники сборов -Начнём мы пожалуй с народа, который населял эти земли ещё до появления ЕГО - орки! Повторяя слова под нос, встал большой орк, которого зовут Гин -Ну что, кхх, так как я представляю интересы моих подданных, кхх, то я должен сообщить, емм, что ни один орк, достигший полнолетия, не хочет, кхх, принимать участие в этом путешествии. Орк с грохотом опустился на свой стул По залу пробежался нервный шепот, но Гумбильдах взял на себя право продолжить заседание -Мдаа, мы все ожидали от орком согласия, но они нас поразили своим выбором. Но у нас остались ещё 6 рас! Эльфы, гномы, волшебники, они же маги, вампиры, некроманты и ведьмы! Продолжат кто заседание раса эльфов! Тут уже пришлось попотеть Иманилу - мастеру остроухих)) -Я, Иманил XIV, потомок Гимана, оглашаю всем, что все эльфы, достигшие полнолетия, отказываются от участия в этой авантюре. Опять пробегся шепот, но уже посильнее. Опять Магистру пришлось утихомиривать всех. -Пусть! У нас ещё осталось 5 расс! Надеюсь, хоть они согласны с этим путешествием? Сейчас говорят гномы! Точнее, их руководитель Тарантух! -Я, Тарантух, Мастер гномов, говорю, что наш народ тоже отказывается от путешествия. Видно, что эти слова ему далось сложно, но ему пришлось это сказать. -То есть, как я понимаю, маги, некроманты и ведьмы тоже отказываются?!- уже с агрессией сказал Магистр -Да, да... - пробормотали Умирис, Мастер магов, Вордон, Мастер вампиров, Аксон, Мастер некромантов, и Емалия, Мастер(иха)):) ведьм. -Вау! Супер!- с явным недовольством говорит Гумбильдох- и что теперь делать? Остаётся последний вариант : выбрать из каждой массы по подростку и отправить их в путь! -О неет! - отказал Аксон - моё будущее поколение не будет умирать ради мира и покоя - последние три слова он сказал с отвращением- и поэтому я отказываюсь от этого- сказал он и исчез в сером тумане -И я! - подхватил Мастер орков. Он поднялся и ушел через массивные двери -А у нас есть подросток, который может отправится в путь... - переглянулись Мастер вампиров и Мастер ведьм -И у нас, и у нас...- продолжили другие -Ну так все! Проблема решена! У вас есть месяц, что бы определится с участником! Все подробности вы узнаете позже! А сейчас я объявляю закрытие заседания!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.