ID работы: 456341

А теперь - кончайте.

Слэш
R
Завершён
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Трахнуть двойника принца раньше, чем это сделает Его Высочество. Первого он у меня отбил в тринадцать. Молодой, да ранний. Раньше его двойники все моими были. Второго и третьего оприходовал я, причём с третьим повозиться пришлось, не хотел ноги раздвигать, силой взял. Да пофиг. Четвёртого, как оказалось, мы пялили вдвоём. И кто был первый, тот гадёныш не признался. А потом уже и всё равно было – его нашли с раздавленной грудной клеткой, в королевском саду. А что, я не сказал? Ну да, их всех убивали. Для чего ещё двойники принцу-то? И где их только находили, таких на него похожих? Я, конечно, свечку не держал, мне тогда всего-то пять лет было, но впечатление, словно король в год зачатия Его высочества огулял не меньше полусотни баб. Пятого опять-таки наколол он. Потом двойников стало находить трудней, но и шестого отыскали. Внешне – прям копия принца. Но по поведению… короче, этого пришлось подставить, и его прикончили быстрей всех. Ни Его Высочество, ни я не успели его трахнуть. А что, я не сказал? Ну да, в мою задачу как раз и входит делать вид, что эти пацаны – принцы. Чтоб не убили его. Вот теперь седьмой. Сходства добились больше причёской и макияжем, конечно. А вот воспитание у него – точно дворянчик. Из обедневшего рода, наверно. Да пофиг. Скромный, гляди-ка. За попку не потрогай. Нет, звёздочка, от моей Игры зависит, как долго ты проживёшь. Ломаться я тебе не дам, а будешь нос задирать, так твой первый раз вообще без смазки будет. Главное, чтоб Его высочество не опередил. … Мой. Стеснительный, не всё мне сразу позволил, но как же хорошо с ним. И принц рвёт и мечет. Приятно. Мой. Интересно говорит и слушатель идеальный. Иногда мне казалось, что он лазутчик, так интересовался мной. Впрочем, нет. Меня не переиграть в эти Игры. Я во дворцовых интригах уже восемь лет купаюсь. Вот только вычислить, кто Его Высочество извести хочет не могу. Да и не моё это дело. Моё – от покушений оберегать. Мой. Похож на него, но не такой. Тёплый, сияющий, спокойный. Влюбляюсь. … Хочу его в свою жизнь. Хочу жениться на нём. Хочу, чтобы и в старости он держал меня за руку и говорил, что любит. И я тебя люблю. Я не хочу, чтоб тебя убили. … Я решился. Вообще-то такой вариант рассматривался когда-то. Если принца грохнут, то его место займёт двойник. Тут, правда, много что учесть нужно, и особенно – интересы тех, кто за правящую династию. Но я справлюсь. Только бы уговорить моего мальчика. Да, я – предатель. Да, теперь покушение на принца удастся, только знать об этом будут немногие. … Подставил. Сегодня свершится. И, как бы я ненавидел врать ему, мне придётся. Я скажу, что интересы государства требуют, чтобы Династия не прервалась. Он должен занять трон. Идёт оно всё в преисподнюю. … Идиот. Слепец. Как мне всё отменить? Что же делать?! Я не успею. Как я мог догадаться, что в покушениях заподозрили меня. Как я мог догадаться, что никакого двойника не было. Мой мальчик. Это был ты, Ваше Высочество. Ты ласкал меня и отдавался. Ты был моим возлюбленным и другом. Ты слушал, ты смотрел, ты делал выводы. Не знаю, теперь не знаю. Как ты относился ко мне на самом деле? Я люблю тебя. Но маховик убийства запущен. Как мне остановить его? … Счастье. Вот ты какое. С переломанными пальцами. С отбитыми почками. С глазом, который уже не будет видеть. А мне и одного хватит, чтобы видеть тебя. Ты жив, и это главное. Я согласен. Меня надо казнить. Всё это пустяки. Важно другое. Ты остался жить, и ты теперь король. Спасибо, Ваше Величество, за Ваш последний визит. Спасибо за то, что Вы согласились просто прийти. Хоть поглядеть на тебя, любимый. … А теперь – кончайте меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.